RAVIOLI CINESI fatti in casa | Ricetta facile

Oggi prepariamo i ravioli cinesi fatti in casa, una ricetta che può sembrare complicata, ma che in realtà è abbastanza semplice, e soprattutto realizzabile da chiunque. Il ripieno dei nostri ravioli sarà costituito da verdure e patate saltate in padella, mentre la pasta è un semplicissimo mix di farina, acqua e sale. In più, si possono cuocere in due modi, al vapore e in padella! Quindi, se volevate prepararli, direi che non avete scuse: scoprite subito come preparare dei buonissimi ravioli cinesi fatti in casa, e mettetevi all’opera.

INGREDIENTI RIPIENO:

2 zucchine medie
2 carote medie
1 cipolla
2 piccole patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio (oliva o sesamo)
2 cucchiai di salsa di soia
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere<br />facoltativo: peperoncino

Tritate o grattugiate zucchine, carote, cipolla, patate e aglio. Cuocete tutto insieme in una padella con un filo d’olio, condendo con 2 cucchiai di salsa di soia e mezzo cucchiaino di zenzero. Mescolate costantemente e portate avanti la cottura a fiamma medio/bassa, per 15 minuti circa. Le verdure dovranno risultare molto morbide. Se necessario, regolate di salsa di soia, zenzero e, se lo desiderate, peperoncino.

INGREDIENTI PASTA:
300g farina 0
150g acqua
1 cucchiaino raso di sale

Mescolate gli ingredienti e impastate per 5-10 minuti. Una volta ottenuta una pallina omogenea, stendetela fino a raggiungere lo spessore di 1mm e tagliate l’impasto in tanti cerchi, che saranno l’involucro di ciascun raviolo.

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100 Risposte a “RAVIOLI CINESI fatti in casa | Ricetta facile”

  1. Io li ho provati stasera, ma purtroppo non riesco a chiuderli come fai tu. All'interno del raviolo riesco a metterci pochissimo impasto infatti me ne è avanzata una scodella… :"(… ma come faiiii????

  2. Ciao Carlotta! intanto complimenti per la ricetta, sembrano davvero squisiti e li proverò a fare molto presto! ti chiedo un consiglio, per capire dove sbaglio: li provo a fare da tanti anni, ma dopo poco che li ho cotti (di solito al vapore) la pasta si irrrigidisce in fretta e diventa dura..gli ingredienti che uso sono gli stessi che usi te, magari sbaglio proporzioni? che ne pensi?

  3. Dopo averli fatti varie volte, e aver sviluppato la stessa tua dipendenza da questi fantastici ravioli, posso dire che ciò che non deve mai mancare sono aglio e zenzero nel ripieno, salsa di soia per cottura e condimento. Trovandomi senza carote e zucchine, ho tritato insieme porro, patata, broccoli lessati, olive e sono venuti ottimi, forse migliori delle altre volte… Grazie, Carlotta!

  4. Ragazzi fateli!!!! Sono strepitosi!!!! Me ne sono venuti giusti 25 e io con i miei bimbi ce li siamo spazzolati di brutto!!!! 😁😁😁 L'impasto l'ho fatto con la farina tipo 2, son venuti belli rustici e abbrustoliti in padella!!!! Eeeee….. Fiumi di salsa di soia, quella con poco sodio. Grazie cara per tutte le tue ricette deliziose❤️❤️❤️

  5. GESÙ CRISTO è la via,la verità e la vita.
    Esiste un solo DIO e un solo mediatore tra DIO e l'uomo ed è GESÙ CRISTO!
    Spero di non essere ripetitivo ma GESÙ CRISTO vuole salvarti l'anima e dare un senso alla tua vita.
    GESÙ CRISTO è vivo e SIEDE alla DESTRA di DIO.
    Nessuna religione ti può salvare ma solo invocando il nome di GESÙ CRISTO ti puoi salvare dalla morte e ricevere la vita ETERNA!
    Parla con GESÙ come se fosse il tuo migliore amico e confessa i tuoi PECCATI nella tua cameretta e lui ti perdonerà e ti coprirà di benedizioni.
    Solo lui ti può proteggere dalla morte.
    GESÙ CRISTO disse:chi crede in me anche se muore,vivrà e chiunque crede in me non morirà in eterno.
    GESÙ mantiene sempre le Sue PROMESSE!
    Chiedi con umiltà a GESÙ CRISTO di purificare il tuo cuore e lui ti darà la vera pace che il mondo CORROTTO dal diavolo non può dare.

  6. Ciao Carlotta.
    Domanda: va bene la salsa di soia dolce per cuocere le verdure?
    Ps. Adoro tutte le tue ricette e i tuoi video mi rilassano tanto 😍

  7. Ci ho provato, buonissimi, consiglio il diametro da 10cm perchè è più facile da chiudere inoltre purtroppo, per me, il bordino pizzicato è una mission impossible

  8. …..ma perché ho continuamente voglia di ravioli al vapore???? Oggi li farò con cavolo cappuccio, cipolla, carote e un fake burger triturato!!! 😉

  9. Brava, mi hai fatto un regalo: mi piacciono molto, ma me ne ero fatto un'idea di inestricabile complessità. Invece…

  10. Anche io li faccio spesso, la prossima volta proverò a mettere il ripieno come il tuo:) sai che la chiusura che fai è molto simile a quella dei culurgiones?

  11. Perchè la farina zero? Il veganismo è sacrosanto ma perdonami…..la farina zero e zero zero sono veleno! Per fortuna adesso si trova in commercio la farina 1 e 2…si possono mischiare ottenendo comunque dei magnifici risultati molto piu salutari. Niente di personale ovviamente. Se me lo consenti vorrei consigliarti di ascoltare le tante conferenze del dott. Franco Berrino su queste tematiche. Comunque ti faccio i miei complimenti e spero tu vada avanti sempre di più!! Grazie

  12. Wertyioottuioo tyuuiiiighjiighkk 😘☺️ dfgjkh wetuiiwryiotuoryjityioyohkoyipuuituotiuopuopiopiopiopoop GH tyuuiiiighjiighkk ftujk😍😔qweryiooyuiouipioo que a etiologia eruioryuiyyuiyuio que eu etuioptuiyopgjoio tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui sfghhfghjtyurthhfghj 😜🤔 qwefgujoyuiotuiio q que eu possa dar baixa em nossos corações que eu qe a sua atenção e coloco-me ao dispor para o seu sdffghhdgghgggggfggggggh 😝🙂 guio de digitação yuioyuioophjooyiop

  13. Wetiopruipp😘🤗 sdfyuufghhijfghhghhjj wetuiiwryiotuoryjityioyohkoyipuuituotiuopuopiopiopiopoop sdfhjadhjetyiryiryiryitui 😍🙂 dghjgjkghkthjgjkgjkhkk tuiootuio que tuiootuio yituiyuo que eu possa dar continuidade no processo da minha

  14. Ciao scusami ma se qualcuno vuole mettere in insieme alla salsa di soia per servire si potrebbe pensare alla curcuma insieme alla salsa di soia invece che dello zucchero 😉 grazie 😉

  15. Buongiorno sono una nuova iscritta complimenti per la ricetta favolosa volevo chiederti ma’ l’impasto dece restare a riposo o si utilizza subito grazie mille ☺️😘

  16. Il ripieno di patate fa molto culurgiones…se non ho scritto con i piedi… sono sicura che saranno buonissimi!!! Non vedo l'ora di provarli!

  17. Quanto ti sei esercitata per farli così belli?. I miei li ho fatti e oggi li mangerò, ma sto ridendo da quando ho iniziato perchè il sapore si sente già che è ottimo, ma sull forma devo lavorare ancora molto!😂😂😂😂

  18. Tanta roba sta ricetta guarda la faccio solo per capire e fareb una scommessa con me stessa che sono sicura che non riesco a chiuderli hah

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