Quali sono i vantaggi o i rischi per la salute del consumo di carne?

Quali sono i benefici o i rischi per la salute del consumo di carne?

Alcune carni contengono molti grassi, soprattutto grassi saturi. Consumare molti grassi saturi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e avere il colesterolo alto aumenta il rischio di malattie coronariche.

Il tipo di carne che scegli e come cuocerlo può avere un impatto significativo sul contenuto di grassi saturi.

Più bianco c'è sulla carne, più grasso contiene. La pancetta dorsale, ad esempio, ha meno grasso della pancetta striata.

Questi suggerimenti ti aiuteranno ad acquistare opzioni più sane:

– Richiedi un taglio magro al tuo macellaio.
– Controlla l'etichetta nutrizionale sulla carne preconfezionata per vedere quanto grasso contiene e confronta i prodotti .
– Scegli il tacchino o il pollo senza la pelle perché sono meno grassi (o rimuovi la pelle prima della cottura)
– Limita i prodotti a base di carne lavorata come salsicce, salami, paté e hamburger di manzo perché sono generalmente ricchi di grassi e sale. Inoltre, limita i prodotti a base di carne nella pasticceria come torte e involtini di salsiccia perché sono spesso ricchi di grassi e sale.

Visita il nostro sito Web per ulteriori informazioni sullo stile di vita sano!
https://bc-educate.com/

Risorse: NutritionFacts.org

#WhatAreTheBenefitsorTheHealthRiskso MeatConsumption
#HealthyLifestyleActivities #Diet #fitness #foodforhealth #goodlife #HealthyDrinks #Healthyfood # HealthyLife #healthylifestyle #ketodiet #dimagrimento #benessere