Piatto vegano super leggero PRONTO IN SOLI 5 MINUTI DAL SAPORE INCONFONDIBILE con prodotti EUROSPIN

Finalmente un piatto vegano!
In questo video vedrete la preparazione di un piatto vegano con prodotti EUROSPIN.
Per questa ricetta servirà:
Mezzo porro, un cucchiaio abbondante di curcuma, erba cipollina essiccata, piselli q.b. e riso basmati circa 250 grammi.
Iniziate a prendere una padella e aggiungete dell’olio EVO, poi il porro precedentemente tagliato e una volta rosolato la curcuma eurospin.
Aggiungete dell’acqua di cottura e subito dopo i piselli precedentemente bolliti.
Dopo circa 2 minuti, aggiungete il riso basmati già cotto e spadellate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.( aggiungere acqua al bisogno)
Impiattare e guarnire con erba cipollina eurospin a piacere.
Nel caso voi vogliate apportare più sapore, soffriggete dello speck a listarelle e aggiungetelo al riso…NON SARA’ PIU’ VEGANO COSI’!!<br />———-
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
———-
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono:
https://amzn.to/3he3rkV
Luce ad anello treppiedi: https://amzn.to/3HVJeMh
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz

GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd

GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D />
Utensili:
https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv

———-
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
———-
Montaggi video, audio e copertine sono totalmente realizzati da me!
———-
Per donazioni: https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
———-
#food #italianfood #italy #foodporn #cucinare
Finally a vegan dish!
In this video you will see the preparation of a vegan dish with EUROSPIN products.
For this recipe you will need:
Half a leek, a generous spoonful of turmeric, dried chives, peas to taste and basmati rice about 250 grams.
Start taking a pan and add extra virgin olive oil, then the previously cut leek and once browned the Eurospin turmeric.
Add the cooking water and immediately after the previously boiled peas.
After about 2 minutes, add the cooked basmati rice and sauté until all the ingredients are combined. (Add water as needed)
Serve and garnish with Eurospin chives to taste.
In case you want to bring more flavor, fry some speck into strips and add it to the rice … IT WILL NO LONGER BE VEGAN THIS !!
———-
“Subscribe to my channel to not miss the latest news”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />You can help me with a nice like, a comment and a nice sharing.
Nothing will change for you, but to me, in addition to pleasing me, it will give me the opportunity to grow.
———-
THE TOOLS I USE TO RECORD:
Microphone:
https://amzn.to/3he3rkV
Tripod Ring Light: https://amzn.to/3HVJeMh
Photostudio softbox: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz

THE TOOLS IN MY KITCHEN:
BOOKS:
The heart-warming kitchen: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
A chef as a friend: https://amzn.to/3NM7VxL
Welcome to Parrot home: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in the kitchen: https://amzn.to/3MJgWpR
Botanical cuisine: https://amzn.to/3xsEY2C
The science of spices: https://amzn.to/3NOJq2L
Backpack kitchen: https://amzn.to/3zEytgd

TOOLS OF THE TRADE:
Proscenic t21 deep fryer Italian market:
https://amzn.to/3xB0frg
Proscenic t21 deep fryer foreign market:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D

25 Risposte a “Piatto vegano super leggero PRONTO IN SOLI 5 MINUTI DAL SAPORE INCONFONDIBILE con prodotti EUROSPIN”

  1. Sembra anche veloce da preparare, per le persone che come me non sono troppo dotate nell’arte culinaria. Belle anche le riprese 🎬 più ravvicinate, ma soprattutto come fai a non far appannarsi la telecamera 🎥😂😂😂😂👍🥰Lucio ed i suoi segreti nascosti 😂😂😂

I commenti sono chiusi.