RICETTA HUMMUS RAW DI PISELLI – come fare l’hummus vegano crudista di piselli

Oggi vi proponiamo una ricetta salata super gustosa.
Una dipping cream perfetta da abbinare a verdure crude e Crackers crudisti (qui la nostra ricetta https://youtu.be/X7WZISEZHBk)
È il nostro HUMMUS RAW DI PISELLI.
Vi diciamo sempre che la qualità degli ingredienti è davvero molto importante e in questo caso lo è ancora di più.
Soprattutto i piselli freschi devono essere davvero teneri e dolci per ottenere un hummus cremoso e perfetto.

Ingredienti
250 gr piselli freschi
Prezzemolo
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaio di tahin
2 spicchi d’aglio
1 filo d’olio evo
Sale
80 ml d’acqua<br />
Procedimento
Frullare semplicemente tutti gli ingredienti in un frullatore potente.
Servire guarnendolo con un pizzico di paprika dolce e un ciuffetto di prezzemolo.

Pronto per essere gustato!

——————————————

Raw pea hummus

Today we offer you a super tasty savory recipe.
A perfect dipping cream to combine with raw vegetables and raw Crackers (here our recipe https://youtu.be/X7WZISEZHBk)
It’s our HUMMUS RAW OF PEAS.
We always tell you that the quality of the ingredients is really very important and in this case it is even more important.
Especially fresh peas need to be really tender and sweet to get a creamy and perfect hummus.

Ingredients
250 gr fresh peas
Parsley
1/2 teaspoon of sweet paprika
1 tablespoon of tahini
2 cloves of garlic
1 drizzle of extra virgin olive oil
salt
80 ml of water

Method
Simply blend all the ingredients in a powerful blender.
Serve garnished with a pinch of sweet paprika and a sprig of parsley.

Ready to be enjoyed!

Scopri tutte le altre nostre ricette su www.peaceandraw.com

Seguici su Facebook: www.facebook.com/peaceandraw
Seguici su Instagram: www.instagram.com/peaceandraw

Lascia un like a questo video, clicca su follow del canale e fai click sulla campanella per attivare le notifiche e rimanere sempre aggiornato sulle novità!

4 Risposte a “RICETTA HUMMUS RAW DI PISELLI – come fare l’hummus vegano crudista di piselli”

  1. Ci credete che proprio l'altro giorno ho cercato questa ricetta tra i vostri video perché volevo fare l'hummus di piselli?🤣
    Poi, non avendola trovata, ho improvvisato a modo mio.
    Un consiglio: trovo i piselli freschi sempre un po' insipidi, come devo sceglierli?

I commenti sono chiusi.