Spaghetti di SOIA saltati: ricetta CINESE facile & veloce

Gli spaghetti di soia è uno dei piatti più conosciuti e amati da tante persone, oggi prepariamo una versione semplice anche a casa con pochi ingredienti. Vi faccio vedere la procedura e le basi per farlo, e poi siete liberi di variare o aggiungere gli ingredienti come preferite! È una ricetta non solo facile ma anche veloce, in 10 minuti avrete pronto il vostro pasto! Ora diamo subito un occhiata agli ingredienti che andremo a usare oggi!

INGREDIENTI
Spaghetti di soia 100gr (x 2 persone)
Cipolloto 1pz
Carota mezza
Cavolo cappuccio 80gr
Carne macinato 100gr (si può non mettere per ottenere la ricetta vegana)

CONDIMENTI
Salsa di soia chiara 1 cucchiaio
Salsa di soia scura mezzo cucchiaio<br />Salsa ostrica mezzo cucchiaio
Sale quanto basta
Polvere di essenza di pollo quando basta
Olio di arachidi 2 cucchiai
Acqua 80ml

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100 Risposte a “Spaghetti di SOIA saltati: ricetta CINESE facile & veloce”

  1. Ciao ruyi ho 12 anni è adoro la cucina giapponese. Questa ricetta mi sembra super buona ma vorrei un consiglio: non trovando nel supermercato questi noodles, ma ho trovato solo quelli istantanei, potrei utilizzare quelli senza mettere i condimenti che mettono al loro interno. Grazie mille. Ps: ti adoro❤

  2. Grazie!!!! Li ho sempre fatti con l’uovo strapazzato, ma mi alletta tantissimo questa versione con il macinato 😋devo iniziare a fare il soffritto con l’olio di arachide… per abitudine metto sempre olio evo. Inoltre devo assolutamente trovare la salsa ostrica!
    Grazie Ruyi 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  3. Bravissima come sempre,poi io adoro gli spaghetti di soia!!
    Porta altre ricette del genere(da notare che oltre al fatto che i tuoi video sono fatti benissimo metti i sottotitoli per chi non parla italiano…cosa che in pochi fanno🔝🔝🔝❤).E comunque da quando un mese fa hai fatto lo speciale dei 10000 iscritti il pubblico è decisamente aumentato di tipo 24000 iscritti questo vuol dire che sei davvero brava complimenti 😋😋👌❤

  4. Spero di riuscire a trovare sa salsa di soia scura e la salsa di ostrica o le ordinerò da internet perché è uno dei miei piatti preferiti

  5. Mi sono iscritta ora ,sicuramente te lo avranno detto in tanti che sei simpaticamente brava, è da un po' che guardo i tuoi video è mi hai convinto a provare la cucina cinese 👍🌻👋

  6. Ciao ruyi! Stasera farò questi spaghetti !! Spero mi vengano bene … poi ti farò sapere ! Grazie per condividere le tue conoscenze e tradizioni !!

  7. È mesi che provo a farli, grazie alle salse che hai spiegato anche in un altro video, ordinati online, oggi finalmente sono venuti come mi viene la carbonara! Grazie sei bravissima!!!

  8. Ciao Ruyi, ho visto il tuo video fatto molto bene, coi sottotitoli in italiano e mi hai fatto venire voglia di provare a farli, cosa che ho fatto oggi a pranzo. Facili, buoni e hanno una grossa resa. Continuerò a seguirti.
    Grazie ancora e felice giornata 😘🤗😋

  9. Ciao! Intanto complimenti e grazie per tutti i consigli, vorrei chiederti, visto che non ho trovato la salsa di soia quella densa, bensì ho a casa la classica salsa di soia da 150 ml (quella liquida) cosa devo cambiare nella preparazione?

  10. Sembra una buona ricetta Ruy, brava. Tu sei gentile e chiara, fai anche tenerezza se mi concedi. Ma in questi spaghetti si puo aggiungere anche i gamberetti oltre la carne? Al posto del sale si puo mettere alla fine altra salsa di soia scura? perchè scura poi? e quei granelli di polvere di pollo dove si comprano? mai visti.

  11. Provati oggi Ruyi. Sono venuti perfetti. Indicazioni chiarissime. Grazie mille. Prossima ricetta che proverò Pollo alla Gong Bao che è tra i miei preferiti…

  12. Ruyi grazie mille per questa ricetta! Con questa storie delle zone non posso colmare questa voglia di spaghetti di soia, ma ora grazie a te posso 😍❤

  13. Uno dei miei piatti preferiti al ristorante cinese sono gli spaghetti fritti con le verdure, è una vera ricetta cinese o esiste solo in Italia? Mi piacciono perché sono belli scrocchiarelli!

  14. Ciao, ti chiedo un'informazione: qui in Italia ho visto sempre solo questi spaghetti molto fini, ma quando sono stata in Cina ne ho mangiati di molto spessi (tipo due tre volte il diametro di questi, fai conto un po' più spessi degli spaghetti Barilla numero 5 per fare un paragone), di colore marrone semitrasparente. Credo fossero di soia anche quelli, ma non ne sono certa.
    Chissà se tu sai di cosa si tratta e dove trovarli qui in Italia? Grazie, e complimenti per il tuo canale!

  15. Mi piacciono moltissimo, ma essendo intgollerante al glutine userò la soia senza glutine … sono buonissimi, li adoro e sembrano anche semplici da fare, grazie!

  16. ciao, ho fatto gli spaghetti di soia svariate volte ma ogni volta mi si crea un grumo di pasta che poi nn riesco a mischiare bene con il resto. la pasta rimane in mezzo alla padella e il sugo (verdure/carne ecc) ai lati. cosa sbaglio secondo te??

  17. Bravissima! E le tagliatelle di squisito saraceno? Non ne parla mai nessuno. Questo cereale (parola che non è scientifica ma tradizionale, e vuol dire solo pianta che dà chicchi pieni di amido) è originario della Cina! Noi in Italia ci facciamo i pizzoccheri, i giapponesi le fettuccine soba. E in Cina?

  18. Quando li faccio io il condimento rimane da una parte e gli spaghetti dall'altra. A un certo punto, per la disperazione, li taglio 🙁

    PS: per colpa tua ho speso 50€ in salse cinesi, dal sito che consigli tu 😀

  19. Ottimo video. Ti consiglio di utilizzare un microfono diverso per le riprese al tavolo, comunque: con un investimento bassissimo (anche solo sui 30 euro, ma con 60+ andresti sul sicurissimo) puoi alzare di molto la qualità audio:)

  20. Riesci a fare una ricetta o a consumare un pasto senza che ci finisca dentro carne e/o salume? Ho guardato un tuo video in cui mostravi cosa mangiavi in un giorno e sei riuscita a mangiare carne in ogni pasto ( colazione, pranzo e cena ). Sia per il pianeta, sia per gli animali e sia per noi stessi, non è proprio un buon esempio.

  21. Ciao Ruyi! Ma quindi quelli che in Italia vengono chiamati spaghetti di soia, in inglese si dice glass noodles? Io vivo negli Stati Uniti e in tutti i negozi asiatici in cui sono stata non ho mai trovato i “soy noodles”, e pensavo che fosse una traduzione sbagliata dal cinese all’italiano.

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