RICETTE CON IL TOFU » Come renderlo buono » facile e veloce

Quella volta in cui avete assaggiato il tofu siete rimasti traumatizzati perchè vi sembrava di masticare il mocio vileda. Giusto? Benvenuti.
Ecco qualche idea per voi temerari che stavate pensando riprovarci.
Tra poco arrivano i link delle ricette per iscritto 🙂

1- Formaggio spalmabile: http://bit.ly/2KR5zAy
2- Tofu in agrodolce: http://bit.ly/2Xd2ahu
3- Tofu in padella: http://bit.ly/2XfGu98
4- Pesto con tofu: http://bit.ly/2NpbcZ2 e http://bit.ly/325evYr<br />

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “RICETTE CON IL TOFU » Come renderlo buono » facile e veloce”

  1. Ho preparato il tofu in salsa teriyaki e che dire è favolosoooo! L'avevo provato anni fa al naturale e mi aveva disgustata 😂

  2. Il tofu con la salsina a base di soia è una bontà che non riesco a descrivere ♡. Posso usare la farina di riso al posto di quella 00 per preparare questo piatto per una mia amica celiaca?

  3. Ciao Carlotta, ho appena scoperto il tuo canale e sono molto interessata al tofu in agrodolce (la seconda ricetta) però non ho idea di come tu abbia cucinato il riso, se hai tempo potresti spiegarmelo per favore? (Ho iniziato a cucinare da poco, quindi sono ancora un po' impedita, grazie in anticipo ❤)

  4. Ciao Carlotta, ti seguo da un po' di mesi. Proprio in questo momento ho preparato la seconda delle ricette del video. Mi chiedevo se può essere conservata in frigo. Grazie per le tue idee e il tuo garbo.

  5. Sono vegana da poco e i tuoi video davvero sono la salvezza. Non avrei mai pensato di appassionarmi di cucina, grazie mille, rendi tutto così piacevole! 💜

  6. Ciao Carlotta, quale salsa di soia usi? Io ne ho comprata una, ma non mi piace. Preferisco quella che servono generalmente nei locali cinesi, sapresti dirmi qual è? Grazie e bravissima ❤️😘

  7. Ciao Carlotta , quando metti amido di riso è sempre possibile sostituirlo con la farina e qualsiasi tipo di farina che sia 1,2.. grazie 🙏🏼

  8. Sto provando tante tue ricette in questo momento il tofu con le verdure e orzo perlato…sono molto contenta di averti conosciuta anche se solo virtualmente..Daniela

  9. Ho provato oggi il tofu in agrodolce abbinato al riso basmati e credo sia entrato direttamente nella mia top 5 dei piatti preferiti!! Grazie del consiglio! ❤️

  10. Dopo tanto tempo sono finalmente riuscita a trovare una ricetta deliziosa per il tofu. Incredibile a dirsi ma il tuo tofu in agrodolce ha soddisfatto pure il palato super esigente di mia madre. Complimenti! E soprattutto grazie❤️

  11. Ciao Carlotta 🙂
    Ho provato la seconda ricetta e omd quanto è buona! (Le tue ricette creano dipendenza)
    Ogni ricetta che provo, più mi rendo quanto è buono il cibo! Mi stai aiutando ad apprezzarlo. Quanto è bello provare piacere e soddisfazione in una zona del genere.

  12. non so quanto sia giusto definire un cibo che costituisce parte integrante di diverse culture culinarie 'mocio vileda' e poi ripresentarlo con ricette che nulla hanno a che vedere con la sua cultura dicendo che lo si e' reso 'buono'. un pochettino razzista.

  13. Ciao, vorrei provare il tofu al forno come nella seconda ricetta, però non in agrodolce perché mio marito è diabetico. Come altro posso condirlo ? Grazie

  14. Da non vegano e non vegetariano anzi onnivoro appassionato di carne pesce e anche piatti esterofili e non solo italiano credo che sia ottimo anche per delle colazioni. Al posto della marmellata per me che sono uno che ama la colazione salata pane e tofu alternato a pane e burro è fantastico. Poi come dolce io abbinerei delle piccole piadine o crepe al cioccolato e la frutta che non può mancare essendo a mio avviso l'alimento più importante in ogni pasto. Una colazione del genere è più completa di quella italiana inglese o continentale oltre che a quelle orientali

  15. Ciao volevo chiederti se è possibile congelare il "formaggio "di tofu così da averlo sempre a disposizione?
    Comunque complimenti ,semplice ed esaustiva

I commenti sono chiusi.