27 Risposte a “Polpette perfette 🥰 con lenticchie e miso”

  1. Le mie polpette vegetali perfette ✨ con una salsina da urlo 😍 Il secondo nella cucina vegetale è sempre il piatto più difficile, ma con queste polpette conquisteremo il mondo, tranquilli 💖

    INGREDIENTI per 20-25 polpette:
    🧆 600g lenticchie già cotte
    🧆 mezza cipolla tritata
    🧆 6 pomodori secchi reidratati
    🧆 70g miso (si può trovare online, nei negozi etnici, nei supermercati biologici o nel supermercati più forniti)
    🧆 pangrattato qb
    🧆 olio qb
    🧆 sale (assaggiate il composto, nel mio caso non serviva ma se ne sentite la necessità aggiungetelo!)

    Per la salsina:
    🧆 2 cucchiai farina (quella che preferite, io uso la 0)
    🧆 1 bicchiere d’acqua
    🧆 3 cucchiai salsa di soia
    🧆 2 cucchiai sciroppo d’acero o altro dolcificante

    Le polpette cuoceranno per circa 10 minuti in padella. Si possono cuocere anche in forno, a 200 gradi in modalità ventilata per 20 minuti.
    Fatele riposare per 3-4 minuti prima di impiantarla e unirle alla salsina, così si compatteranno.

    Io le servo con un puré di patate, la mia accoppiata preferita con questa ricetta 💖
    Fatemi sapere cosa ne pensate, come sempre, e se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzare questa ricetta, condividetela! Grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨

    #polpette #natale #menudinatale #pranzodinatale #ideenatale #cucinabotanica #ricettefacili #ricetteveloci #secondipiatti #ricettevegane #ricette

  2. Buono Carlotta ma per caso ci siamo messe d accordo?😅Domani a pranzo purè e polpette visto che è il mio compleanno 🎂 e di certo non può mancare il mio piatto preferito,l ho mangerei tutti i giorni😊un abbraccio 🤗 ❤

  3. mhhh che voglia di prepararle e assaggiarle!!! Carlotta che tipo di miso consigli? Semplice soia o con quale cereale? un abbraccio e grazie per le tue ricette

I commenti sono chiusi.