Il puré di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all’estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.
★ 00:30 – INGREDIENTI
★ 00:42 – RICETTA
★ 02:22 – VARIANTE
★ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=kDEsdXyObR4
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★ INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: http://ricette.giallozafferano.it/Pure-di-patate.html
★ INGREDIENTI (4 persone)
Patate gialle farinose 1 kg
Latte intero 200 g
Burro 30 g
Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 30 g
Sale fino q.b.
Noce moscata q.b.
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#giallozafferano #puré #patate
video picolo ma carataristico
ottimo
Facile ma squisito!😜 Giulia.
mai messa la noce moscata nel purè
hai ragione, ci si dimentica le basi…
Buono buono
Mi e' venuta una voglia tremenda di purè !!!
Buenísimo!!!, yo lo hago muy parecido, en lugar de nuez moscada, añado un chorro de aceite de oliva.
bravissimo per me che sono vegetariana ottimo 🙂
nn ci vuole un niente
Ciao, potete fare la ricetta dei pancakes inglesi perfavore?
Attendo risposta,
Ciao!
ottimo video like😁💖💖💖
Mmmmmm!Molto semplice e delizioso!:)
la bontà 😀
troppo simpatico e bravissimo
a me piace tantissimo il purè di patate
questa ricetta è deliziosa,comunque bravissimo sei molto simpatico da come ti esprimi
con cosa c va meglio per accompagnarlo?
bravissimo Giovanni!😋😍😘😗
bravissimo ,io quando ne ho voglia lo faccio così,ciao continua a darci sempre ricette semplici ,buone e veloci
Quindi il latte va messo solo tiepido non caldissimo ?
2:51 haha I am done! I looove italian body language! lovely as always, complimenti. ciao
Sto apprezzando un sacco queste video ricette di piatti classici.
si può omettere il burro?
grandissimo
Sempre bravi tutti, siete nei miei preferiti 🙂 🙂 🙂
Un po' troppo denso per i miei gusti, io metto decisamente più latte!
Lo puoi anche fare con la KitchenAid e diventa meraviglioso! Soltanto devi mettere le patate cotte e battere aggiungendo il latte e il burro con il Paddle
Io aggiungo il pepe ed un cucchiaino di maionese 🙂
Voglio darvi un consiglio molto utile, le patate possono essere schiacciate, nello schiaccia patate, anche con la buccia, basta solo dividerle a metà mettendo la parte non ricoperta dalla buccia rivolta verso il basso (dove sono i fori). La buccia rimarrà nello schiaccia patate. È un metodo più sicuro perché così facendo non vi scotterete.
Io adoro il pure e queste ricette mi piacciono un sacco
complimenti giallo zafferano
Non serve pelare le patate per metterle nello schiaccia patate, basta solo tagliarle a metà e inserirle con la parte piatta verso il basso, la buccia rimane nell'attrezzo 😉
complimenti.. video molto piacevole!
scusa l ignoranza…so che si fa cosi ma non so il perchè…mi può spiegare perchè si iniziano a lessare con acqua fredda e non calda??
molto bravo sto ragazzo
mia figlia di 18 mesi lo divora . sono una mamma da un'altra cultura culinaria e il vostro canale mi sta salvando adesso che la bimba sta cominciando a mangiare come noi , ma certo non può mangiare cibi speziati come noi (per il momemto) . grazie
Quale altra spezia potrei usare al posto della noce moscata?
Ma il sale?
Nel purea di patate non si aggiunge maionese. 😕
bravissimo
Adoroo
Se lo metti in forno con i salumi non e piu pure ma gatto di patate
Non è necessario sbucciare le patate dopo averle cotte basta metterle nello schiacciapatate con tutta la buccia e premere uscirà solo la patata 😉
io lo fatto molto bene
segh'è cement arma!!!
che bravi e simoatico ..complimenti 👏👏👏👏👍👍👍
Bravo.ottima ricetta !! Lo accompagno con speck o wurstel di suono affumicato
Io le lesso nel microonde 5/10 (in base alla grandezza ) minuti sono pronte
🦄
Non lo so fare
Molto bene giovani.
Che bontà
Gnam
Buongiorno! Proprio come lo faccio io!!:):)
Posso usare il latte senza lattosio
Una variazione.. Al posto del latte acqua frizzante! Viene spumoso e più leggero 😉😊
Lo tso facendo a desso bravo ma lo sabevo solo per togliere il dubbio grazie
Bravo
Perché le patate si lessano sempre partendo con acqua fredda? 🤔
2:30 hai descritto il gateau di patate
la ricetta è per 4 persone? grazie
Quest'uomo è uno specialista delle patate. È già la sua seconda ricetta a base di patate che guardo nel giro di un quarto d'ora
Ora ho capito come utilizzare il mio schiaccia patate!!!!
Buonissimo
Bravissimo. Comincio ad apprezzare tantissimo questi video. ❤
L’ho provata oggi ❤️buonissima grazie mille
Sei proprio bello topolino
A me piace davvero un casino il purè di patate
Davvero buonissimo
Grazie mille
mi e' venuto buonissimooooo grazieeee
Grazie bravo
Cose vostre
Scusa le patate vanno bollite con la buccia
Ma il formaggio non devo metterlo per forza?
non ho mai provato un pizzico di parmigiano potrebbe essere una nuova idea però ho un trucchetto da suggerirvi fate sbollentare il latte e poi togliete la panna che si forma di sopra e sarà ancora più soffice
💙
Buono
Mi piace
A mio gusto è troppo denso
Se non ho lo schiaccia patate come faccio con la forchetta
★ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=kDEsdXyObR4
Quando latte devo mettere
ma il burro non va per primo
Buonissimo,sei veramente bravo a cucinare
Grazie mille sei stato chiarissimo.
Grazie, ricetta molto buona e utile.
GRAZIE BRAVISSIMO ❤
Visto che è estate il latte può essere freddo invece che caldo?
Grazie semplice Ed efficace
Come riscaldare il pure già fatto?
Si può fare senza latte visto che non mi piace???
Semplice e delizioso 😋😋
Simpatico e bravo.
Consiglio :meglio però usare una frusta non in plastica, poichè il composto attaccandosi all'utensile creerebbe troppo attrito.
Io ci metto anche il prosciutto cotto a cubetti .. buonissimo 😋
Proverò sicuramente 😅 a me viene sempre un po granuloso… 😜
quanto è bravo sto ragazzo
Bravooooo ☺️☺️☺️
Ciao a tutti siete bravissimi e simpaticissimi tutti volevo chiedere come si può sostituire il burro? Un abbraccio a tutti ❤
buonissimo…complimenti