Oggi prepariamo 3 dolci facili e veloci da fare con la zucca, protagonista del periodo autunnale.
Le ricette sono:
– Pumpkin pie
– Muffin zucca e cioccolato
– Cheesecake zucca e zenzero
Tutte le ricette di questo video (e di questo canale) sono senza latticini e senza uova.
Qui trovate la ricetta del mio formaggio spalmabile:
(NB: se lo preparate per questo dolce, omettete aglio e erba cipollina, mi raccomando!)
Le ricette per iscritto:
Pumpkin pie http://bit.ly/2W5iMZp
Muffin http://bit.ly/2pD7MXe<
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Complimenti sei fantastica e le tue ricette ottime … ho fatto la tua cheesecake zucca e zenzero e ho fatto un figurone era buonissima pur non essendo vegana adoro le tue ricette ….brava
Ciao Carlotta, complimenti per i bellissimi video! Di recente ho fatto il gelato/sorbetto di frutta da te consigliato con fragole e banane: fantastico! Volevo chiederti con cosa posso sostituire lo zucchero per queste ricette (seguo le raccomandazioni del dr Berrino): lo ho totalmente abolito (a parte quel poco che è presente nel cioccolato fondente 85% che consumo regolarmente).
Ciao!! Una domanda, il mio ragazzo è allergico agli anacardi. Con cosa posso sostituirli per fare la crema? Grazie!!
grazie carlotta, a mia moglie piacciono tanto le tue ricette e ci fai compagnia praticamente ogni giorno. proveremo a fare anche questi dolci di zucca!
Nn c'entra nulla….ma qui sei truccata benissimo 😉
Ciao carlotta io vorrei eseguirli tutti e tre pensi sarà possibile di farli tutti solo con farina integrale o ai 5 cereali?
È possibile usare dello yogurt al posto del formaggio spalmabile? Se quanto? Grazie
X la cheesecake ho solo 50g di anacardi è possibile sostituirli con altro o compensare con altro?
Acquolina
⁰
lo zucchero è davvero sempre troppo
Appena sfornati i muffin alla zucca, sono buonissimi e molto soffici.
Grazie per condividere con noi le tue ricette ! 🥰
Mi piace sperimentare. Sembrano ottime. Le proverò senz'altro. Grazie
ciao con cosa sostituisci l'amido di mais? sono allergica 🙁
Che tipo di lievito usi
Sei top
Ho fatto i muffin (usando farina di riso al posto della 0 e concentrato di datteri al posto dello zucchero): un successo!
Muffin appena sfornati. Niente, sono un capolavoro.
Ciao Carlotta, amo un sacco i tuoi video, mi stai aiutando in un percorso di cucina più consapevole!!😍
Volevo chiederti se é possibile fare la versione della pumpkin cake salata
Grazie in anticipo😘
Ottime ricette, ma secondo me non basta che un alimento sia vegano, sarebbe auspicabile che la sua produzione fosse rispettosa dell'ambiente, e che la ditta che la produce non provochi sofferenze umane o animali (un esempio su tutti : NESTLÉ)
Mi preparo per questa stagioneee!
Ciao Carlotta, dove trovo le ricette con le dose giuste
Bellissime ricette! 😍
Secondo te posso usare le mandorle o noci Al posto degli anacardi e lo yougurt al posto del formaggio spalmabile?
Sei fantastica 👏👏 tutte le ricette sono facile e molto saporite, in pochi mesi ho fatto 5 volte il tiramisù 😂😂🤪🤪
Ma se apposto della farina 1 metto quella di riso che cambia? Vengono?
Carlotta ! Non deludi mai! FANTASTICHE QUESTE RICETTE ! le farò per le merende di mio figlio a scuola! Sei il top 😘😘😘
Ciao Carlotta! Se volessi fare la pumpkin pie con una pasta frolla (vegana) è possibile? Mi consigli di cuocere comunque prima la pasta, poi metterci la crema e ultimare la cottura, o posso mettere la crema di zucca direttamente sulla pasta frolla cruda e infornare tutto insieme?
Grazie mille gentilissima
Comunque non c'è niente da fare, sei bravissima a registrare i video. Le tue riprese sono bellissime!! Grazie per tutto ciò che fai
Carlotta sei la mia Soul Mate <3 <3 <3 la zucca e la cannella sono delle autentiche droghe per me!
Sei la versione italiana di Peaceful Cuisine, ma mille volte meglio e con una voce rilassantissima
Giovane ma già bravissima noi siamo vegani e prando molto delle tue ricette grazie mille ricordo lemozione che avevi per i tuoi 20000 iscritti facendoci la ricetta della nutella io ti scrissi non ci vorrà tanto per andare lontano e sono contenta per te del risultato che stai avendo perché l’ho meriti 👍💯💯💯💯💯💯💯tutti per te ciao alla prossima
Sei super brava,,,
Sembra buonnissimo 🙂
Non sono vegana ne vegetariana ma uso le tue ricette per alternare in famiglia pasti differenti così da far assaggiare di tutto ai miei figli.
Non ho trovato il link per il formaggio veg.
Invece dei muffins, posso usare una tortiera e fare una torta appunto?😊
Ciao Carlotta, ricette super!
Spero presto di vedere in libreria un tuo libro.
Un abbraccio 🤗
Marinella
BRAVISSIMA ❤️
E niente, metto mi piace ancora prima di iniziare il video 🤣
Ho fatto i muffins…un epic fail…senza olio non si staccano dai pirottini….eppure tra me e me ho detto "ma l'olio non ci va? Be se non .'ha detto non ci andrà " 🤣
Vedo che usi spesso la cannella, ma a me non piace. Con cosa posso sostituirla?
5 interruzioni pubblicitarie sono veramente troppe. Il video è molto interessante ma ti passa la voglia
A poco meno di un anno dall'uscita di questo video ho appena messo il diecimillesimo mi piace! Mi ritengo molto proud. Sempre super brava Carlotta💕
Mmmm le proverò bellissime ricette
Ho solo il forno ventilato…. Consigliami come fare
Wow davvero deliziose queste ricette
Che bontà qst ricette vegane 😛 brava Carlotta 👏👏👏
Il forno per i muffy deve essere già caldo ho accendo quando li metto ha cuocere?
Poi un altra cosa x l'impasto dei muffin potrei mettere quelle spezie che hai usato anche x il procedimento della torta alla zucca?
Bravissima 👍👍👍👍👏👏👏👏
Volevo vedere il video più ingredienti della panna che hai messo per la torta di zucca🥰👋
Ciao Carlotta, se hai notato nei tuoi analytics un'impennata di views a ottobre 2020 in questo video volevo dirti che sono mie, ho fatto tutte le ricette di cui sopra, grazie <3<3<3
La ricetta dei Muffin l'ho fatta a mo' di torta, in una tortiera da 24 cm una volta e mezzo gli ingredienti, 45/50 minuti di cottura, per pigrizia con zucchero bianco e latte "normale", la trovo solo GENIALE. Ricetta economica, poco calorica che ti ci sfondi a colazione, e troppo buona, son sinceramente stupito, brava brava
G R A Z I E ♡♡♡♡♡
Su Facebook è da tempo che non ti vedo
Bellissime ricette…interrotte purtroppo dalla solita pubblicità…
Carlotta vieni in mio soccorso!😂 la zucca la fai cuocere in pentola senza acqua a fuoco basso per quanto tempo?
Complimenti x queste ricette le farò al più presto specialmente la prima e la seconda ricetta ,grazie mille👍🤗
Carlotta hai un consiglio su un'alternativa per la base della cheesecake a chi non piacesse la pasta sfoglia? Grazie mille❣️
Ciao! Complimenti per la tua bellissima pagina, la sto seguendo da un po' e nn riesco a smettere di guardarti!! Domanda: potresti fare qualcosa con le castagne? Ad esempio anche la crema di castagne.
Perché i muffin sono usciti un po' gommosi? 🙁
Io ho provato a fare la pumpkin pie con una pastasfoglia normale ma cuocendola in forno vuota come hai fatto tu mi si è alzata tutta e non è venuta bene come la tua. Consigli?
Hummmm, Amo la zucca. Non vedo l'ora di provare a fare una di questi ricette, Grazie mille. Al posto dello anacardi posso usare un' altra cosa, come le mandorle per esempio? Mi piace molto tuoi video !! abbraccio
Top top
Ciao, complimenti per il canale, mi sono iscritta con campanella attiva, anche a me piace molto cucinare, se ti fa piacere vieni a dare un'occhiata mi farebbe molto piacere , ciao 🙂
Viva i vegani
Ho fatto i muffin … per la prima volta ho seguito alla lettera una ricetta… dono venuti buonissimi
ma soffri di paresi facciale?
Anche nel commentare le preparazioni immagino comunque la tua faccia in perenne sorriso 😂
Che buone ricette tutte da provare!!!
Ottime ricette le proverò sicuramente!! Che diametro hai utilizzato x la tortiera? Grazie
Sei trooooooppo brava 👏👏👏👏👏
Dolce Carlottina, va bene ugualmente mettere la fecola di patate al posto dell'amido di mais nella prima ricetta? Anche io, come molte fra le persone che ti guardano e apprezzano, non sono vegana, ma sto usando questo tempo per riprodurre finalmente le tue ricette! Compliementi!
Qualcuno sa come sostituire l'amido di mais ?
Non so se ho sbagliato qualcosa, ma sono venuti molto secchi e l’impasto faticava a cuocersi all’interno 🙁
Nella ricetta dei Cheesecake scritta manca il cacao ma va messo o no?
Mi piace molto anche la tua base del cheesecake 👍😍😉
Ma sei troppo brava !!!!!
sei davvero grandiosa , brava e semplice nello stesso momento. Poi le tue ricette sonno favolose
Come si fa la panna vegana con l'acqua faba?
Carlotta,non si staccano i muffin dal pirottino di carta, cosa sto sbagliando?
Posso usare la farina di ceci e quanta quantità metto .grazie mille e anti comlimenti
Ciao Carlotta, video stupendo come sempre, sei gentilissima e hai un bellissimo modo di fare!!!!!
Quale delle tre ricette consigli per un compleanno?
Grazie mille
Ciao😊….posso sostituire la farina con una di riso o avena ?
Grazie
ma dove si trova il mix di spezie per la pumpkin pie o il pumpkin spice latte??
Finalmente è tornata la stagione delle pumpkin pie 💕
Buona la cheesecake😋😋😋😋
Ciao Carlotta sono vegetariana,e amo le tue ricette. Non ho mai utizzato lo sciroppo d'acero, é gradevole come gusto?
Grazie fai semore venire la quolina.
😂😂😂😂
L'imitazione di cari diario le stesse parole
Gli stessi capelli . . . Che finiscono nei dolci 😂😂😂😂
Ricette fantastiche 💜💜💜💜
Ciao Carlotta 💚 per la cheesecake con cosa posso sostituire anacardi, sciroppo d’acero e amido di mais? Non per motivi di allergie, ma perché non li ho in casa e non riesco ad andarli a prendere 😅 grazie mille!
Buongiorno io ho provato a fare i muffin ma sono venuti un po’ gommosi mah 🤷♀️ forse perché ho utilizzato la farina di farro .
Io seguo questi video con interesse e mi viene l'acquolina in bocca, ma ho seri dubbi sull'uso della soia. A parte il sapore che trovo orribile, ma ho letto che è dannosissima, dal momento che per coltivarla devastano la foresta amazzonica. Ne scoraggerei l'uso…
Che buona la zucca!
ingredienti (12 muffin):
– 300 g farina
– una bustina di lievito per dolci
– un cucchiaino di cannella
– mezzo cucchiaino di sale
– un pizzico di noce moscata
– 280 g purea di zucca
– 220 g latte vegetale
– 120 g zucchero di canna
– puntina di vaniglia
– cioccolato fondente 70%
180° statico 30 min.
Ho scoperto da poco i tuoi video. Sono rimasta entusiasta! Chiarissimi, precisi, facilmente replicabili, ti seguirò sempre da ora!!!!
Carlotta puoi fare qualcosa con farina di riso Sono intollerante al glutine e al mais. Grazie
Meravigliose ricette dolci
Brava Carlotta😃😃
Ciao! Adoro i tuoi video nonché le tue ricette. Non so se hai mai provato a cuocere la zucca al microonde: velocissimo e comodissimo!!!! A fine cottura si separa la buccia dalla polpa con un cucchiaio😍. In 15 minuti hai fatto.
Vai troppo in fretta quando dai gli ingredienti