Ricetta Fagottini di carta di riso ripieni di verdure! #shorts

Fagottini di carta di riso ripieni di verdure!

Una ricetta vegana davvero velocissima! Ci sono solo un paio di passaggi a cui fare attenzione.
1. Non fate andare le verdure troppo, se diventano troppo morbide rimangono troppo umide e il fagottino sarà troppo morbido
2. Immergete le sfoglie in acqua a temperatura ambiente, non calda, altrimenti si ammorbidirà troppo velocemente e vi si incollerà ovunque
3. Avvolgete i fagotti in due sfoglie, così quando li passerete in padella non si bucherà la sfoglia
4. Cercate di non farli toccare quando li passate in padella, altrimenti se si attaccano non si staccano più!
Se usate la salsa di soia #senzaglutine questa ricetta è anche #glutenfree

Ingredienti 4 fagotti:
8 sfoglie di carta di riso
100 gr di cavolo
1 carota
1 cipollotto
8 Funghi Shiitake
1 cucchiaio di salsa di soia
Olio q.b

#ricepaper #healthyfood #food #freshfood #veganfood #ricepaperrolls #springrolls #ricetteveloci #ricetteasiatiche #chinesefood #asianfood #chinesefood #vegan #plantbased #vegetarian #vegano #vegetariano #homemade #chinesecuisine #fattoincasa #ricedumplings #dumplings #cucinaorigami

13 Risposte a “Ricetta Fagottini di carta di riso ripieni di verdure! #shorts”

  1. Ciao scusami, dopo aver bagnato i fogli di riso bisogna per forza cuocerli o è possibile mangiarli anche crudi. Pensavo di utilizzarli al posto dell'alga nori per fare il sushi

  2. ❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

I commenti sono chiusi.