CHEESECAKE IN BARATTOLO | ricetta VEGAN | Facili, Veloci, Pochi ingredienti

INGREDIENTI PER ISCRITTO:

BASE:
150g dei vostri biscotti preferiti
5-6 datteri denocciolati

CREMA:
100g di anacardi al naturale
200g di yogurt di soia
4 cucchiai di sciroppo d’agave
1 pizzico di sale
1 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
2 cucchiai di olio di cocco sciolto

SALSA FRUTTI DI BOSCO:
125g di lamponi
125g di mirtilli
125g di fragole
Succo di 1 limone + scorza

IL MIO ESTRATTO DI VANIGLIA: https://amzn.to/3fwb0jG

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur<br />• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “CHEESECAKE IN BARATTOLO | ricetta VEGAN | Facili, Veloci, Pochi ingredienti”

  1. Nuova iscritta, mi sto facendo una full immersion dei tuoi video. Devo easere sincera, le tue ricette mi stanno aiutando moltissimo in quanto da un giorno all'altro ho dovuto cambiare completamente alimentazione a mia figlia di 8 anni. Per problemi di salute non può più mangiare carne quindi ci è stata consigliata una dieta a base di legumi, cereali e semi vari oltre che ipocalorica e povera di grassi. Ci hanno consigliato alimenti che la possano aiutare a diminuire i suoi stati infiammatori cronici. E credimi nelle tuw ricette sto trovando molte idee e spunti. Credo che riceverai più di un messaggio da parte mia soprattutto con richieste di aiuto su come preparare determinate pietanxe. Grazie per questi video.

  2. Fatta subito, con prugne perché non avevo datteri: a me è piaciuta molto, la rifarò sicuramente. Se posso permettermi un suggerimento, cercate un buon yogurt di soia, perché alcuni sanno un po’ troppo di ‘fagiolo’!
    Grazie per la ricetta!

  3. Posso usare lo sciroppo d’acero se non ho quello d’agave? E al posto del dattero che, ugualmente, non ho trovato?

  4. Ciao Carlotta, ciao a tutti, volevo avvisare che questa settimana la Lidl ha quei contenitori porta pranzo con coperchio, che si vedono nei tuoi video. Impilabili, base rettangolare con cinturina. Grazie per avermi fatto avvicinare al mondo vegano, sono in fase di transizione!

  5. Ciao Carlotta 🙂 In assenza degli anacardi posso utilizzare qualsiasi altro tipo di frutta secca? E per sostituire l'estratto di vaniglia posso usare la vanillina? Grazie

  6. Non è che per caso c'è un errore nel peso dei biscotti. 150 sono molti di più di quelli del video, con solo 5-6 mi rimane farina😭 ne ho dovuti mettere moltissimi. E mi sono ritrovata un sacco di biscotti frullati😂 comunque per il resto sono sicura che verranno buonissimii

  7. Provata a farla ma mi viene troppo biscotto e poca crema. Poi i datteri non appiccicano così e siccome veniva solo biscotto frullato ho aggiunto il burro…perdono Carlotta ma non volevo perdere la ricetta! La crema e la salsa alle fragole uno spettacolo!

  8. Ciao Carlotta ti seguo con interesse e sia tu che le tue ricette mi piacete molto 😋
    Ho una domanda,che estratto di vaniglia usi x i tuoi piatti?dove la compri??
    Ciao e grazie 💕

  9. Ciao !!! Mi piacerebbe che facessi un video con tutte le possibili creme vegane per farcire dolci e crostate! A parte quella al cioccolato non ne ho viste altre! Ciao e un baciotto a Fiocco😊😊

  10. https://youtu.be/Jzp0s9yHT-w ciao Carlotta! Mi permetto di scriverti perché è,a mio parere parere, importante sapere come si ricavano gli anacardi ! Il video purtroppo è in francese ma si capisce ..
    ti seguo e ti ammiro molto e adoro le tue ricette ma non usare più gli anacardi 🙏un abbraccio

  11. Ciao Carlotta…ho fatto la tua cheesecake che dire
    ….sublime… eccezionale..ho sostituito solo i datteri con un po'di miele… pienamente soddisfatti tutti…😘

  12. Ciao Carlotta,l'ho appena realizzata ed è venuta eccezionalmente squisita!!!
    Ho trovato solo difficoltà con i biscotti che con i datteri non hanno fatto quell' "impasto" che ti è venuto…Sapresti darmi qualche consiglio? Grazie

    P.S. La base mi è venuta solo con i biscotti perché i datteri non li hanno reso appicicosi e modellabili.Devo usare meno biscotti/aggiungere dell'olio?

  13. Sicuramente la proverò bella idea di usare gli anacardi per fare la crema hai reso la cheese cake un dolce che adoro poco calorico brava e quando la farò ti dirò com'è andata un abbraccio stefy

  14. Io ho usato yogurt di anacardi e non ho cotto i frutti di bosco, semplicemente frullati. Buonissimo! È stato il mio dolce di compleanno!! (Il mio ragazzo mi aveva preparato un meraviglioso "ceviche" vegano (polpa di cocco giovane marinato sostituisce il pesce).

  15. Ho provato questi vegan cheesecake. Strepitosi!!! Hanno incantato il palato dei miei invitati. Grazie Carlotta per le tue ricette sempre vincenti! 😍

  16. Ciao Carlotta, ho fatto questa ceesckace ed è stato un successo, ora dovrei replicarla ma per praticità vorrei farne una unica, per 10 persone secondo te di che circonferenza deve essere la teglia? Grazie mille 😘 😘 😘

  17. Io non capisco perché con queste dosi mi viene la metà della crema che si vede nella foto! I miei sono molto più scarni… Anzi, troppo biscotto e poca crema, sbaglio qualcosa?

  18. Dolce spettacolare, ammetto che dopo aver visto quella salsa fumante ai frutti di bosco mi è arrivata la salivazione a mille.
    Comunque bel video. E complimenti anche per il nome del canale, molto sopraffino.

  19. Ciao Carlotta grazie mille per i tuoi video, ho imparato un sacco di ricette e oggi ho provato questa. Ecco la mia domanda: 150gr di biscotti sono veramente tantissimi e in più con i datteri non si sono assunto la costitenza appiccicosa ma sono rimasti molto molto sbriciolosi. Quindi ti chiedo quali biscotti usi tu o se magari la dose di biscotti non dovrebbe essere diversa. Grazie mille e buona serata

  20. Questa cheescake è piaciuta a tutti, pure al marito di mia mamma che è molto scettico sulle cose vegane. Ho fatto metà barattolini ricoperto di frutti di bosco e l'altra metà ricoperti di cioccolato, seguendo l'ispirazione del tuo tiramisù. Bravissima

  21. Bravissima! Io non posso mangiare il cocco. Mi sapresti consigliare un altro tipo di olio che faccia avere lo stesso effetto. Grazie mille

  22. Cara Carlotta, cosa posso utilizzare al posto degli anacardi? Non posso mangiare frutta a guscio : (( ti ringrazio se potrai darmi un consiglio. Complimenti per la buonissima ricetta.

  23. Gli ingredienti per la base non mi sembrano corretti. 150 g di biscotti sono troppi. Si potrebbero usare per 6 barattoli e la consistenza è sabbiosa. Invece la crema basta appena per 4 barattoli…

  24. La tua ricetta è davvero ottima! Ho solo sostituito l’’agave con sciroppo d’acero. Lo yogurt era alla vaniglia e ho zuccherato un pochino la coulissi ai frutti. Davvero buona!!

  25. Ciao, non mi piacciono molto i datteri, come posso sostituirli?
    Un altra cosa:devo usare per forza l'olio di cocco o posso usare altro olio semi?
    Grazie mille e complimenti

  26. Buonissime! Peccato che la base non sia venuta abbastanza compatta e appiccicosa. Forse dipende dalla tipologia del biscotto…ho usato dei semplici frollini integrali. Le dosi sono giuste

  27. Io avrei bisogno di un topping ai mirtilli per coprire una "torta" di albumi montati….
    Se nella salsa che hai fatto tu io metto solo mirtilli + scorza di limone + succo di limone quanto devo farla cuocere perché si addensi?
    Posso frullarlo?

  28. Ciao Carlotta, complimenti per tutto! Per me sei stata una bellissima scoperta. Ti vorrei chiedere se posso sostituire lo sciroppo d'agave e l'olio di cocco con altro. Grazie mille

  29. Ciao Carlotta sono una tua fan e apprezzo tantissimo le tue semplici e gustose ricette. Scelgo però di non utilizzare gli anacardi perché mi sono informata sul processo di produzione e raccolta che obbliga soprattutto donne a lavori particolarmente dannosi per le loro mani. Spero che tu possa trovare un'alternativa più etica! Grazie !

  30. Ciao Carlotta seguo con interesse i tuoi video che apprezzo per chiarezza semplicità. Ho sperimentato in più occasioni le tue ricette sempre ottime. Volevo pero' invitarti ad approfondire il processo di produzione degli anacardi che comporta sofferenza e rischi per la salute delle donne ( la maggior parte) che lo lavorano. Io ho scelto di nn comprarli. Grazie per l'attenzione. Ciao!

I commenti sono chiusi.