POLPETTE DI TOFU | ai pomodori secchi e verdure

Un panetto bianco dalle mille sorprese! Un quadro da dipingere secondo la propria fantasia, mi piace definire così il tofu.
Uno di quegli alimenti che più mi chiedete come utilizzare, ed eccovi allora il primo dei tanti video con questo magico alleato in cucina!
Se non lo avete mai provato, è arrivato il momento di dargli la chance che merita!

per 9 polpette:
– un panetto di tofu (il mio era da 125g circa);
– sale e pepe (più eventuale aglio se gradito);
– 2 manciate di rucola;
– 3 pomodori secchi reidratati;
– mezza carota grattugiata;
– 1 cucchiaio di olio.

Io non ho usato acqua, valutate nel momento in cui frullate se dovesse servire.
cottura: al forno, 200 gradi per circa 10 minuti oppure in padella.

come vedete ho cercato di utilizzare ingredienti più semplici possibili, ma se lo avete ci starebbe benissimo del lievito alimentare per arricchire le polpette di sapore!

Aspetto le vostre polpette!

CONTATTI
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/

STRUMENTI
– Sony alpha 7 III
– treppiede
– obiettivo Sony SEL 28-70 mm F3.6/5.6 0SS
– microfono Rode Pro

MUSICA:
Ikson – https://www.youtube.com/watch?v=En5Q641dMlc

8 Risposte a “POLPETTE DI TOFU | ai pomodori secchi e verdure”

I commenti sono chiusi.