Prendi la FARINA DI CECI e prepara queste gustosissime ricette! (SENZA GLUTINE e VEGANE)

CREDICI OPPURE no, la farina di ceci non deve MAI mancare nella tua dispensa!
Oggi prepariamo 3 ricette spaziali con farina di ceci e vegane che vi faranno venire l’acquolina soltanto a guardarle!
La farina di ceci è una farina naturalmente senza glutine quindi va bene anche per chi è celiaco.

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100 Risposte a “Prendi la FARINA DI CECI e prepara queste gustosissime ricette! (SENZA GLUTINE e VEGANE)”

  1. Ciao, io mi sono appena iscritta😊
    Con la farina di ceci ,faccio spesso la farinata ( da brava Genovese😁) in tutti i gusti😋😋 nella teglia di rame viene ottima!
    Le tue ricette sono interessantissime , voglio farle ,grazie ciaooo🥳🥳

  2. Recentemente con la farina di ceci, ho fatto la pizza 🍕 Margherita, buonissimaaaa! Devo confessare che non credevo che fosse così gustosa!

  3. Ciao, ho scoperto ieri questo canale e molto interessante le ricette che fa, e mi sono iscritta subito 😍adoro il benessere di mio corpo.

  4. Brava, la uso tanto anch'io la farina dì ceci, continua così vengono delle buone ricette ,ti sequo da un po e sono scritta al tuo canale fai lo stesso anche te,ciao un'abraccio….

  5. Ciao ragazzi sono del gruppo b Io amo molto il farro ma un medico mi ha detto che non lo devo mangiare mentre un altro mi dice di sì voi cosa mi consigliate sì o no?

  6. Ho fatto oggi la farinata di Ceci…buona ma davvero troppo olio…la prossima volta usero' 30 grammi nell'impasto e una spolverata sulla carta da forno..20g di olio solo lí sono davvero troppi, io ne ho messi 10 e mi sembrano comunque troppi.

  7. Ciao, conosco la farina di ceci e ho già preparato la cecina, una sorta di frittata con le zucchine e le cotolette di ceci, tutte buonissime, i biscotti però che hai preparato tu, mi incuriosiscono moolto, non ho dubbi sul fatto che siano buonissimi!!! Li proverò e ti saprò dire 😘

  8. Bravissima 👏bellissime ricette 👍 in Tunisia usiamo la farina di ceci per fare dei buonissimi dolci che si chiamano " ghraiba" per les nostre feste religiose è un tipo di pasta frolla di farina di ceci + olio di oliva o burro+ sesamo +zucchero a velo che va tagliata con i stampini e cotta al forno 😍🇹🇳🇮🇹💕

  9. Oggi ho fatto la focaccia di ceci con le cipolle, io non avevo le olive e ho messo dei pomodorini datterini. Buonissima !!! Complimenti per le ricette

  10. Ciao Diana! Grazie per le tue ricette ho provato la pizza di ceci cipolle e rosmarino una delizia. Non avevo lo psillium ho messo li xantano stesse dosi.

  11. Ciao!!!..molto interessanti le tue ricette..da buona Toscana, anzi versiliese, ho fatto spesso la farinata sia in padella che in forno, ma io la chiamo Cecina 😄…proverò sicuramente i biscottini,grazie👏👏👏👍🙋‍♀️

  12. Ciao ragazzi, siete davvero bravissimi🤗✌, aggiungo che i vostri video sono davvero di qualità come estetica, e la voce è davvero rilassante nel guardare le ricette, e la fame che viene nel frattempo 😅

  13. I biscottini si possono fare anche con la farina di lenticchie?li avete mai provati? Io sono gruppo A e per me i ceci sono nocivi 🙁

  14. Mi chiedo se per rendere più digeribile possibile la focaccia,non essendo fatta con lievito madre,è possibile farla lievitare fino a 24 ore e se sì a temperatura ambiente

  15. Non posso usare nessun tipo di dolcificante.. li ho fatti con la tua dose ..molto buoni ma l impasto non era compatto..in effetti si sono frantumati .. forse devo aggiungere più grasso ? Grazie mille

  16. Ho provato i biscotti, non avevo lo sciroppo d’acero e ho aggiunto un po’ di latte di mandorla, li ho fatti cuocere un po’ troppo, mannaggia, però ti dico che sono venuti buonissimi!!!! Grazie per la ricetta, la prossima volta farò più attenzione alla cottura 😅 Un abbraccio

  17. Grazie mille per le ricette, ho farina di ceci in casa e non sapevo che cosa posso fare con lei. Adesso mi hai inspirato a provare le tue ricette.

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