Gli spaghetti di soia è uno dei piatti più conosciuti e amati da tante persone, oggi prepariamo una versione semplice anche a casa con pochi ingredienti. Vi faccio vedere la procedura e le basi per farlo, e poi siete liberi di variare o aggiungere gli ingredienti come preferite! È una ricetta non solo facile ma anche veloce, in 10 minuti avrete pronto il vostro pasto! Ora diamo subito un occhiata agli ingredienti che andremo a usare oggi!
INGREDIENTI
Spaghetti di soia 100gr (x 2 persone)
Cipolloto 1pz
Carota mezza
Cavolo cappuccio 80gr
Carne macinato 100gr (si può non mettere per ottenere la ricetta vegana)
CONDIMENTI
Salsa di soia chiara 1 cucchiaio
Salsa di soia scura mezzo cucchiaio<
Sale quanto basta
Polvere di essenza di pollo quando basta
Olio di arachidi 2 cucchiai
Acqua 80ml
#spaghettidisoia #cucinacinese #ricettecinesi
—————————————————————————————
I link per acquistare gli ingredienti principali della cucina cinese:
WOK masterpro che uso: https://amzn.to/3oUqylL
SALSA DI SOIA CHIARA https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=9
/>SALSA DI SOIA SCURA https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=10
/>VINO DI RISO DA CUCINA https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=11
/>SALSA OSTRICA https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=13
/>SALSA OSTRICA VEGANO https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=14
/>OLIO DI SESAMO https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=15
/>POLVERE DI POLLO https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=16
/>POLPA DI SOIA (SALSA TOBAN) https://partner.mifan.it/idevaffiliate.php?id=104&url=18
/>
I link per trovarmi
Blog: http://blog.giallozafferano.it/lericettecinesi/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/lericettecinesi/
Instagram: https://www.instagram.com/ricettecinesi_ruyi/
Meraviglia! 😍😍😍😋😋😋😋
Ciao ruyi ho 12 anni è adoro la cucina giapponese. Questa ricetta mi sembra super buona ma vorrei un consiglio: non trovando nel supermercato questi noodles, ma ho trovato solo quelli istantanei, potrei utilizzare quelli senza mettere i condimenti che mettono al loro interno. Grazie mille. Ps: ti adoro❤
Grazie!!!! Li ho sempre fatti con l’uovo strapazzato, ma mi alletta tantissimo questa versione con il macinato 😋devo iniziare a fare il soffritto con l’olio di arachide… per abitudine metto sempre olio evo. Inoltre devo assolutamente trovare la salsa ostrica!
Grazie Ruyi 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Sono i miei preferiti. Li farò senz'altro! 😍
Ciao…volevo chiederti ..pasta di curry rosso pasta di curry verde per cosa si usano ?
Stasera ho fatto spaghetti saltati
Sei bravissima 😃😃😃 Non vedo l’ora di prepararli. Grazie 😃😃😃
Quando puoi mi.consigli come faredello.spezzatino di manzo
❤️❤️❤️
Bravissima come sempre,poi io adoro gli spaghetti di soia!!
Porta altre ricette del genere(da notare che oltre al fatto che i tuoi video sono fatti benissimo metti i sottotitoli per chi non parla italiano…cosa che in pochi fanno🔝🔝🔝❤).E comunque da quando un mese fa hai fatto lo speciale dei 10000 iscritti il pubblico è decisamente aumentato di tipo 24000 iscritti questo vuol dire che sei davvero brava complimenti 😋😋👌❤
Spero di riuscire a trovare sa salsa di soia scura e la salsa di ostrica o le ordinerò da internet perché è uno dei miei piatti preferiti
finalmente brava👏👏
Ciao ottima ricetta, complimenti iscritto per imparare qualche buona ricetta cinese grazie
Ciao! Bravissima 😊… Hai mai fatto gli spaghetti fatti a mano in casa? Se si, mi puoi dare la ricetta? Grazie 🤗
Mi sono iscritta ora ,sicuramente te lo avranno detto in tanti che sei simpaticamente brava, è da un po' che guardo i tuoi video è mi hai convinto a provare la cucina cinese 👍🌻👋
Se bravissima ad spiegare!
Complimenti sei molto brava nella descrizione,un sito dove comprare i prodotti? Grazie
sei bravissima mi sono iscritta al tuo canale mi piacciono moltissimo le tue ricette ,😀😀😀😀
Non ti avevo mai vista!! Ora ti seguirò con piacere!!! 😁👏👏
Buonissimi
Magnifica come sempre😊 sono felice per quelle persone che con i sottotitoli in inglese hanno scoperto una persona d'oro!❤️
Questi spaghetti le faccio spesso…a noi piace molto…
Ciao ruyi! Stasera farò questi spaghetti !! Spero mi vengano bene … poi ti farò sapere ! Grazie per condividere le tue conoscenze e tradizioni !!
Ciao Ruyi 😊 Adoro gli spaghetti di soia! Sei molto brava!
Sempre brava a spiegare semplice 😘😘😘
Ciao Ruiy
Mi riesci a dire che padella usi ???
Buono 🤩
Bravissima che meraviglia
bravissima,! Cosa ne pensi delle mie ricette?
Mi piace perchè a dufferenza nostra le verdure le fate cuocere poco, noi le stracuociamo
ricetta ottima, però mi sa che si sfora con la cottura… gli spaghetti sono spappolati
Ciao! Con gli spaghetti di riso anziché di soia il procedimento è lo stesso?
Sasera li preparo! adoro la cucina cinese. grazie x la ricetta
Grazie x aver messo i sottotitoli in italiano👏👏👏
Sei veramente brava nel descrivere e nel cucinare un vero maestro grazie mille ⭐️
Essenza in polvere di pollo, tipo dado da brodo granulato?
Wow ho l’acquolina in bocca ❤️
Il tuo vidio mi è stato raccomandato e appena è cominciato mi sono iscritta, fantastica la cucina cinese
Sei bravissima.
Il sale non evapora.
Si possono usare anche gli spaghetti di riso con lo stesso procedimento? ( quindi in ammollo in acqua calda ) grazie !
È mesi che provo a farli, grazie alle salse che hai spiegato anche in un altro video, ordinati online, oggi finalmente sono venuti come mi viene la carbonara! Grazie sei bravissima!!!
Ciao Ruyi, ho visto il tuo video fatto molto bene, coi sottotitoli in italiano e mi hai fatto venire voglia di provare a farli, cosa che ho fatto oggi a pranzo. Facili, buoni e hanno una grossa resa. Continuerò a seguirti.
Grazie ancora e felice giornata 😘🤗😋
Volendo si può aggiungere una nota di piccante, magari del peperoncino?
Ciao! Intanto complimenti e grazie per tutti i consigli, vorrei chiederti, visto che non ho trovato la salsa di soia quella densa, bensì ho a casa la classica salsa di soia da 150 ml (quella liquida) cosa devo cambiare nella preparazione?
Posso usare i gamberi invece della carne? Il procedimento sarebbe lo stesso?
Sembra una buona ricetta Ruy, brava. Tu sei gentile e chiara, fai anche tenerezza se mi concedi. Ma in questi spaghetti si puo aggiungere anche i gamberetti oltre la carne? Al posto del sale si puo mettere alla fine altra salsa di soia scura? perchè scura poi? e quei granelli di polvere di pollo dove si comprano? mai visti.
Provati oggi Ruyi. Sono venuti perfetti. Indicazioni chiarissime. Grazie mille. Prossima ricetta che proverò Pollo alla Gong Bao che è tra i miei preferiti…
ciao non riesco a trovare la salsa di soia scura posso sostituirla con la glassa di soia ?
Ciao, e se al posto della carne volessi mettere l'uovo?
Bravissima !!!
Ruyi grazie mille per questa ricetta! Con questa storie delle zone non posso colmare questa voglia di spaghetti di soia, ma ora grazie a te posso 😍❤
Posso evitare di mettere la salsa ostrica?
Uno dei miei piatti preferiti al ristorante cinese sono gli spaghetti fritti con le verdure, è una vera ricetta cinese o esiste solo in Italia? Mi piacciono perché sono belli scrocchiarelli!
Molto buoni, grazie per la ricetta
Dove trovo le salse?
La seguo da un po'. Grazie.
Ciao, ti chiedo un'informazione: qui in Italia ho visto sempre solo questi spaghetti molto fini, ma quando sono stata in Cina ne ho mangiati di molto spessi (tipo due tre volte il diametro di questi, fai conto un po' più spessi degli spaghetti Barilla numero 5 per fare un paragone), di colore marrone semitrasparente. Credo fossero di soia anche quelli, ma non ne sono certa.
Chissà se tu sai di cosa si tratta e dove trovarli qui in Italia? Grazie, e complimenti per il tuo canale!
👏🎉🍓
Ciao, che differenza c’e’ tra spaghetti di riso e di soia? Io ho trovato solo quello di riso
Mi piacciono moltissimo, ma essendo intgollerante al glutine userò la soia senza glutine … sono buonissimi, li adoro e sembrano anche semplici da fare, grazie!
ciao, ho fatto gli spaghetti di soia svariate volte ma ogni volta mi si crea un grumo di pasta che poi nn riesco a mischiare bene con il resto. la pasta rimane in mezzo alla padella e il sugo (verdure/carne ecc) ai lati. cosa sbaglio secondo te??
Sei bravissima🥰🥰😋 grazie per le tue ricette
molto buono e sano 🙂
ma sei proprio carina… x3
OK !
Bravissima! E le tagliatelle di squisito saraceno? Non ne parla mai nessuno. Questo cereale (parola che non è scientifica ma tradizionale, e vuol dire solo pianta che dà chicchi pieni di amido) è originario della Cina! Noi in Italia ci facciamo i pizzoccheri, i giapponesi le fettuccine soba. E in Cina?
Che bontà io li adoro 🥰 sei bravissima, parli benissimo l’italiano
Non vedo l’ora di provarla 😍
Ciao simpaticissima volevo chiedere ma i spaghetti di come si fanno al sugo grazie e complimenti ❤️scusa di soia
Sempre amati, ora posso replicarli😍
Grandissima e simpaticissima, mi iscrivo al canale
Quando li faccio io il condimento rimane da una parte e gli spaghetti dall'altra. A un certo punto, per la disperazione, li taglio 🙁
PS: per colpa tua ho speso 50€ in salse cinesi, dal sito che consigli tu 😀
Brava Ruyi, posso chiederti dove acquistare online spaghetti di soia? Da noi si trovano solo di riso, ma quelli di soia sono migliori.
Ottimo video. Ti consiglio di utilizzare un microfono diverso per le riprese al tavolo, comunque: con un investimento bassissimo (anche solo sui 30 euro, ma con 60+ andresti sul sicurissimo) puoi alzare di molto la qualità audio:)
Umpo di covid 19 lo hai messo oppure lo hai dimenticato?
❤️👌🙏👍😘
sei di una dolcezza incredibile
Ciao.Io ti seguo da poco.Seii bravissima.Potresti suggerirmi alcune ricette con i soba noodels??grazie
Ciao, che differenza c'è tra soia chiara e soia scura? Sotto quale nome la trovo in commercio ?
Grazie, ho capito come farli buoni buoni.🙋🏼♀️
Ciao Ruyi, grazie per queste ricette squisite! Con cosa posso sostituire la polvere di essenza di pollo?
Complimenti sei molto brava e spieghi anche molto bene 👍🏻
A me piacciono quelli alla piastra… Saltati con pesce..
Faccio fatica a trovare tutti gli ingredienti perché non li vendono ovunque🤔🥴
Non
Fatti, venuti benissimo, grazie infinite ❤❤❤.
Bel video. Per caso hai anche qualche video per cucinare gli spaghetti di soia e i noddles?
sei bella e brava ciao
Molto buona complimenti
La fai la frutta fritta e gelati fritti
La mia è won ton fritti
Fatti… Mi sono venuti bene solo che i miei figli hanno detto che con la carne macinata il piatto è un pochino italianizzato… Tu che dici?
Cibi sani, finalmente qualcuno che cucina qualcosa di diverso ❤️🙏
Riesci a fare una ricetta o a consumare un pasto senza che ci finisca dentro carne e/o salume? Ho guardato un tuo video in cui mostravi cosa mangiavi in un giorno e sei riuscita a mangiare carne in ogni pasto ( colazione, pranzo e cena ). Sia per il pianeta, sia per gli animali e sia per noi stessi, non è proprio un buon esempio.
Ciao Ruyi! Ma quindi quelli che in Italia vengono chiamati spaghetti di soia, in inglese si dice glass noodles? Io vivo negli Stati Uniti e in tutti i negozi asiatici in cui sono stata non ho mai trovato i “soy noodles”, e pensavo che fosse una traduzione sbagliata dal cinese all’italiano.
La polvere di pollo l'ho finita proprio ieri! 😂
Io ho messo i gamberetti al posto della carne e solo la salsa di soia ma è venuto buonissimo
Buonissimi😋👍
Per me che sono intollerante al lattosio la cucina cinese è perfetta.