Seitan in agrodolce

Questa ricetta mi riporta indietro nel tempo. E’ un piatto cinese che mia madre cucinava e che ci piaceva molto. Tra l’altro è stato uno dei piatti che ha mangiato anche mio marito una delle prime volte in cui ci siamo conosciuti, in tempi in cui non avremmo mai immaginato che poi saremmo stati insieme (romanticooooo!).
La ricetta originale era con la carne e quindi l’ho modificata per averne una versione vegetale. A me il seitan piace molto e cucinato così è ancora più buono, provare per credere!

Ringraziamenti:

Myriam Coser, la mia sorellina e Simone Aveotti, che ci hanno permesso di girare il video nella loro bellissima casa. Hai visto che anche senza carne è venuto bene lo stesso? 😛

Iside che si è voluta mettere sulle mie gambe mentre giravo il video ma non ha mai disturbato le riprese. MIAO!

Video girato e montato da Simone Baldini Tosi
https://www.youtube.com/user/BaldiniTosiSimone

Una risposta a “Seitan in agrodolce”

I commenti sono chiusi.