RAMEN VEGETARIANO | ricetta completa | fatto in casa

Questa versione è la versione vegetariana della ricetta postata qualche settimana fa. Il brodo è a base di verdure. Se siete vegani potete sostituire le uova con delle polpette di ceci o del tufo piastrato come nella ricetta dei ramen a mano (che trovate qui: https://www.youtube.com/watch?v=EXpnRW9f11o) />
———
Se questo video ti è piaciuto iscriviti al canale, mi aiuterai a far crescere la community di appassionati di cucina asiatica!
Se ti va puoi seguirmi anche su Instagram:
https://www.instagram.com/cucinaorigami/
Dove ogni mercoledì pubblico una ricetta veloce o un consiglio per la community
——–

Ingredienti per 4

Il brodo
400 gr ossa di verza
100 ml di salsa di soia chiara
2 carote
3 cipollotti
5 fette di zenzero
4 spicchi d’aglio
olio di sesamo q.b
8 funghi shiitake
2 litri d’acqua
70 gr di pasta di miso (opzionale)

noodles
400 gr di farina
2 uova
100 ml di acqua

altri ingredienti
4foglie di radicchio
2 uova (marinate secondo la ricetta vista qui: https://www.youtube.com/watch?v=LH_oNJ09gUU) />foglie di lattughino
due mazzetti di rucola

altro su https://www.cucinaorigami.com

5 Risposte a “RAMEN VEGETARIANO | ricetta completa | fatto in casa”

  1. Al posto dei funghi shitake cosa si può utilizzare? Non riesco a trovarli freschi, e secchi, per lo meno quelli di provenienza più sicura, costano troppo 🙁
    So che danno quel sapore inconfondibile… Ma magari puoi aiutarmi

  2. Interessante complimenti! Piccola precisazione: se sei vegano, non serve a molto sostituire l'uovo con le polpette di ceci, perché l'uovo è già dentro nella pasta. Quindi anche i ramen dovrebbero essere fatti diversamente: basta acqua e farina?

I commenti sono chiusi.