#pita #greek #mangiarebene
in questo video vi svelo la ricetta della VERA Pita greca datami da una mia amica GRECA per qualsiasi info su piatti tradizioni e viaggi chiedete a lei
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INGREDIENTI per 4 PITA:
250 gr di farina 00
150 gr acqua tiepida
10 gr di lievito di birra
6 gr di sale
8 gr di olio extravergine
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Luca Di Martino
presso RS – Riparazioni Sartoriali
Via Vettabbia, 1, 20122, Milano
Grandeee! Grazie
Ma è pane arabo!
Mettendo subito il sale non fermiamo la lievitazione? Stasera provo a farla
A questo giro gli ingredienti non li hai scritto per davvero 🙂
Prossimo episodio: la pita dello chef
Ricetta velocissima adesso provo a replicare grande Luca!
Già mi hai rovinato insegnandomi la simil piadina con questo già mi immagino delle fajtas da paura !!!
Mettere il lievito a contatto con il sale non è sbagliato?
Molto bella a vedersi e sarà anche ottima. Non so se a me riusciranno soffici come le tue. Ciao Luca.
Que rico
Vogliamo il gyros dello chef!🤣
Bel video Chef? In futuro potrebbe portare il video della maionese? Grazie
Pita dello chef, a quando?😂😂🔝
Oh si, burro d'arachidi e marmellata di prima mattina e vai con la colazione degli CHEFFONI! Sempre il numero 1 chef!
Ma per non stressare l'impasto… quante volte hai girato il cucchiaio per mescolarlo? Dai scherzo! 😜
Consiglio… padella antiaderente ben calda.. pota dentro e subito abbasso un po’ il fuoco e metto coperchio.. vedrai come si faranno delle bolle meravigliose
Io la faccio spesso.. a me viene bella gonfia però 😂 e mai il sale con il lievito .. 🤭
N.1!!!!!!!!!! Viene sempre un fameeeeeee!!!!!!
Se voglio farla con la pasta madre?
10 gr di lievito si birra..fresco o disidratato?
Buona sera Chef ricetta apprezzata specialmente da mio figlio che la mangiata con nutella la riproverò mischiando farina e semola integrale 🤔🤔🤔🤔 mi piace sperimentare complimenti per il canale
Buona!!! La adoro.
https://youtu.be/5RhR8mVX4tM 👏👏👏
E' uno spettacolo vederti
Ricetta provata ieri…ottima!
Con il lievito disidratato quanto ne metto?, Grazie
SPAZIALE !!!!!
la ricetta non l'ho ca pita
Bellaaaaa questa pita la farò subito
ottima😋…grazie per i consigli..bel canale, se ti va passa dal mio canale 🥰
Complimenti veramente buona
Le ho fatte con la salsina tzatziki sono buonissime😊
🤩🤩🤩🤩🤩certo che ti faro sapere
👎
Appena fatta, ricetta perfetta. Ho solo convertito con il lievito secco. Meglio se viene stesa un pò altina così si sente bene l'impasto. Ovviamente cotta sul testo delle piadine 😀😀😀💯💯💯
Grazie!
Salve Chef, si può friggere?
Dillo ogni tanto "ok ragazzi" 🤣🤣🤣
ciao, mi scuso per la domanda dorse stupida 😅😅Il lievito di birra è fresco o disidratato? Mi sembrava troppo lievito fresco, quindi ho assunto che si trattasse di quello secco… 😓
Uhmmm.. che buona .
Un dubbio che mi tormenta: il pane pita é il pano arabo? Continuo a vedere versioni diverse di entrambi i tipi di pane. Ma ho letto che dovrebbero essere lo stesso tipo di pane.
Sale ?? Sciogli il lievito con il sale?
Il filmato tradisce il fatto che NON hai seguito corsi HACCP. Ti tradisce l'anello al dito e l'orologio che un cuoco non dovrebbe mai portare. Tralasciamo i guanti.,
Si possono congelare una volta cotte?
CIAO! complimentoni:) mi potresti dire cortesemente che forza ha la farina? una comune 00?
Facendo 100 % Manitoba come verrebbe?
A me non è venuta soffice, ha fatto le bolle tipo pinsa romana. Avrà lievitato troppo? Padella troppo calda?
Ciao ho provato a farle in padella e sono veramente ottime e molto soffici , grazie per la ricetta
Con la salsa tzatziki e la sua morte prova a farla io amo la cucina greca e se potessi trasferirmi in Grecia farei firma.
Ciao grazie mille sono venute buonissime