RAGÙ TOSCANO | di SOIA, il ragù vegetale della domenica

#veg #vegan #chefsimonedambrosio

RAGÚ TOSCANO

🔴 INGREDIENTI:
300gr soia disitratata (120gr bocconcini, 180gr tritatino), 600gr passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, pepe, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio salsa di soia scura, sale, olio d’oliva abbondante, rosmarino, 2 foglie di alloro (oppure salvia), 150ml vino rosso.

Le mie pentole (a induzione e consigliate anche per cucine a gas/metano), i piatti, attrezzatura e tutto ciò che uso per i miei video:
– Saltapasta professionale AGNELLI 28cm induzione: https://amzn.to/3NamOsm
– Saltapasta professionale AGNELLI 24cm induzione: https://amzn.to/3ba33nA<br />- Coperchio AGNELLI pesante 28cm: https://amzn.to/3NeBebe
– Coperchio AGNELLI pesante 24cm: https://amzn.to/3xEgtQb
– Casseruola AGNELLI alta 24cm induzione: https://amzn.to/3uaXdcr
– Casseruola AGNELLI bassa 28cm induzione: https://amzn.to/3O9E56i
– Tegame AGNELLI 24cm induzione: https://amzn.to/3QBpfHy
– Schiacciapatate Ballery: https://amzn.to/3xI4IbF
– Piano induzione doppio G3 FERRARI: https://amzn.to/3HEKR1B
– Planetaria Impastatrice Kenwood: https://amzn.to/39HFsdG
– Blender Homgeek 2000W 33.000 giri/min: https://amzn.to/3HKPaIQ
– Servizio di Piatti Terracotta Salentina 18 Pezzi, Servizio 6 Persone: https://amzn.to/3O1pycV
– Brocca vino/acqua Terracotta Salentina: https://amzn.to/3mYLDNv
– Sponzafrise Terracotta Salentina: https://amzn.to/3n36tLu
– Sony Alpha 7 III con 28-70mm: https://amzn.to/3mYJ0v7
– Sony 50mm 1.8: https://amzn.to/3tNOEnw
– GoPro Hero7 Black: https://amzn.to/3tMJ594
– Gorillapod: https://amzn.to/3y5R83i
– Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone: https://amzn.to/3y5R83i

—————————————————-
seguimi anche su:
– FACEBOOK: https://www.facebook.com/chefsimonedambrosio
– INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chef_simonedambrosio/

link d’invito al mio gruppo telegram:
https://t.me/joinchat/Ygo-2ODYQSNjOGFk

GRUPPO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/groups/1236990159678219

19 Risposte a “RAGÙ TOSCANO | di SOIA, il ragù vegetale della domenica”

  1. Per me che sono toscana, ragù vegan toscano…top! Bello il video con solo musica, mi piace, è accattivante; anche se tu, che esegui e spieghi la ricetta, sei insuperabile.

  2. Meravigliosamente goloso!
    Ps. Se è OT puoi non rispondere…è possibile sapere di che marca è il tuo tritatutto? Ne ho cambiati tanti…anziché tritare le verdure le riducono in purea nonostante faccia pochissimi secondi di tritatura……help…

I commenti sono chiusi.