POLPETTONE VEGETARIANO di LENTICCHIE⎮Cena a Tappe ep.1⎮IL SECONDO

😀 LEGGIMI 😀 Clicca su “Mostra Altro”

Ospiti a cena?!? Prova questo meraviglioso polpettone di lenticchie in versione vegetariana!!! Buonissimo!

INGREDIENTI:
250g Lenticchie Secche*
1 Cucchiaino Dado granulare
2 uova
6 fette Pane integrale
50g Farina Amaranto
QB Sedano, Carota & Cipolla
QB Acqua (Mezzo litro circa)
QB Sale
QB Olio

*500g di Lenticchie cotte

CENA A TAPPE
– APERITIVO DI BENVENUTO, Selene Verdoglia: https://youtu.be/DAdZ_TQFYRg
– ANTIPASTO, Lisa Algeri: https://youtu.be/7h7BiM-TnPE
– PRIMO, Ravedoll: https://youtu.be/CtbE6Uq0EBk<br />- SECONDO, Il Goloso Mangiar Sano:
– DOLCE, Odio Lo Chef: https://www.youtube.com/watch?v=9R6FSFGm_mU />
🍰 LINK PRODOTTI & SCONTI 🍰
🍍 MY PROTEIN -20% code: MANGIARSANO
http://bit.ly/2lcOpwS
🍍 ESTRATTORE -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/1OM8KVD
🍍 Macchina del PANE -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2jcpJb6
🍍 MULINO casalingo -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2kBnlLg
🍍 FRUTTAWEB – Codice: FRUIT4LIFE – Sconto 5€ http://bit.ly/2lqRwW1

🍒 VAPORIERA http://amzn.to/2fEAtgb
🍓 CONTENITORI: http://amzn.to/2ehDpyR
🍒 SACCHETTI: http://amzn.to/2fAqtQN
🍓 COLTELLI: http://amzn.to/2kVFwLt
🍒 MOULINEX: http://amzn.to/2kVKOGM

❤️ VIDEO CHE POTREBBERO INTERESSARTI ❤️
🍓 PATATE ARROSTO: https://www.youtube.com/watch?v=ruQXAnJgPAM />😜 WHAT I EAT IN A DAY: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmBhR0T27KvERqhKYiY8lglvnYQ3x6F08 />😎 LE NOSTRE SPESE AL SUPERMERCATO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmBhR0T27KvEd40KvgWRoFet5H_4w2DTp />😍 ORGANIZZARE I PASTI SETTIMANALI: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmBhR0T27KvEJYoDQV8rFmmjFBPSxfsKy />😛 COME SMASCHERARE LE FALSE FARINE INTEGRALI: https://www.youtube.com/watch?v=LjiEkM0dpZU />😋 POLPETTE DI PATATE RIPIENE: https://www.youtube.com/watch?v=1yj_HqMYE2g />😀 CENTRIFUGA VS ESTRATTORE: https://www.youtube.com/watch?v=wv5L_x3JAuw />😝 PANCAKE FACILI SENZA UOVA: https://www.youtube.com/watch?v=i2nAFeYlzzQ />

➡️ SOCIALS ⬅️
✩ FACEBOOK:
http://on.fb.me/15Hh8fL
✩ INSTAGRAM: https://instagram.com/ilgolosomangiarsano
✩ INSTAGRAM: https://instagram.com/orto.sano
✩ CHANNEL: http://bit.ly/ZyPq30
✩ SITE: http://www.ilgolosomangiarsano.com

🎶 MUSICA:
Carefree di Kevin MacLeod è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 />Artista: http://incompetech.com/

63 Risposte a “POLPETTONE VEGETARIANO di LENTICCHIE⎮Cena a Tappe ep.1⎮IL SECONDO”

  1. ciao Eli,mamma che buono!! non vedo l'ora di rifarlo!! pensa che ho appena visto il video di Lisa Algeri e poi mi è arrivata la notifica del tuo 🙂 ora vado a vedere il primo e il dolce 😉 grazie x la ricetta!! sai che le patate non le ho mai cotte con la buccia? tanto basta lavarle bene giusto? un bacione

  2. Sembra davvero buono!!! Sono un vostro nuovo iscritto sia qui che su tutti i social.
    Se vi va di passare a trovarmi mi farebbe veramente piacere 🙂

  3. ottima ricetta e ottimo canale sempre ricco di spunti.. purtroppo soffro di gastrite e i legumi non li posso consumare in grosse quantita' .. lo preparerò per la mia famiglia .. ps. sarebbe meraviglioso se facessi qualche ricetta per chi , come me , é costretto a mangiare solo determinati cibi , spesso insipidi e poco invitanti a causa di questa patologia

  4. E niente….siete forti e basta 😉 Una bellissima idea per una cena speciale, assaggerei volentieri il vostro polpettone ragazze. Per non parlare di quelle patatine al forno, ci stanno da Dio. Vi mando un abbraccio, e complimenti per il nuovo "set"!
    p.s. Quel forno fa una luce pazzesca 😀

  5. Ciao ragazze!! Sembra delizioso!! Come sempre grazie per le ottime idee😊 è stato proprio bello partecipare a questa cena a tappe!! A presto 😘

  6. Ricetta molto invitante! Lo proverò!! Ma solo io ho l'impressione che le unghie così lunghe siano molto scomode per chi cucina? Non riesco proprio a guardarle, già prendere un pizzico di sale mi sembra un'impresa!

  7. Io quando lo faccio metto sempre dentro anche un pochino di frutta secca. Così diventa più completo e anche più gustoso! E per servirlo suggerisco di preparare un pochino di sughetto.

  8. Favoloso! Da provare! Io però sono vegana, come posso sostituire le uova? O posso direttamente non metterle? Grazie! 🙂

  9. Sembra ottimo, questa sera lo provo.
    Una sola domanda però…come mai non lasciate le lenticchie in ammolo? Io l'ho sempre fatto.
    Ho visto anche il video di un altro ragazzo che faa così…quale è la cosa più giusta?
    Grazie…

  10. Bellissima idea e sopratutto bello da vedere…..vorrei farlo,ma non ho le lenticchie forse posso sostituire con i fagioli o i ceci? sembra delizioso io lo servirei con un po' di salsa di pomodoro sopra, così da poter fare scarpetta alla fine 🙂 siete bravissime con le vostre ricette semplici mi date molti spunti deliziosi!!!! un bacione

  11. Ciao! Bella ricetta, sembra davvero buono. Vorrei provare a proporlo in casa in versione vegan, secondo voi senza le uova riuscirebbe lo stesso a essere denso abbastanza per modellarlo? Avete delle idee per sostituirle? Grazie e complimenti al canale!

  12. Io purtroppo sono intollerante ai lieviti quindi il pane non posso utilizzarlo…con cosa posso sostituirlo? aggiungere più farina è un alternativa?

  13. ciao…bellissima ricetta , ma non posso mangiare il glutine e neppure i cereali e neppure i legumi….se uso le lenticchie decirticate va bene????? e il pane con che cosa posso spstituirlo??? grazie mille…un abbraccio

  14. Fatto in versione vegan & gluten free al posto delle uova e del pane ho aggiunto 2 patate medio-piccole e 1-2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, 1 cucchiaio di amido di mais.

  15. ciao ragazzi, buon inizio d'anno a tutti!!! anch'io ho redatto una lista di buoni propositi, fra cui nn stressarmi per i pranzi e, soprattutto, le cene, unico momento di ritrovo per la famiglia. questa è la prima ricetta che vorrei fare per le prossime cene e ho un dilemma: posso usare le lenticchie in barattolo??

  16. ciao oggi ho guardato un po' cosa avevo nella dispensa, e ho trovato una confezione di lenticchie in barattolo già cotte, ho guardato un po' su yuotube e mi è capitata questa ricetta e lo modificata un po'. ho sgocciolato le lenticchie lavate sotto l' acqua corrente e messe a sgoccialare, poi ho tritato un po' cipolla, carota, ho messo tutto insieme e col minipimer ho frullato il tutto, ho messo le uova, però non avevo il pane grattugiato e ho tritato sei fette biscottate e le ho fate a panegrattugiato. spero che sia venuto buono lo devo mangiare stanotte. poi vi farò sapere. e come contorno patate e carote al forno. b

  17. come ho già scritto ieri lo fatto, molto gustoso forse lo lasciato un po' di più del tempo che ha detto, però è una valida alternativa per far mangiare le lenticchie a mia figlia, e poi si camuffa bene perché ha lo stesso colore della carne macinata. è una valida alternativa per sostituire la carne, mio marito la fatto fuori tutto, mia figlia titubante lo ha mangiato con il checiap visto che ho fatto anche le patate al forno, però molto buono e riempie. è da rifare però ci aggiungo un po' di sugo. grazie ricetta stupenda e per salva cena è ottimo.

  18. È veramente buonissimo! !grande e grazie mille! 😉😘😘❤👍👍👍👍 mi hai dato una bella idea per queste feste!! Dato che non mangio il cotechino ..😆😂😂😅
    Ho già provato a fare il cotechino fatto da me al tonno!!😋😋😋 vi dirò ragazze è squisito! 😄😃

  19. Ciao, si può congelare dopo cotto? Se sì, per quanto tempo e per quante persone è? Troppe domande lo so, perdonatemi…sempre bellissime le vostre ricette

  20. Complimenti per i contenuti interessantissimi. Siamo un canale emergente e abbiamo deciso di portare contenuti su YouTube perché ci diverte tantissimo. Ci siamo iscritti, se volete potete passare sul nostro canale, darci un parere e se vi va seguirci per rimanere aggiornati 🙂 Buona serata, ancora complimenti.

I commenti sono chiusi.