POLPETTE IN BIANCO

Polpette in bianco un secondo piatto semplice e delizioso, le preparate in poco tempo, e sono perfette per ogni occasione. Le polpette in bianco cotte in padella piacciono molto anche ai bambini e sono un’alternativa alle classiche polpette al sugo. Le polpette di carne in bianco le potrete preparare anche con anticipo e poi riscaldarle al momento di servirla, quindi sono perfette se avete ospiti a cena e vi volete portare avanti con i piatti da preparare, sia se state pensando alla cena e vi aspetta un pomeriggio super impegnato e quando tornate volete avere già la cena pronta. Le polpette di carne hanno un cuore filante di mozzarella così sono ancora più gustose e morbide pur avendo solamente carne di manzo ed essendo così molto più magre e leggere della carne di suino o della carne mista. Vi consiglio di guardare la mia raccolta di POLPETTE RICETTE per ogni occasione, sono sicura troverete altre sfiziose ricette da provare. Ora andiamo a vedere come come cucinare le polpette in bianco e se le provate fatemi sapere. Barbara<br />
ISCRIVITI AL CANALE https://www.youtube.com/channel/UCUe71qegMaqZOaAkoNSsoiQ

ATTIVA LE NOTIFICHE CLICCANDO SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICO UNA NUOVA RICETTA

INGREDIENTI :
600 g Carne bovina macinata
100 g mozzarella per pizza
1 uovo
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
1 patata
1 cucchiaio Pane grattugiato
q.b. farina
q.b. Olio extravergine d’oliva
1 rametto Rosmarino
1 spicchio aglio
100 ml Vino bianco
100 ml brodo vegetale

RICETTA COMPLETA CON DOSI E PROCEDIMENTO
https://blog.giallozafferano.it/cucinoperpassione/polpette-in-bianco/

TUTTE LE MIE RICETTE : www.cucinoperpassione.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.