Ramen velocissimo: Ricetta Facile e Veloce | Benedetta Parodi – #BeneInCucina

Benvenuti nella mia cucina! Oggi ho deciso di prepararvi una minestrina…giapponese 🇯🇵 Si parte dal brodo (io l’ho fatto con pollo, carota, sedano e cipolla ma potete usare anche il brodo pronto e cuocere a parte una fettina di pollo in padella): si tratta della mia ricetta velocissima del #RAMEN!

👩🏻‍🍳Ecco la lista degli ingredienti e il procedimento:
Brodo di pollo (con coscia e sottocoscia), cipollotto, noodles, 1 uovo, zenzero fresco, salsa di soia, scorza di lime
°°°
Portare a bollore il brodo, aggiungere la salsa di soia ed inspessire con la maizena, unendone un cucchiaio in una ciotolina a parte. Aggiungere i noodles, la scorza di lime e lo zenzero a piacere. Bollire a parte l’uovo fino a rassodarlo. Assemblare il piatto in una ciotola con l’uovo a metà, il pollo, i noodles e pezzetti di cipollotto.<br />
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100 Risposte a “Ramen velocissimo: Ricetta Facile e Veloce | Benedetta Parodi – #BeneInCucina”

  1. Ciao, Benedetta.
    Come spesso faccio notare nel mio canale, in cui tratto di cucina orientale tradizionale, la preparazione del ramen non è eseguibile "molto in fretta" come da te suggerito, bensì richiede grande preparazione, cura e le giuste tempistiche.
    Ogni ingrendiente va trattatato a mestiere, non è possibile dunque aggiungere componenti su componenti in un semplice brodo.
    Mi rendo conto che la preparazione di un piatto straniero possa essere fuorviata dalla disinformazione dell'occidentalizzazione avvenuta mediaticamente negli anni, ma credo davvero che quel cipollotto è meglio se lo lasciavi a foglia larga.
    PS: Mangiare di fretta fa male, soprattutto se il cibo è alla temperatura di un reattore nucleare, per favore stai attenta.
    Un abbraccio, Chef Firusan

  2. State paragonando l’errore madornale dela panna nella carbonara … con lei che anzi … tenta di migliorare sta brodaglia … già accozzaglia di sapori e ingredienti ( come in tutte le altre cucine del mondo?)😂

  3. Un po na zozzeria poi no nci lamentiamo dei spaghetti scotti il ketchup sulla pizza quando so cucinano piatti esteri ci vuple un po di rispetto. La maizena nel ramen è peggio dell'aglio nella carbonara.

  4. E io che sono tre giorni che cucino senza sosta per preparare la ricetta originale….. A saperlo prima che c'è anche questa versione🤣

  5. Gli italiani stanno al ramen come i giapponesi stanno alla carbonara.
    E questo però il bello delle tradizioni culinarie, ognuno ha i suoi punti forti, non esiste nessuno che eccelle in tutto 😇

  6. Guarda se vuoi puoi fare ancora prima 😀

    compra il brodo star in cartone, tagliolini all'uovo secche della barilla, salsa di soia, uovo sodo e una fetta di porchetta di quelle del banco frigo
    facilissimo da realizzare ed è praticamente come questo che hai fatto (che non c'azzecca niente col vero ramen)

  7. Buongiorno una splendida giornata per tutti grazie mille per nova ricetta c’è proviamo 🙌🙌🌺🌺🌺🍀🍀🍀🤞🤞🤞👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🎉🎉🎉🎉👌👌👌❤️❤️🌈🌈🌈🌈🌺🌺🍀🍀🤗🤗

  8. M questa che brodo sta facendo? Ci vuole del tempo x fare il Ramen ..io ci metto due giorni x farlo.🤦🤦🤦🤦..PS .anche quell' uovo è fatto proprio con il C..o..ma xfavore a mala pena sai cucinare i piatti italiani .. vorresti fare anche questi piatti…forse è meglio che impari a lavarli i piatti ché cucinare.

  9. Non ho capito una cosa…la criticate quasi tutti .. poi gli mettete il pollice in su? È lei continuerà a cucinare da schifo. Fate pace con il cervello. ,👎

  10. Ciao Benedetta! vorrei invitarti al mio canale di cucina giapponese "Gioia in cucina" e se vai playlist di Ramen, troveresti diverse ricette di Ramen giapponese.e ho fatto anche un video che si chiama "storia di Ramen"🍜🍜 così potresti conoscere ancora meglio del Ramen 🤗😋

  11. Pietanza adatta a chi ha appena partorito. Poi,una volta ripresasi, va in un ristorante giapponese a mangiare un buonissimo e sopratutto autentico ramen. Ci sono ricette che semplicemente non possono essere fatte in maniera veloce. Si sviliscono gusto e tradizione. C'è da dire che la cucina della Parodi spesso mi perplime…

  12. Si mette la carne di maiale tipo la pancetta e l’uovo che manca quindi non è un vero e proprio ramen ma è una rivisitazione impoverita e troppo facilitata

  13. Benedetta, fai delle bellissime ricette ma questa è veramente imbarazzante e non sono un'esperta della cucina giapponese, ma solo appassionata di cucina

  14. Non imparerai mai a cucinare…pure a tagliare….pure a dire maizena invece di mainzena….eppure vendi libri e la gente ti guarda…del resto, il 70% degli italiani mangia la merda, e si vede in giro da come sono combinati….vai in fabbrica.

  15. Ragazzi ovvio che non è come il ramen originale, ma non tutti hanno tempi di farlo o soldi per comprare tutte le salse o i prodotti specifici originali tra l'altro molto costosi) quindi apprezziamo lo sforzo di poter riprodurre un piatto così complesso anche per chi non è avvezzo a cucinare.

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