#veg #vegan #chefsimonedambrosio
RAGÚ TOSCANO
🔴 INGREDIENTI:
300gr soia disitratata (120gr bocconcini, 180gr tritatino), 600gr passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, pepe, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio salsa di soia scura, sale, olio d’oliva abbondante, rosmarino, 2 foglie di alloro (oppure salvia), 150ml vino rosso.
Le mie pentole (a induzione e consigliate anche per cucine a gas/metano), i piatti, attrezzatura e tutto ciò che uso per i miei video:
– Saltapasta professionale AGNELLI 28cm induzione: https://amzn.to/3NamOsm
– Saltapasta professionale AGNELLI 24cm induzione: https://amzn.to/3ba33nA<
– Coperchio AGNELLI pesante 24cm: https://amzn.to/3xEgtQb
– Casseruola AGNELLI alta 24cm induzione: https://amzn.to/3uaXdcr
– Casseruola AGNELLI bassa 28cm induzione: https://amzn.to/3O9E56i
– Tegame AGNELLI 24cm induzione: https://amzn.to/3QBpfHy
– Schiacciapatate Ballery: https://amzn.to/3xI4IbF
– Piano induzione doppio G3 FERRARI: https://amzn.to/3HEKR1B
– Planetaria Impastatrice Kenwood: https://amzn.to/39HFsdG
– Blender Homgeek 2000W 33.000 giri/min: https://amzn.to/3HKPaIQ
– Servizio di Piatti Terracotta Salentina 18 Pezzi, Servizio 6 Persone: https://amzn.to/3O1pycV
– Brocca vino/acqua Terracotta Salentina: https://amzn.to/3mYLDNv
– Sponzafrise Terracotta Salentina: https://amzn.to/3n36tLu
– Sony Alpha 7 III con 28-70mm: https://amzn.to/3mYJ0v7
– Sony 50mm 1.8: https://amzn.to/3tNOEnw
– GoPro Hero7 Black: https://amzn.to/3tMJ594
– Gorillapod: https://amzn.to/3y5R83i
– Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone: https://amzn.to/3y5R83i
—————————————————-
seguimi anche su:
– FACEBOOK: https://www.facebook.com/chefsimonedambrosio
– INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chef_simonedambrosio/
link d’invito al mio gruppo telegram:
https://t.me/joinchat/Ygo-2ODYQSNjOGFk
GRUPPO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/groups/1236990159678219
Il mio preferito. Grazie!
Grazie Simone 💪💪
Azz 😄
Bravo così non soffre nessuno ✌️
Ottimo 👍
Questo è il mio ragù già da 14 anni. C'è da leccarsi i baffi! Complimenti chef!
Gnam gnam!! 😋😋
Per me che sono toscana, ragù vegan toscano…top! Bello il video con solo musica, mi piace, è accattivante; anche se tu, che esegui e spieghi la ricetta, sei insuperabile.
Da quando l'hai fatto la prima volta non ne faccio altri!
Che spettacolo, condiviso su FB dai Simone sei unico 😘
Mica solo la domenica!!!!
Mi piace la musica.. Della ricetta non avevo dubbi.
Ma la salsa di soia scura? Ne esiste anche una chiara?
Si lo surgelare?
Se lo facessi nella pentola a pressione ci sarebbero differenze?
Beh ma già che c’eri un piatto di pasta potevi prepararcelo 😃🤩
Meravigliosamente goloso!
Ps. Se è OT puoi non rispondere…è possibile sapere di che marca è il tuo tritatutto? Ne ho cambiati tanti…anziché tritare le verdure le riducono in purea nonostante faccia pochissimi secondi di tritatura……help…
Il tuo canale è il migliore di YouTube vegan, ti meriti molti più iscritti. ♥️
Cosa è fumo liquido?