#pomodorini #confit #contorno #bruschette #antipasto
🍅🍅🍞🍞
I #pomodorini #confit sono dei #deliziosi e #sfiziosi #pomodorini #caramellati, vengono tagliati a metà e ogni fetta viene cosparsa da un mix di #zucchero, #sale, #pepe e #origano. Per ottenere un ottimo sapore e una perfetta #caramellatura devono essere cotti a lungo in forno a 180°. Sono ottimi da consumare da soli, per farcire delle croccanti #bruschette o come contorno per secondi piatti di #carne o di #pesce.
🍅🍅🍞🍞
➤ RICETTA: https://www.unafavolaincucina.it/antipasti/pomodorini-confit/
❀ INGREDIENTI ❀
✔ 300 g di pomodorini
✔ 3 cucchiai di zucchero semolato
✔ 1 cucchiaio di sale
✔ origano q.b.
✔ pepe q.b.
✔ olio EVO q.b.
______________________________________________
➤ SCOPRI LE MIE RICETTE:
➜ https://www.unafavolaincucina.it
______________________________________________
● ISCRIVITI AL MIO CANALE ➟ http://bit.ly/UnaFavolainCucinasub
● SEGUIMI SUI SOCIAL
➜ Instagram: https://www.instagram.com/unafavolaincucina/
➜ Facebook: https://www.facebook.com/unafavolaincucina/
______________________________________________
______________________________________________
Decisamente, devo provarli!!!
Provato, buonissimi, grazie🥰🥰🥰🥰
Come posso conservarli per l'inverno?
Deliziosi ottimi da provare Brava
Ho visto solo ora la tua ricetta per i pomodorini e la sto preparando. Ma 3 cucchiai di zucchero e 1 di sale sono decisamente tanti per 300 gr di pomodorini..ora che me ne faccio??? Butto via??? Attenzione quando date le quantità degli ingredienti🤔
Speriamo che almeno siano buoni. Le ricette di voi sconosciuti sono un po' farlocche, soprattutto quando date le quantità degli ingredienti
Molto delizioso
Ti seguirò per altre ricette gustose ciao.
Provati con filetto di sgombro, buonissimi
Si può evitare lo zucchero?
A me sembrano degli ottimi pomodori al forno
Il confit ha una preparazione più lunga
Bollitura e spelatuta del morito intero
Dopo la bollitura si raffreddano in acqua e ghiaccio
Si posano su teglia con Zucchero a velo buccia di limone e/o quella di pompelmo e aglio in camicia
A mio avviso l’origano sta bene con il pomodoro ma non per questa preparazione
La cottura deve essere di le 4-5 ore a 80 90 gradi
Con questa preparazione si possono conservare sott’olio anche più di 10 gg
I tuoi pomodori sono sicuramente buoni ma di confit non hanno nulla
Troppo olio. E troppo alto il forno!