POMODORINI CONFIT Ricetta Facile e Veloce | Una Favola in Cucina

#pomodorini #confit #contorno #bruschette #antipasto
🍅🍅🍞🍞
I #pomodorini #confit sono dei #deliziosi e #sfiziosi #pomodorini #caramellati, vengono tagliati a metà e ogni fetta viene cosparsa da un mix di #zucchero, #sale, #pepe e #origano. Per ottenere un ottimo sapore e una perfetta #caramellatura devono essere cotti a lungo in forno a 180°. Sono ottimi da consumare da soli, per farcire delle croccanti #bruschette o come contorno per secondi piatti di #carne o di #pesce.
🍅🍅🍞🍞

➤ RICETTA: https://www.unafavolaincucina.it/antipasti/pomodorini-confit/

❀ INGREDIENTI ❀
✔ 300 g di pomodorini
✔ 3 cucchiai di zucchero semolato
✔ 1 cucchiaio di sale
✔ origano q.b.
✔ pepe q.b.
✔ olio EVO q.b.

______________________________________________

➤ SCOPRI LE MIE RICETTE:
https://www.unafavolaincucina.it
______________________________________________

● ISCRIVITI AL MIO CANALE ➟ http://bit.ly/UnaFavolainCucinasub

● SEGUIMI SUI SOCIAL
➜ Instagram: https://www.instagram.com/unafavolaincucina/
➜ Facebook: https://www.facebook.com/unafavolaincucina/

______________________________________________
______________________________________________

12 Risposte a “POMODORINI CONFIT Ricetta Facile e Veloce | Una Favola in Cucina”

  1. Ho visto solo ora la tua ricetta per i pomodorini e la sto preparando. Ma 3 cucchiai di zucchero e 1 di sale sono decisamente tanti per 300 gr di pomodorini..ora che me ne faccio??? Butto via??? Attenzione quando date le quantità degli ingredienti🤔

  2. Speriamo che almeno siano buoni. Le ricette di voi sconosciuti sono un po' farlocche, soprattutto quando date le quantità degli ingredienti

  3. A me sembrano degli ottimi pomodori al forno
    Il confit ha una preparazione più lunga
    Bollitura e spelatuta del morito intero
    Dopo la bollitura si raffreddano in acqua e ghiaccio
    Si posano su teglia con Zucchero a velo buccia di limone e/o quella di pompelmo e aglio in camicia
    A mio avviso l’origano sta bene con il pomodoro ma non per questa preparazione
    La cottura deve essere di le 4-5 ore a 80 90 gradi
    Con questa preparazione si possono conservare sott’olio anche più di 10 gg
    I tuoi pomodori sono sicuramente buoni ma di confit non hanno nulla

I commenti sono chiusi.