PIZZOCCHERI della Valtellina vegan | ricette con la verza: parte 2

Dalla Toscana di settimana scorsa passiamo alla Valtellina: ecco a voi i pizzoccheri in versione vegetale 🌱

Link alla ricetta:
https://docs.google.com/document/d/1s-TAAjrosWSmJxC2Bojd-ddOTqN9Wl7_HPiIN4BeYs0/edit?usp=sharing />
Video della ribollita toscana, il primo episodio di questa mini serie:
https://www.youtube.com/watch?v=1JokH2uTHhw&t=5s />
Seguitemi anche su Instagram per non perdervi ulteriori ricette e dove condivido anche le mie giornate in campagna:
📱
https://www.instagram.com/giadaalnaturale/

#pizzoccheri #pizzoccherivegan #pizzoccheridellavaltellina #pizzocchericosasono #ricettapizzoccheri #ricettapizzoccherivegan #pizzoccheriveganricetta #pizzoccherisenzalattosio #pizzoccherisenzaformaggio #pizzocchericonverza #pizzoccheriecipe #ricettevegane #ricetteveganefacili #ricetteveganeveloci #vegan

3 Risposte a “PIZZOCCHERI della Valtellina vegan | ricette con la verza: parte 2”

I commenti sono chiusi.