Benvenuti nella mia cucina! Oggi ho deciso di prepararvi una minestrina…giapponese 🇯🇵 Si parte dal brodo (io l’ho fatto con pollo, carota, sedano e cipolla ma potete usare anche il brodo pronto e cuocere a parte una fettina di pollo in padella): si tratta della mia ricetta velocissima del #RAMEN!
👩🏻🍳Ecco la lista degli ingredienti e il procedimento:
Brodo di pollo (con coscia e sottocoscia), cipollotto, noodles, 1 uovo, zenzero fresco, salsa di soia, scorza di lime
°°°
Portare a bollore il brodo, aggiungere la salsa di soia ed inspessire con la maizena, unendone un cucchiaio in una ciotolina a parte. Aggiungere i noodles, la scorza di lime e lo zenzero a piacere. Bollire a parte l’uovo fino a rassodarlo. Assemblare il piatto in una ciotola con l’uovo a metà, il pollo, i noodles e pezzetti di cipollotto.<
***
Iscrivetevi al mio Canale! https://tinyurl.com/y6k5veb2
Scoprite tutti i video delle Rubriche #BeneInCucina e #LeFacilissime!
Playlist Completa #LeFacilissime : https://tinyurl.com/y5nsqhtp
Inizia a guardare i video! https://tinyurl.com/y2reatcr
Qui la Playlist Completa di #BeneInCucina: https://tinyurl.com/y6rkxqwa
Inizia a guardare i video! https://tinyurl.com/y24hbz7u
Seguitemi anche qui:
– Facebook: https://www.facebook.com/benedettaparodiofficial/
– Instagram: https://www.instagram.com/ziabene/
– Twitter: https://twitter.com/benedettaparodi
– Sito Web: https://www.benedettaparodi.it/
Se vi va, trovate sul mio sito anche tutte le ricette di
#BeneInCucina:
https://www.benedettaparodi.it/categoria/rubriche/bene-in-cucina/
&
#LeFacilissime:
https://www.benedettaparodi.it/categoria/ricette/le-facilissime/
***
📌Finalmente, il 17 Settembre 2019, è uscito il mio nuovo libro 📖: “Le Ricette Salvacena” 😍🎉🥰
Potete acquistarlo ovviamente in libreria ma anche online su Amazon cliccando qui! ➡️ http://bit.ly/2lYujf7
una vera bontà proverò a farla sul mio canale
È irrispettoso per noi.. è irrispettoso per il giappone. – Cit.
ricapitolando: dado starr, maggi o knor (se non vuoi perdere tempo col pollo crudo), spaghettini e uovo sodo…una cultura millenaria distrutta in 5:31
L'anticristo in cucina esiste…
3:10 Naruto approva
L’uovo va più crudo.
Non c'è nemmeno un po' di ramen in questo sbaglio.
Un grande scusa per il Giappone
Ciao, Benedetta.
Come spesso faccio notare nel mio canale, in cui tratto di cucina orientale tradizionale, la preparazione del ramen non è eseguibile "molto in fretta" come da te suggerito, bensì richiede grande preparazione, cura e le giuste tempistiche.
Ogni ingrendiente va trattatato a mestiere, non è possibile dunque aggiungere componenti su componenti in un semplice brodo.
Mi rendo conto che la preparazione di un piatto straniero possa essere fuorviata dalla disinformazione dell'occidentalizzazione avvenuta mediaticamente negli anni, ma credo davvero che quel cipollotto è meglio se lo lasciavi a foglia larga.
PS: Mangiare di fretta fa male, soprattutto se il cibo è alla temperatura di un reattore nucleare, per favore stai attenta.
Un abbraccio, Chef Firusan
State paragonando l’errore madornale dela panna nella carbonara … con lei che anzi … tenta di migliorare sta brodaglia … già accozzaglia di sapori e ingredienti ( come in tutte le altre cucine del mondo?)😂
sai il brodo del giappone
Troppo cotto l uovo
Se ti vede un giapponese 😱😱😱😱
🤯
Molto brava e molto simpatica, si vede che ti piace cucinare.
Scemo io che ci metto 2 giorni e mezzo di preparazione per fare 3 porzioni. Ignoranza profonda.
Tanto se é fatto bene oppure no,fa ugualmente cagare il ramen
Ma si dice MAIZENA non mainzena!
bravissima io aggiungerei una bella spruzzata di piccante allafine 😉😁😀
Io che ancora mi sto chiedendo che roba sia questa
Ma perché minestrina giapponese non é una minestrina !!!!
Non si usa il noodles per fare il ramen 😉
Mamma mia 😅 non dico tanto ma almeno l'uovo!!!!!
Un po na zozzeria poi no nci lamentiamo dei spaghetti scotti il ketchup sulla pizza quando so cucinano piatti esteri ci vuple un po di rispetto. La maizena nel ramen è peggio dell'aglio nella carbonara.
E io che sono tre giorni che cucino senza sosta per preparare la ricetta originale….. A saperlo prima che c'è anche questa versione🤣
Il ramen non e una minestrina possiede un significato profondo che rappresenta la vita !
Gli italiani stanno al ramen come i giapponesi stanno alla carbonara.
E questo però il bello delle tradizioni culinarie, ognuno ha i suoi punti forti, non esiste nessuno che eccelle in tutto 😇
Strano che il Giappone ancora non ci ha dichiarato guerra…
Guarda se vuoi puoi fare ancora prima 😀
compra il brodo star in cartone, tagliolini all'uovo secche della barilla, salsa di soia, uovo sodo e una fetta di porchetta di quelle del banco frigo
facilissimo da realizzare ed è praticamente come questo che hai fatto (che non c'azzecca niente col vero ramen)
"ecco come si fa il ramen"…………………… Cit. maizena nel ramen
Giapponesi ncazzati neri(modello italiano ma ovviamente tutta un'altra storia) tra 3,2,1..
Io mi scuso con il giappone, vi prego perdonateci
Che mito Benedetta….. 😍 Che donna Meravigliosa!!! 🥰🥰🥰🥰🥰
HORRIBLE 🤬🤬🤬🤬
Benedetta vergognati
Si dice "MAIZENA" non MAINZENA ! ! !
Come fa la gente a comprare libri di cucina sponsorizzati da una che manco una frittata sa fare? Agghiacciante!
ma sai cos’è un ramen? l’hai mai assaggiato? mai medsa maizena nel brodo di ramen!!! chiedo scusa anch’io ai giapponesi!!
Non me lo sarei mai aspettata di vedere questa masacre al Ramen.🥴😵😰
Questo è un Ramen Italianizzato, eh eh eh… Io preferisco quello originale
Ramen all'italiana 😂
Definire il ramen come una minestrina giapponese è come dire che Senna guidava una macchina .
si chiama ramen velocissimo, perchè se lo vede un giapponese lo prende, telo tira, ti colpisce e manco tene sei accorto
Cara Benedetta..era meglio se facevi minestrina con la sottiletta.
Namaste
Bravissima! 😊
Una castroneria dietro l'altra. E ditele che si dice maizena non mainzena.
Che vergogna
La mazzena si trova in negozio?
Buongiorno una splendida giornata per tutti grazie mille per nova ricetta c’è proviamo 🙌🙌🌺🌺🌺🍀🍀🍀🤞🤞🤞👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🎉🎉🎉🎉👌👌👌❤️❤️🌈🌈🌈🌈🌺🌺🍀🍀🤗🤗
le bacchette da batterista per mangiare il ramen spaccano. quello che si dice un piatto rock!
Va bene anche senza soia?
Ma non c'è una sola cosa corretta nella ricetta… Non so se ridere o piangere
Ahahahaha quando una ricetta di sushi con wrustel e sottaceti?!
Terribile! Soprattutto la maiNzena…
M questa che brodo sta facendo? Ci vuole del tempo x fare il Ramen ..io ci metto due giorni x farlo.🤦🤦🤦🤦..PS .anche quell' uovo è fatto proprio con il C..o..ma xfavore a mala pena sai cucinare i piatti italiani .. vorresti fare anche questi piatti…forse è meglio che impari a lavarli i piatti ché cucinare.
Non ho capito una cosa…la criticate quasi tutti .. poi gli mettete il pollice in su? È lei continuerà a cucinare da schifo. Fate pace con il cervello. ,👎
Hai messo le bacchette appoggiate come si fa ai funerali giapponesi
Assolutamente da non replicare, il ramen è un piatto che richiede tempo per farlo. La maizena poi non si deve utilizzare. I noodle poi sono o di farina bianca o grano saraceno.
👌👌Sempre carini i tuoi video….ma di la verità, Fabio un po' di parmigiano se non addirittura il pecorino romano ce l'ha messo?😁
Se ti vede mia moglie giapponese ti viene a cercare a casa
MaiNzena? Mah.
Minuto 4 .40 circa…"ecco come si fa il ramen"!!! Con uovo sodo e poi.."mancano solo le bacchette"…che delusione
È una minchiata pazzesca. Non è ramen assolutamente
Ciao Benedetta! vorrei invitarti al mio canale di cucina giapponese "Gioia in cucina" e se vai playlist di Ramen, troveresti diverse ricette di Ramen giapponese.e ho fatto anche un video che si chiama "storia di Ramen"🍜🍜 così potresti conoscere ancora meglio del Ramen 🤗😋
Pietanza adatta a chi ha appena partorito. Poi,una volta ripresasi, va in un ristorante giapponese a mangiare un buonissimo e sopratutto autentico ramen. Ci sono ricette che semplicemente non possono essere fatte in maniera veloce. Si sviliscono gusto e tradizione. C'è da dire che la cucina della Parodi spesso mi perplime…
Si mette la carne di maiale tipo la pancetta e l’uovo che manca quindi non è un vero e proprio ramen ma è una rivisitazione impoverita e troppo facilitata
Da vergognarsi.
l'uovo è come film di orrore
Ma dopo questa schifezza il Giappone non ci ha ancora dichiarato guerra?
Benedetta, fai delle bellissime ricette ma questa è veramente imbarazzante e non sono un'esperta della cucina giapponese, ma solo appassionata di cucina
La maizena ?
scusa ma che cos'è la mainzena ? non sarà un tedesco innamorato di Genova ??🤣
Se un giapponese vede questa ricetta fa harakiri
Non imparerai mai a cucinare…pure a tagliare….pure a dire maizena invece di mainzena….eppure vendi libri e la gente ti guarda…del resto, il 70% degli italiani mangia la merda, e si vede in giro da come sono combinati….vai in fabbrica.
Più che ramen è "acqua sporca" con pollo e uovo , benedetta fai la cucina italiana , lascia perdere quella orientale.
Ramen?? Una minestrina alla buona che farebbe schifo anche a mia nonna. Più dignitosi quelli in busta!
come sta il tuo dito ora ?
Io lo proverò, grazie Benedetta 👍
Con buona pace per tutti i commentatori "scandalizzati"… 🤣
Mainzenaaaa?
questo nn é un ramen
Ragazzi ovvio che non è come il ramen originale, ma non tutti hanno tempi di farlo o soldi per comprare tutte le salse o i prodotti specifici originali tra l'altro molto costosi) quindi apprezziamo lo sforzo di poter riprodurre un piatto così complesso anche per chi non è avvezzo a cucinare.
Però non hai spiegato una cosa il pollo come va cucinato
Va bene il petto di pollo
Anti-ramen per eccellenza.
Cosa sto guardando 🥲
Ottimo direi…poi mi hai fatto morire nel finale con lo sguardo sexy " ecco pronto il Ramen " 🤣🤣🤣😘😘😗
Non le bastava distruggere la cucina italiana….fino in Giappone è arrivata a dimostrare la sua incompetenza!🤦🏻♀️
A tutti che dicono: "NON SI FA COSÌ IL RAMEN!" "POVERI GIAPPONESI"…
Si chiamerà ramen veloce per un motivo preciso no?😂
Un ramen propio da battaglia niente di speciale.
👎🏼
Cambia lavoro.
Uncle roger, dove sei? 😂❤
Un po di grana alla fine che ci sta sempre
Credo che questa qua a tante conoscenza per non c'entra un cavolo con la cucina
Brodo di pollo 😂😂😂😂😂😂 semmai brodo di gallina
è un po' come avere Gerry Scotti ad insegnare la danza classica…
L'uovo… Solo 7' di cottura.
Ammazza che zozzeria
O Mamma mia…..monopolio dell' umanità
Ma x il ramen non ci vorrebbero almeno 14 ore solo x il brodo