Polpette VEGANE 🌿, (che sanno di carne) meglio delle Originali?

*** LIVE PER SVELARE TUTTI I SEGRETI DI QUESTE POLPETTE: se hai domande, preparati giovedì 10 dicembre ore 20.00 ***
https://youtu.be/sEfZRiudupQ

L’obiettivo di questa ricetta è creare delle POLPETTE VEGANE che siano un ottimo sostituto della carne per poter rendere felici parenti, amici e anche i nemici 😁

Utilizziamo il granulato di soia che è fantastico per creare quell’effetto di “carne trita” e la farina di seitan come legante è fantastico. Fa sia da legante che da parte proteica.

*** ATTENZIONE: questa ricetta va seguita alla lettera. Sia per gli ingredienti che per i passaggi. Altrimenti NON otterrete il risultato che vedete nel video ***

🌱 Ingredienti per questa video ricetta:<br />o Farina di seitan: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__glutine-di-frumento-200-gr.php?pn=7375 />o Granulare di soia: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__granulare-di-soia-350-gr.php?pn=7375 />o Tamari: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__tamari-salsa-di-soia-arche-naturkuche.php?pn=7375 />o Tamari (senza soia): https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__tamari-di-lenticchie-bio.php?pn=7375 />o Aglio secco: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__aglio-granulato-rocca-dei-fiori.php?pn=7375 />
🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta:
o Padella:
https://amzn.to/3j0vqUl

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100 Risposte a “Polpette VEGANE 🌿, (che sanno di carne) meglio delle Originali?”

  1. Gentilmente mi può dire quanta farina di seitan si deve aggiungere? Io ne ho messo 50gr. Sembrava tutto perfetto ma poi in cottura si sono disfatte.. Grazie

  2. Salve, ottima ricetta! Grazie. Per chi è intollerante al glutine è possibile sostituire la farina di seitan con altra? Non so di legumi ad esempio?

  3. Ciao! Vorrei tanto provare a fare questa ricetta….solo una perplessità. Premesso che il seitan l' ho utilizzato altre volte, sopratutto in passato, leggevo giorni fa che è pieno di glutine e per questo molti lo sconsigliano. Forse in forma "farina" è meno carico del classino panetto di seitan? Qual' è il tuo pensiero invece?

  4. fatte e memorizzata la ricetta, avevo del granulato di proteina di piselli e seguito la ricetta alla lettera…erano SUPER. Grazie chef sei il numero 1 !!!

  5. Ciao Davide, ti volevo chiedere se é possibile spremere la barbabietola per fare uscire più succo, in caso contrario come posso fare? P.S. ho già fatto queste polpette e sono fantastiche

  6. Ciao Davide
    Seguo da poco il tuo canale ma lo trovo interessante e le ricette ben fatte e sopratutto molto ben spiegate.
    Ho una domanda
    Granulato di soia o lecitina di soia sono la stessa cosa?
    Grazie
    Angelo

  7. Ciao carissimo chef!
    Ho provato questa delizia sono ottime
    ma le palline nella cottura si sono rotte 🤪 che trucco mi consiglia ?grazie anticipatamente. Un abbraccio.

  8. le ho provate ieri sera molto buone, ho pero come farina ho messo metà manitoba e metà di ceci. Sono venute ottime forse pero un po dure per me, probabilmente perche erano troppo appiccicose e ho abbondato con la farina. Prossima volta proverò a renderle piu morbide con pezzettini di funghi o verdure. Grazieeee

  9. Bravisimo! Complimenti da la Spagna! Stavo cercando questa ricetta dai Youtubers inglesi e americani e non sano niente! 🤣🤣
    Queste polpette si che sembrano vere e buonissime…

  10. Le ho fatte passo passo . Sono rimasto sconvolto! Pensavo di mangiare carne…..
    Questo impasto mi è stato utilissimo anche per altri piatti

  11. Ciao vedo oggi per la prima volta la ricetta… Mi chiedevo ma non sarebbe meglio idratare il granulato di soia con il succo di barbabietola caldo e lasciarlo riposare 10 min e poi aggiungere gli altri ingredienti? In modo da lavorarlo meno.

  12. Il risultato è ottimo ma sono dell'idea che è eticamente sbagliato dare alle ricette vegan colori e sapori che ricordano troppo la carne perché generano un controsenso per questa scelta alimentare e i suoi principi.
    Il cucina vegan dovrebbe allontanarsi del tutto e creare dei propri sapori/ricette che invitano le persone a mangiare con gusto senza nessun tipo di paragone ma semplicemente portandoli nel mondo vegetale.

  13. Chef complimenti come sempre….purtroppo avro lavorato poco la farina di glutine e così L’ impasto non si è legato come il tuo….devo riprovare!!

  14. Grazie Chef! Ricetta veramente sorprendente!! Pure gli adolescenti onnivori hanno apprezzato…la prossima volta raddoppio le dosi!! 😊

  15. Ho smesso di mangiare carne da circa una settimana e devo dire che già mi sento più leggera e quasi a posto con la coscienza. Ho iniziato per sfida personale, ma è davvero qualcosa di più! Continuerò ad informarmi come si deve e chissà, poi lascerò da parte anche i derivati animali, vedremo. Grazie per queste sue fantastichr ricette.

  16. Ciao!
    Cercando in rete la farina di sriram ho trovato risultati solo in riferimento a “glutine di grano”.
    Mi daresti la conferma che si tratta dello stesso prodotto?
    Grazie mille ☺️

  17. Io ci ho provato oggi. L’impasto aveva davvero un ottimo odore. La consistenza e la coesione sembravano come ne video. Però le polpette dopo poco si sono disfatte😤😭. Dove avrò sbagliato! Secondo me la soia che ho usato (fior di loto) non era un gran che. Qualche consiglio?

  18. Le proverò sicuramente….oggi da ikea ho mangiato le loro polpettine vegane con la marmellata, mi sono piaciute molto, hai anche questa ricetta Chef?
    Grazie mille come sempre!

  19. Sembrano favolose, vorrei poterne fare una discreta quantità e poi congelarle. Posso usare la stessa ricetta per servirle in bianco magari con una salsina fatta ad hoc?

  20. Buongiorno non mi sembra vero prima volta che non leggo farina di ceci a cui sono intollerante dato che da un anno su youtube leggo sempre farina ceci . Grazie della ricetta e tutti i passaggi. Un giorno le provo dato sono vegetariana da ben 30 anni. Grazie Arrivederci.

  21. Ricetta molto interessante, ma non ho ben compreso che cosa metti come liquidi e poi volevo chiederti come mai non reidrati la soia come suggerito nella confezione, sono nuova di questo tipo di esperienza, ho usato soltanto una settimana fa la soia per fare un ragù che mi ha veramente sorpreso, per questo ho bisogno di chiedere

  22. Purtroppo il granulare non ha raggiunto una consistenza abbastanza morbida per fare le polpette. Ho recuperato usando gli ingredienti per un ragù vegetale, comunque buonissimo! Grazie per la ricetta

  23. Ciao Davide, devono essere squisite. Come posso sostituire la farina di seitan per fare una versione senza glutine? Grazie 😊

  24. Buongiorno Chef ! Ti guardo dalla Francia e mi piace molto quello che fai ! È possibile sostituire la farina di glutine in questa ricetta ? Con la farina 0 per esempio, o di ceci, o amido di mais ? Sto cercando di trovare una ricetta per le polpette senza "seitan", tanto per cambiare ! Grazie mille per la tua risposta ! Continua così, adoro il tuo canale ! Ti auguro una buona giornata ! 💖

  25. Ciao, vorrei fare assolutamente queste polpette,saranno squisite però non ho capito bene il liquido rosso con cui bagni il granulato da cosa è composto,a parte l'olio. Grazieeeeee

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