Quella volta in cui avete assaggiato il tofu siete rimasti traumatizzati perchè vi sembrava di masticare il mocio vileda. Giusto? Benvenuti.
Ecco qualche idea per voi temerari che stavate pensando riprovarci.
Tra poco arrivano i link delle ricette per iscritto 🙂
1- Formaggio spalmabile: http://bit.ly/2KR5zAy
2- Tofu in agrodolce: http://bit.ly/2Xd2ahu
3- Tofu in padella: http://bit.ly/2XfGu98
4- Pesto con tofu: http://bit.ly/2NpbcZ2 e http://bit.ly/325evYr<
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Interessanti ricette come sempre!
Grazie!
Sono idee fresche ideali con queste temperature.
❤❤❤❤
❤
Ho preparato il tofu in salsa teriyaki e che dire è favolosoooo! L'avevo provato anni fa al naturale e mi aveva disgustata 😂
ciao, per favore dove compro il lievito alimentare? naturasì?grazie…brava e chiara,stupendo
6:57
Ciao Carlotta, i pinoli vanno tostati?
Il tofu con la salsina a base di soia è una bontà che non riesco a descrivere ♡. Posso usare la farina di riso al posto di quella 00 per preparare questo piatto per una mia amica celiaca?
Per fare i bocconcini in agrodolce, bisogna per forza cuocerli in forno o si possono cuocere anche in padella?
Ieri sera ho fatto la seconda ricetta ed è piaciuto a tutti i miei familiari (solitamente scettici)…grazie!!! <3
Ho provato il tofu in padella aggiungendo un pizzico di paprika dolce ed è veramente buono 😋
Il pesto si può anche congelare? Grazie 🤗
Lievito? Che lievito? Di birra? Fresco o secco? Grazie 🤗
La terza ricetta mi è piaciuta molto, la proverò oggi ! 👍🏻
Si può sostituire l'olio di semi con altro? Che io non lo trovo da nessuna parte
Buonissimi i Bocconcini di Tofu in Agrodolce! Sono venuti proprio croccanti e saporiti ** Grazie Carlotta 🙂
Come si potrebbe sostituire l'olio di sesamo? Grazie mille 😀
è possibile sostituire l'amido di mais con la farina? se sì in che modo/quantità?
Ma dove posso trovare il lievito alimentare??
Ciao Carlotta, ho appena scoperto il tuo canale e sono molto interessata al tofu in agrodolce (la seconda ricetta) però non ho idea di come tu abbia cucinato il riso, se hai tempo potresti spiegarmelo per favore? (Ho iniziato a cucinare da poco, quindi sono ancora un po' impedita, grazie in anticipo ❤)
Ciao Carlotta, ti seguo da un po' di mesi. Proprio in questo momento ho preparato la seconda delle ricette del video. Mi chiedevo se può essere conservata in frigo. Grazie per le tue idee e il tuo garbo.
Ma l'olio di sesamo può essere sostituito dall'olio d'oliva/cocco? ricetta #2
Che tristezza
Brava, mi hai quasi convinto 🙂 quasi…
Io ci ho provato più volte, ma la salsa agrodolce con lo zucchero non mi viene proprio! Tutte le volte caramella e fa una puzza incredibile
Cosa metto se non posso mangiare lievito?
Avevo del tofu al naturale che volevo congelare perchè non mi andava, ora non mi basta perchè voglio provare tutte queste ricette 😂
Ciao!
Qual'é la porzione di tofu per persona?
Il tofu di per sé non mi piace non sa di niente però forse insaporito con questi varianti può essere più saporito proverò
Al posto della salsa di soia vosa posso mettere? Non ne ho😔
Ciao carlotta nell ultima ricetta le salse quanto durano? Si possono congelare?
A cosa serve il lievito alimentare?
Disgustoso!!!! Meglio il porchetto arrosto!!!!!
Grazie cara ho imparato tanto,e per me che amo cucinare mi hai stimolato a seguire una dieta sana è salutare🥗🥙💖
E poi arrivo io che amo il tofu anche al naturale 😂
Da non vegana, amo il tofu e lo mangio molto spesso! Fritto, nella zuppa, saltato in padella…
Per la seconda ricetta non ho l olio di sesame per la salsa agrodolce
Con che cosa posso rimpiazzare?
Grazie mille
Sono vegana da poco e i tuoi video davvero sono la salvezza. Non avrei mai pensato di appassionarmi di cucina, grazie mille, rendi tutto così piacevole! 💜
Tofu con la pancetta
Sei eccezionale
Ciao Carlotta, quale salsa di soia usi? Io ne ho comprata una, ma non mi piace. Preferisco quella che servono generalmente nei locali cinesi, sapresti dirmi qual è? Grazie e bravissima ❤️😘
bravissima
Ciao Carlotta , quando metti amido di riso è sempre possibile sostituirlo con la farina e qualsiasi tipo di farina che sia 1,2.. grazie 🙏🏼
Ciao Carlotta 🦋 io ho intolleranza agli anacardi potresti consigliare per favore qualcosa che li possa sostituire? Grazie 🙏
posso usare la salsa teriyakial posto di questi ingredienti
Seitan recipe pls
Non posso utilizzare il lievito purtroppo….con cosa potrei sostituirlo? Adoro il tuo libro!
Ho letto che non fa benissimo ai reni, tuttavia ogni tanto lo consumo
Mi sono innamorato di questo video 🤤
Sei bravissima, riesci a fare cose molto gustose e originali
Al posto dell'olio di sesamo posso mettere l'olio d'oliva?
C'è un modo per sostituire la salsa di soia?
Video meraviglioso. Grazie 🙏🏼✨❤️❤️
Ho visto che usi l'olio di sesamo, ma l'olio d'oliva non va bene? Grazie anticipatamente:-)
grazie carlotta sto imparando e mi sei davvero utile
Sto provando tante tue ricette in questo momento il tofu con le verdure e orzo perlato…sono molto contenta di averti conosciuta anche se solo virtualmente..Daniela
Ho provato oggi il tofu in agrodolce abbinato al riso basmati e credo sia entrato direttamente nella mia top 5 dei piatti preferiti!! Grazie del consiglio! ❤️
Sfogliavo il libro ed ho deciso di fare la seconda e devo dire che è molto buona però se non vi piace il gusto asiatico non fa per voi
Mi è venuta l'acquoliina!
Si può mangiare anche freddo quello in agrodolce? Ad esempio per un picnic
Come lo vedi l’abbinamento con il curry? Ha senso?
Dopo tanto tempo sono finalmente riuscita a trovare una ricetta deliziosa per il tofu. Incredibile a dirsi ma il tuo tofu in agrodolce ha soddisfatto pure il palato super esigente di mia madre. Complimenti! E soprattutto grazie❤️
Ti voglio bene Carlotta! 🤤
adoro i vostri consigli
Sei troppo forte, i miei complimenti sinceri ❤️💯💙
Bellissime ricette,,,,grazie per la condivisione
Ciao Carlotta 🙂
Ho provato la seconda ricetta e omd quanto è buona! (Le tue ricette creano dipendenza)
Ogni ricetta che provo, più mi rendo quanto è buono il cibo! Mi stai aiutando ad apprezzarlo. Quanto è bello provare piacere e soddisfazione in una zona del genere.
Super! Grazie mille
Grazie Carlotta ,sei preziosa!!!!
non so quanto sia giusto definire un cibo che costituisce parte integrante di diverse culture culinarie 'mocio vileda' e poi ripresentarlo con ricette che nulla hanno a che vedere con la sua cultura dicendo che lo si e' reso 'buono'. un pochettino razzista.
Fatto stasera il numero 2! Buonissimo 😊
Ciao, vorrei provare il tofu al forno come nella seconda ricetta, però non in agrodolce perché mio marito è diabetico. Come altro posso condirlo ? Grazie
Le sto provando tutte, ottime!!
Ciao, per preparare il formaggio spalmabile il tofu va sbollentato o soltanto asciugato con un panno?
Ciao Carlotta, non ho l'olio di sesamo, posso sostituirlo con l'olio evo? Oppure girasole?
Grazie! Che idee fantastiche! 🤗🤗
Per accompagnare il tofu, posso usare anche il riso per insalate??
Bravissima.!!!
Ma se non ho l'olio di sesamo e la salsa di soia va bene anche l'aceto balsamico?
si può omettere il lievito?
I cubetti di tofu con la salsa agrodolce posso unirli anche ad un piatto di curry al latte di cocco? Oppure i sapori delle salse si sovrappongono troppo?
Da non vegano e non vegetariano anzi onnivoro appassionato di carne pesce e anche piatti esterofili e non solo italiano credo che sia ottimo anche per delle colazioni. Al posto della marmellata per me che sono uno che ama la colazione salata pane e tofu alternato a pane e burro è fantastico. Poi come dolce io abbinerei delle piccole piadine o crepe al cioccolato e la frutta che non può mancare essendo a mio avviso l'alimento più importante in ogni pasto. Una colazione del genere è più completa di quella italiana inglese o continentale oltre che a quelle orientali
L'olio d'oliva va bene lo stesso?
Per le ricette
#2: si può fare la salsa agrodolce con la pasta di tamarindo? Usi mai la pasta di tamarindo e hai ricette da consigliare?
#3: a me con i pomodori secchi piacciono i semi di girasole Secondo me rendono più cremose e gustose tutte le salse
Grazie Carlotta, come al solito sei fenomenale con le tue ricette😘
❤️
👍👍👍👍👍😊
Ma i cubetti di tofu in agrodolce sono buoni anche freddi? Ciao sei bravissima 💕💕💕💕💕💕💕💕
Un grazie ed un abbraccio a tutti quelli che non mangiano carne 🥰💗
Sono vegetariana, queste ricette vanno benissimo
Ciao volevo chiederti se è possibile congelare il "formaggio "di tofu così da averlo sempre a disposizione?
Comunque complimenti ,semplice ed esaustiva
I bocconcini in agrodolce sono buonissimi ma non c'è una versione anche con i broccoli o sbaglio?
Ciao sono Margherita e mi interessano molto le tue ricette e ti ringrazio.Puoi dirmi dove trovare il lievito naturale e a cosa serve?Grazie ancora.Un abbraccio
Perdona la mia ignoranza…ma il lievito alimentare…quale si deve usare? Ce n'è tanti…
Ciao Carlotta posso omettere il lievito alimentare? Il sapore del "formaggio" non mi è mai piaciuto 😅
per la ricetta in agrodolce si può usare la salsa teriyaki al posto di quella di soia?
Potrai sempre dove compri il tofu??
I pomodori secchi son quelli sott'olio