RICETTA ASIATICA: RISO ROSSO CON VERDURE AL WOK

Il segreto per un gustoso riso con verdure al salto è usare il riso rosso, con il suo sapore delicato e sua consistenza morbida. ❤️
La bellezza di questa ricetta è la sua totale versatilità. Puoi sostituire gli arachidi con i pinoli e aggiungere degli edamame se desideri un po’ di proteina vegetale in più.
Il riso può essere cucinato anche il giorno prima e ripassato in padella con le verdure, la sua consistenza sarà ancora più croccante e sfiziosa! 💯

🌟 RISO ROSSO CON VERDURE AL SALTO 🌟

⌛️TEMPO DI REALIZZAZIONE: 30 minuti

✅ INGREDIENTI
* Riso rosso / integrale – 1 tazza e ½
* Carota – 80g
* Funghi – 50g
* Cipollotto – 20g
* Zenzero tritato – 1 cucchiaio<br />* Salsa di soia – 1 cucchiaio
* Brodo vegetale – 3 cucchiai
* Peperoncino tritato – ½ cucchiaino
* Sale e Pepe

✅ PROCEDIMENTO
* Iniziare sbattendo un uovo in una scodella.
* Intanto, mettere a scaldare una padella / wok a fuoco medio.
* Aggiungere 1 cucchiaio di olio e versare l’uovo, cercando di fare una frittata il più possibile sottile.
* Cuocere finché entrambi i lati saranno di colore dorato, quindi togliere dal fuoco e tagliare a pezzetti. Mettere da parte.
* Tagliare a dadini le carote, i funghi e il cipollotto.
* Nel wok, a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio, lo zenzero tritato ed il peperoncino a fiocchi. Mescolare per 10 sec.
* Aggiungere le carote e i funghi e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere 3 cucchiai di brodo (o acqua) e mescolare per 1 minuto.
* Aggiungere il cipollotto tritato e mescolare 30 secondi, quindi aggiungere anche il riso rosso e cuocere per 2-3 minuti.
* Aggiungere l’uovo precedentemente cotto e tagliato e la salsa di soia.
* Aggiustare di sale e pepe a piacere.

______________________________________________________

🌟 CHI SIAMO? 🌟

👉🏼 LA COMMUNITY DEGLI ESPLORATORI DEL GUSTO – Viaggiamo a oriente dalle nostre cucine. Proviamo, sperimentiamo (e mangiamo) ogni giorno nuovi piatti e sapori, creando risultati deliziosi.
🙋🏻‍♀️ Hey sei un Suiter? Unisciti alla community: https://www.facebook.com/groups/SUITEFOOD

👉🏼 CORSO DI CUCINA CON IL WOK GRATUITO – Ogni Lunedì organizziamo delle sessioni di 1h e mezza per piccoli gruppi di 6 persone. Ti insegniamo l’arte di cucinare con il wok e la cucina ad alta temperatura!
🧑🏼‍🍳 Prenota la tua lezione gratuita: https://www.meetup.com/it-IT/suitefood/events/272991532/

👉🏼 SCOPRI TUTTE LE RICETTE – La nostra mission è: La cucina asiatica alla portata di tutti. Non importa il tuo livello di esperienza, se hai voglia di scoprire e metterti in gioco, sei il benvenuto!
📲 Iscriviti al nostro canale:
https://www.youtube.com/channel/UCX3RVw25w4o3oM7xoyV9q3A

________________________________________________

📲 SEGUICI ❤️

👉🏼 Iscriviti al canale: https://www.youtube.com/channel/UCX3RVw25w4o3oM7xoyV9q3A

👉🏼 Instagram: https://www.instagram.com/suite.food/

👉🏼 Facebook: https://www.facebook.com/suitefood
________________________________________________

#risoalsalto #ricetteasiatiche #ricette #ricetta #recipe #recipes #cooking #cucina #kitricetta #ricettedisuitefood

3 Risposte a “RICETTA ASIATICA: RISO ROSSO CON VERDURE AL WOK”

I commenti sono chiusi.