27 Risposte a “Polpette perfette 🥰 con lenticchie e miso”
Le mie polpette vegetali perfette ✨ con una salsina da urlo 😍 Il secondo nella cucina vegetale è sempre il piatto più difficile, ma con queste polpette conquisteremo il mondo, tranquilli 💖
INGREDIENTI per 20-25 polpette: 🧆 600g lenticchie già cotte 🧆 mezza cipolla tritata 🧆 6 pomodori secchi reidratati 🧆 70g miso (si può trovare online, nei negozi etnici, nei supermercati biologici o nel supermercati più forniti) 🧆 pangrattato qb 🧆 olio qb 🧆 sale (assaggiate il composto, nel mio caso non serviva ma se ne sentite la necessità aggiungetelo!)
Per la salsina: 🧆 2 cucchiai farina (quella che preferite, io uso la 0) 🧆 1 bicchiere d’acqua 🧆 3 cucchiai salsa di soia 🧆 2 cucchiai sciroppo d’acero o altro dolcificante
Le polpette cuoceranno per circa 10 minuti in padella. Si possono cuocere anche in forno, a 200 gradi in modalità ventilata per 20 minuti. Fatele riposare per 3-4 minuti prima di impiantarla e unirle alla salsina, così si compatteranno.
Io le servo con un puré di patate, la mia accoppiata preferita con questa ricetta 💖 Fatemi sapere cosa ne pensate, come sempre, e se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzare questa ricetta, condividetela! Grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
Mmmnm…. Che buone!!!!!!!! E poi hai una voce così rilassante 😘 Grazie!!!
Buono Carlotta ma per caso ci siamo messe d accordo?😅Domani a pranzo purè e polpette visto che è il mio compleanno 🎂 e di certo non può mancare il mio piatto preferito,l ho mangerei tutti i giorni😊un abbraccio 🤗 ❤
Che bel piatto!🥰
Ciao, si possono cuocere anche al forno? Grazie
Quel "polpetta" di Simone🤣🤣
👍👏😋Buoneee 🙋♀️
Tornerai con i video su YouTube?:)
Oggi sono in ferie e sto andando al negozio bio a prendere il muso, così le preparo subito❤️
Il miso?
Ciao scusami x il disturbo 😊Io non riesco a trovare il modo senza glutine con cosa lo posa sostituire?grazie mille😊
Ti adoro
Già assaggiate! Sono buonissime e sono piaciute e tutti! Grazie! 🙂 ✨
Ciao,le faccio subito.. in descrizione nel n trovo gli ingredienti…noon mi compaiono..help😊
Trovati… chiedo scusa…
Faccio subitissimo 😆
mhhh che voglia di prepararle e assaggiarle!!! Carlotta che tipo di miso consigli? Semplice soia o con quale cereale? un abbraccio e grazie per le tue ricette
Che meraviglia 😋
Ti adoro🙏
scusate dove trovo le dosi della ricetta? grazie!
trovate grazie!
Dove si trovano gli ingredienti della salsa ?
Scusa la mia ignoranza, mi,il mio che cose?vorrei provare ma io non so,dove guardare la tua ricetta. Grazieeeeee
Dove si trova la descrizione!
Ciao, si possono preparare in anticipo e congelare?
Un po' caruccio però il miso….😥😥
Grazie mille 🙏😃❤
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Le mie polpette vegetali perfette ✨ con una salsina da urlo 😍 Il secondo nella cucina vegetale è sempre il piatto più difficile, ma con queste polpette conquisteremo il mondo, tranquilli 💖
INGREDIENTI per 20-25 polpette:
🧆 600g lenticchie già cotte
🧆 mezza cipolla tritata
🧆 6 pomodori secchi reidratati
🧆 70g miso (si può trovare online, nei negozi etnici, nei supermercati biologici o nel supermercati più forniti)
🧆 pangrattato qb
🧆 olio qb
🧆 sale (assaggiate il composto, nel mio caso non serviva ma se ne sentite la necessità aggiungetelo!)
Per la salsina:
🧆 2 cucchiai farina (quella che preferite, io uso la 0)
🧆 1 bicchiere d’acqua
🧆 3 cucchiai salsa di soia
🧆 2 cucchiai sciroppo d’acero o altro dolcificante
Le polpette cuoceranno per circa 10 minuti in padella. Si possono cuocere anche in forno, a 200 gradi in modalità ventilata per 20 minuti.
Fatele riposare per 3-4 minuti prima di impiantarla e unirle alla salsina, così si compatteranno.
Io le servo con un puré di patate, la mia accoppiata preferita con questa ricetta 💖
Fatemi sapere cosa ne pensate, come sempre, e se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzare questa ricetta, condividetela! Grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
#polpette #natale #menudinatale #pranzodinatale #ideenatale #cucinabotanica #ricettefacili #ricetteveloci #secondipiatti #ricettevegane #ricette
Mmmnm…. Che buone!!!!!!!!
E poi hai una voce così rilassante 😘
Grazie!!!
Buono Carlotta ma per caso ci siamo messe d accordo?😅Domani a pranzo purè e polpette visto che è il mio compleanno 🎂 e di certo non può mancare il mio piatto preferito,l ho mangerei tutti i giorni😊un abbraccio 🤗 ❤
Che bel piatto!🥰
Ciao, si possono cuocere anche al forno? Grazie
Quel "polpetta" di Simone🤣🤣
👍👏😋Buoneee 🙋♀️
Tornerai con i video su YouTube?:)
Oggi sono in ferie e sto andando al negozio bio a prendere il muso, così le preparo subito❤️
Il miso?
Ciao scusami x il disturbo 😊Io non riesco a trovare il modo senza glutine con cosa lo posa sostituire?grazie mille😊
Ti adoro
Già assaggiate! Sono buonissime e sono piaciute e tutti! Grazie! 🙂 ✨
Ciao,le faccio subito.. in descrizione nel n trovo gli ingredienti…noon mi compaiono..help😊
Trovati… chiedo scusa…
Faccio subitissimo 😆
mhhh che voglia di prepararle e assaggiarle!!! Carlotta che tipo di miso consigli? Semplice soia o con quale cereale? un abbraccio e grazie per le tue ricette
Che meraviglia 😋
Ti adoro🙏
scusate dove trovo le dosi della ricetta? grazie!
trovate grazie!
Dove si trovano gli ingredienti della salsa ?
Scusa la mia ignoranza, mi,il mio che cose?vorrei provare ma io non so,dove guardare la tua ricetta. Grazieeeeee
Dove si trova la descrizione!
Ciao, si possono preparare in anticipo e congelare?
Un po' caruccio però il miso….😥😥
Grazie mille 🙏😃❤