Questa versione è la versione vegetariana della ricetta postata qualche settimana fa. Il brodo è a base di verdure. Se siete vegani potete sostituire le uova con delle polpette di ceci o del tufo piastrato come nella ricetta dei ramen a mano (che trovate qui: https://www.youtube.com/watch?v=EXpnRW9f11o)
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Ingredienti per 4
Il brodo
400 gr ossa di verza
100 ml di salsa di soia chiara
2 carote
3 cipollotti
5 fette di zenzero
4 spicchi d’aglio
olio di sesamo q.b
8 funghi shiitake
2 litri d’acqua
70 gr di pasta di miso (opzionale)
noodles
400 gr di farina
2 uova
100 ml di acqua
altri ingredienti
4foglie di radicchio
2 uova (marinate secondo la ricetta vista qui: https://www.youtube.com/watch?v=LH_oNJ09gUU)
/>foglie di lattughino
due mazzetti di rucola
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Al posto dei funghi shitake cosa si può utilizzare? Non riesco a trovarli freschi, e secchi, per lo meno quelli di provenienza più sicura, costano troppo 🙁
So che danno quel sapore inconfondibile… Ma magari puoi aiutarmi
Invece della farina zero potrei utilizzare la farina di riso dato che sono celiaca?
Interessante complimenti! Piccola precisazione: se sei vegano, non serve a molto sostituire l'uovo con le polpette di ceci, perché l'uovo è già dentro nella pasta. Quindi anche i ramen dovrebbero essere fatti diversamente: basta acqua e farina?
Wow semplicemente!!!!
Ma che bella la tua voce! 😍 E grazie farò tutto questo cn mia sorella! 😚