Ricotta di soia vegana fatta in casa con due ingredienti. Ricetta di formaggio vegetale facile

La ricotta di soia è un formaggio vegano molto versatile e facile da realizzare.
Buonissima da mangiare da sola, ma perfetta anche per preparazioni dolci e salate.

Scopri come fare la ricotta a base vegetale con le mandorle: https://bit.ly/RicottaMandorle

Crostata con ricotta di mandorle e marmellata: https://bit.ly/3r4cV4x
La ricotta di mandorle può essere sostituita con quella di soia presentata in questo video.

SE TI È PIACIUTO IL VIDEO, ISCRIVITI AL CANALE E LASCIA UN LIKE!

Seguici anche sui nostri social:
Facebook: https://www.facebook.com/LaboratorioDomesticoVeg
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodomestico/

Tutti i nostri video: https://bit.ly/3eKQElY

62 Risposte a “Ricotta di soia vegana fatta in casa con due ingredienti. Ricetta di formaggio vegetale facile”

  1. Proprio in questo momento sta colando l'altra ricotta, quella con le mandorle. L'odore che sento promette bene. Mio marito dice che sicuramente farà schifo, lui è un antivegano, ma io credo che la rifarò e proverò sicuramente anche a fare questa, anche se non vorrei abusare troppo della soia

  2. Siete bravissimi grazie! È possibile fare questa meraviglia con il latte di riso o di avena o di farro? Io, purtroppo, non posso mangiare soia e mandorle ed i relativi latti vegetali.

  3. Vi ho scoperto da poco, ma ho già seguito molti vostri video.
    Siete bravissimi e molto preparati , complimenti e grazie per tutte le ricette!

  4. Voglio provarla, ho fatto quella di mandorla ma mi è uscita un po amarognola… Ora provo con questa!
    Un bacione Lulu'! Come sta andando con Piretto, le due tigrotte lo stanno accettando? Un abbraccio forte ♥️♥️♥️

  5. Ciao ragazzi bravissimi come sempre, posso chiedervi che differenza di sapore c è fra la ricotta di mandorla e quella di soia, io preferisco i sapori molto delicati quindi in base alla vostra risposta deciderò di conseguenza, grazie mille.

  6. La ricotta di mandorle che ho realizzato seguendo le indicazioni del vostro video, è venuta benissimo, ed è stata molto gradita anche dai nostri ospiti!! Proverò senz'altro anche questa!! Grazie!!

  7. Ciao, sto provando a fare questa ricottina, però non credo stia venendo come dovrebbe, praticamente dopo aver messo il limone, dopo 10/15 minuti non ha cagliato, ma si è diventato tutto come uno jogurt un pò più liquido 😟. Hai esperienza in merito x capire se ho sbagliato qualcosa? Grazie

  8. Ciao ragazzi…Volevo fare una crostata al burro di cacao con questa ricotta e siccome anche a me non è cagliato molto il latte e ho usato alpro.. Voi che latte di soia usate? Non vorrei fosse un problema di qualità del latte
    Grazie mille

  9. Buongiorno, ma perché nonostante abbia seguito i pochi passaggi necessari, non sta cagliando? Non fa quei bei fiocchi che vedo sul tuo video😔aggiungo che ho usato il latte della linea bio Eurospin con 7.5% di semi di soia

  10. Ciao ragazzi! Al solito sono un pò scettica a proposito delle versioni vegane di ricette degli onnivori soprattutto se l'aspetto è molto simile perché inconsciamente ci si aspetta il sapore del prodotto originale.. Cmq questa ricotta volevo provarla… L'ho appena fatta…..non ho aspettato che si raffredasse per assaggiare…anche tiepida è buonissima! Grazie Roberto, grazie Lulù!

  11. La ricotta di mandorle è venuta strepitosa!!! Dici che con latte d'avena verrebbe ugualmente bene? A proposito quanto la posso tenere in frigo?

  12. Ciao io ho provato con il latte di soia bio della Lidl con 40g di limone ma non ottengo dei bei fiocchi come i tuoi anzi è troppo liquida, proverò con il latte equilibrio dellesselunga come il tuo 👍👍

I commenti sono chiusi.