DOLCI CON LA ZUCCA | Facili e Veloci | Senza Latte e Uova

Oggi prepariamo 3 dolci facili e veloci da fare con la zucca, protagonista del periodo autunnale.

Le ricette sono:
– Pumpkin pie
– Muffin zucca e cioccolato
– Cheesecake zucca e zenzero

Tutte le ricette di questo video (e di questo canale) sono senza latticini e senza uova.

Qui trovate la ricetta del mio formaggio spalmabile:
(NB: se lo preparate per questo dolce, omettete aglio e erba cipollina, mi raccomando!)

Le ricette per iscritto:
Pumpkin pie http://bit.ly/2W5iMZp
Muffin http://bit.ly/2pD7MXe<br />Cheesecake http://bit.ly/35Sc1P3

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “DOLCI CON LA ZUCCA | Facili e Veloci | Senza Latte e Uova”

  1. Complimenti sei fantastica e le tue ricette ottime … ho fatto la tua cheesecake zucca e zenzero e ho fatto un figurone era buonissima pur non essendo vegana adoro le tue ricette ….brava

  2. Ciao Carlotta, complimenti per i bellissimi video! Di recente ho fatto il gelato/sorbetto di frutta da te consigliato con fragole e banane: fantastico! Volevo chiederti con cosa posso sostituire lo zucchero per queste ricette (seguo le raccomandazioni del dr Berrino): lo ho totalmente abolito (a parte quel poco che è presente nel cioccolato fondente 85% che consumo regolarmente).

  3. grazie carlotta, a mia moglie piacciono tanto le tue ricette e ci fai compagnia praticamente ogni giorno. proveremo a fare anche questi dolci di zucca!

  4. Ciao Carlotta, amo un sacco i tuoi video, mi stai aiutando in un percorso di cucina più consapevole!!😍
    Volevo chiederti se é possibile fare la versione della pumpkin cake salata
    Grazie in anticipo😘

  5. Ottime ricette, ma secondo me non basta che un alimento sia vegano, sarebbe auspicabile che la sua produzione fosse rispettosa dell'ambiente, e che la ditta che la produce non provochi sofferenze umane o animali (un esempio su tutti : NESTLÉ)

  6. Ciao Carlotta! Se volessi fare la pumpkin pie con una pasta frolla (vegana) è possibile? Mi consigli di cuocere comunque prima la pasta, poi metterci la crema e ultimare la cottura, o posso mettere la crema di zucca direttamente sulla pasta frolla cruda e infornare tutto insieme?

  7. Giovane ma già bravissima noi siamo vegani e prando molto delle tue ricette grazie mille ricordo lemozione che avevi per i tuoi 20000 iscritti facendoci la ricetta della nutella io ti scrissi non ci vorrà tanto per andare lontano e sono contenta per te del risultato che stai avendo perché l’ho meriti 👍💯💯💯💯💯💯💯tutti per te ciao alla prossima

  8. Non sono vegana ne vegetariana ma uso le tue ricette per alternare in famiglia pasti differenti così da far assaggiare di tutto ai miei figli.
    Non ho trovato il link per il formaggio veg.

  9. Ho fatto i muffins…un epic fail…senza olio non si staccano dai pirottini….eppure tra me e me ho detto "ma l'olio non ci va? Be se non .'ha detto non ci andrà " 🤣

  10. A poco meno di un anno dall'uscita di questo video ho appena messo il diecimillesimo mi piace! Mi ritengo molto proud. Sempre super brava Carlotta💕

  11. Poi un altra cosa x l'impasto dei muffin potrei mettere quelle spezie che hai usato anche x il procedimento della torta alla zucca?

  12. Ciao Carlotta, se hai notato nei tuoi analytics un'impennata di views a ottobre 2020 in questo video volevo dirti che sono mie, ho fatto tutte le ricette di cui sopra, grazie <3<3<3

  13. La ricetta dei Muffin l'ho fatta a mo' di torta, in una tortiera da 24 cm una volta e mezzo gli ingredienti, 45/50 minuti di cottura, per pigrizia con zucchero bianco e latte "normale", la trovo solo GENIALE. Ricetta economica, poco calorica che ti ci sfondi a colazione, e troppo buona, son sinceramente stupito, brava brava

  14. Ciao! Complimenti per la tua bellissima pagina, la sto seguendo da un po' e nn riesco a smettere di guardarti!! Domanda: potresti fare qualcosa con le castagne? Ad esempio anche la crema di castagne.

  15. Io ho provato a fare la pumpkin pie con una pastasfoglia normale ma cuocendola in forno vuota come hai fatto tu mi si è alzata tutta e non è venuta bene come la tua. Consigli?

  16. Hummmm, Amo la zucca. Non vedo l'ora di provare a fare una di questi ricette, Grazie mille. Al posto dello anacardi posso usare un' altra cosa, come le mandorle per esempio? Mi piace molto tuoi video !! abbraccio

  17. Ciao, complimenti per il canale, mi sono iscritta con campanella attiva, anche a me piace molto cucinare, se ti fa piacere vieni a dare un'occhiata mi farebbe molto piacere , ciao 🙂

  18. Dolce Carlottina, va bene ugualmente mettere la fecola di patate al posto dell'amido di mais nella prima ricetta? Anche io, come molte fra le persone che ti guardano e apprezzano, non sono vegana, ma sto usando questo tempo per riprodurre finalmente le tue ricette! Compliementi!

  19. Io seguo questi video con interesse e mi viene l'acquolina in bocca, ma ho seri dubbi sull'uso della soia. A parte il sapore che trovo orribile, ma ho letto che è dannosissima, dal momento che per coltivarla devastano la foresta amazzonica. Ne scoraggerei l'uso…

  20. ingredienti (12 muffin):
    – 300 g farina
    – una bustina di lievito per dolci
    – un cucchiaino di cannella
    – mezzo cucchiaino di sale
    – un pizzico di noce moscata
    – 280 g purea di zucca
    – 220 g latte vegetale
    – 120 g zucchero di canna
    – puntina di vaniglia
    – cioccolato fondente 70%

    180° statico 30 min.

  21. Ciao! Adoro i tuoi video nonché le tue ricette. Non so se hai mai provato a cuocere la zucca al microonde: velocissimo e comodissimo!!!! A fine cottura si separa la buccia dalla polpa con un cucchiaio😍. In 15 minuti hai fatto.

I commenti sono chiusi.