PIADINA SENZA LIEVITO fatta in casa e morbidissima | 3 MODI per farcirla | Elefanteveg

Elefantini oggi prepariamo la piadina fatta in casa senza lievito e vi sveliamo il trucco per renderle morbidissime che non si rompono mai! Vi mostriamo anche 3 modi per farcirle in modo semplice, sano e gustoso con ingredienti che abbiamo tutti in casa.

Qui sotto potrai trovare tutti i link utili:
RICETTA DELLA PIADINA PER ISCRITTO: http://elefanteveg.it/2020/03/29/piadina-senza-lievito-morbida/
HUMMUS: http://elefanteveg.it/2018/03/27/hummus/
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100 Risposte a “PIADINA SENZA LIEVITO fatta in casa e morbidissima | 3 MODI per farcirla | Elefanteveg”

  1. In questo video vi mostriamo come fare una piadina morbidissima! Avete mai provato a farla in casa? Come la farcite voi? ❤
    ***Stasera alle 21 faremo una diretta su IG e FB per rispondere alle vostre domande su G.I.O.I.A.! Non mancate

  2. Io la faccio sempre.. 🙂pure ora che non siamo in lockdown.a dire il vero non serve manco il bicarbonato e aceto ,è l'olio che la rende arrotolabile e morbida,o se si vuole la margarina..ha davvero 3 ingredienti,è veloce e senza lievito.io sono onnivora…ma mangio davvero pochissima carne da sempre..e vi seguo per ricettine leggere e facili…vedo poche ricette con funghi…io li amo!

  3. Le piadine si possono bucherellare per non far formare le bolle,ho sempre fatto le piadine senza lievito e anche senza bicarbonato vengono bene lo stesso,ci sono vari modi,le ho imparate da una romagnola molti anni fa,,,,,,

  4. Ciao Alessia, ti segnalo che cliccando sul link sotto il video, viene segnalato un alert: "Pagina Web pericolosa, bloccata"
    Ho provato su ricette diverse, perché avrei voluto trascriverle.
    Dovreste controllare

  5. Ciao Alessia… Ti seguo da poco…sei bravissima e ho già provato le pizzette di ceci …solo che non mi sono riuscite perfette perché probabilmente non riesco calcolare i liquidi che tu dai in grammi e convertire in millilitri…potresti dare ml per i liquidi e g per tutto il resto?

  6. Brava sembre come al solito continua così, sono scritta al tuo canale se ti va contraccambia grazie, buona serata a tutte due seno il tuo amore si offente ciao…….

  7. Io devo usare farine s/glutine per cui solo di fagioli cannellini o quinoa. Quindi: le dosi corrispondono al video? Spiegami bene grazie 🙏

  8. Le ho fatte con la farina di grano saraceno con le stesse dosi consigliate. Erano buone di sapore pero' hanno fatto "gnek" 🙂 – suggerimenti? Grazie!

  9. Sicula sugnu!!!! 😉☺️☺️☺️Appena approdata nel vostro mondo!!! Siete un vulcano di idee 👍 proverò sicuramente a fare queste morbide piadine 👍grazie! 🌈😘Buona estate a Voi😘

  10. Perché specificare senza lievito? È ovvio, come dire parmigiana di melanzane senza nutella: la piadina di fa SENZA LIEVITO… rispetto la scelta di usare solo ingredienti vegetali, però puntualizzo che la vera piadina è più sottile. Quella è molto più simile alle tortillas messicane.

  11. Ciao complimenti siete bravissimi e vi seguo sempre, son di Rimini proverò questa ricetta.
    PS. La vera piadina non ha il lievito, in casa si fa col bicarbonato.

  12. Orrore!!! Nella piadina romagnola l'aceto non si mette. E al posto dell'olio andrebbe lo strutto. Bicarbonato facoltativo, meglio senza (meno gialle). Le altre son varianti non aderenti alla ricetta. MAI MAI lievito.

  13. un vero vegano rispetta natura e tutto cio che gira intorno come si fa a sponsorizzare azoon che sfutta il lavoto dei dipendenti come essere vegetariani ed avere come sponsor cremonini lugano addio

  14. 6 bella é brava, io non so cucinare, i vorresti sposare ? SCERZO ! siete bravissimi, mi abbono subito al vostro sito. Buona continuazione é sempre in aromonia come lo fate voi. CIAO

  15. Una domanda: ho provato a farle, sono davvero buone. Però l'impasto mi è venuto molto elastico, e stenderle mi è stato difficile perchè si ritraevano di continuo. Dove ho sbagliato? forse le ho impastate troppo?

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