Una volta pronto, il risotto con la zucca si serve nella zucca. Perché Giorgione non butta niente. Ecco quindi un consiglio per una cenetta a due di sicuro effetto
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Signori, in questi video il suono della campanella nelle transizioni è fastidiosamente e insensatamente alto. (Se è un problema solo mio ditemelo)
Correggete questa cosa, perché a mio avviso sta rovinando un prodotto di qualità.
Dose generosa di burro, minchia saranno stati 100 grammi 😂
Giorgione sprigiona amore e simpatia mentre cucina. Spero di vedere nuove ricette in futuro
giorgione italian dream
Vedo che giorgione usa spesso i coltelli sanelli ambrogio, qualcuno li usa ? li consigliate?
Comunque per forza che viene buono tutto, con mezzo kilo di burro ogni volta, sale pepe
Si crepa dopo 2 piatti
AO
Propongo una nuova serie che tenda all'infinito di Giorgione, tipo LA numerologia di Giorgione : 1 giro d'olio 😉, 2 noci di cocco di burro, 3.. 😁Sarebbe bellissimo 😍
Zorro sta Apprezzando!
Molto molto molto molto molto molto molto molto molto BENE!!
quando ho visto la zucca mi so preoccupato … poi ho sentito zuzzerellone… ho capito era giorgione !
Ti amo Giorgione
lo amo !
Che viaggio questo alfabeto, grazie per le ricette w l'intrattenimento!
Per chi gestisce il canale, che aspettate a fare la playlist completa con tutti i video!? Così li spammiamo Direttamente tutti insieme!
Non so perché ma ci vedo benissimo il buon Giorgione a cucinare i fagioli alla "lo chiamavano Trinità"
Togliete sto trillo .. è odioso!!
Temevo arrivasse questo giorno, ho aspettato il più possibile per guardare questo video, ma oggi ho ceduto 🥺
Che fine hai fatto😢 torna da noi, abbiamo bisogno di una dose generosa di nuove ricette
Risotto a fuoco basso? Cipolle grossolane? 😂 Giorgione è un pezzo di pane e un uomo straordinario ma qualcosa "ogni tanto" non va
Anche per gli africani sei un idolo!
La campanella è odiosa
Giorgione sei il mio preferito
ma e con la zucca?
Droppate un'altra serie con il maestro Giorgione altrimenti faccio un casino lo giuro
-"Giorgione, quanto burro ci serve?".
-"Sì.".
Ma che fine ha fatto il canale degli allegri smucinatori?
Ha un che di erotico quando parla degli effluvi del gorgonzola
GIORGIONE magna de meno… stai riingrassando di nuovo
Riso bruciato…
Ma ha l’affanno anche quando parla? Si riveda!
Gli “allegri smucinatori” erano 4 gatti, li hanno liquidati
… un po di burro sarebbe un mattone.
… un po d'olio rigorosamente extra vergine sarebbe un frantoio.
… e un po di pecorino sarebbe una pecora 🐑 e mezza.
Grande Giorgione.
Per me non gli è piaciuto… Da come lo assaggia
ma la zucca comè stata cotta che non ho capito ?
A tavola con Giorgione che Meraviglia
giorgione presidente della repubblica
Giorgione, l'inventore dell'ASMR
Giorgio ti prego preparaci la pappa al pomodoro o la ribollita!
Grazie a giorgione e alle sue golose ricette ci siamo goduti una cena perfetta. Il risotto alla zucca a ispirato una serata a tema, seguito dalla buonissima salsiccia con acini d'uva ( altra sua ricetta)
Date una medaglia a Giorgione!…. Adorooooooooo!…..
Praticamente un risotto alle cipolle, sfumato con la zucca.
Quando ho letto 'risotto' per un attimo ho temuto avessimo preso una piega salutista… Ma poi, per fortuna, la porzione generosa di burro e gorgonzola hanno ristabilito l'ordine delle cose. Molto molto bene.
con la seconda zucca ci facevi un altro risotto…spreco non giustificato, per il resto bravissimo
É il tipo di zucca che é molto gustoso!!
In Francia si chiama potimaron perché ha un leggero gusto di castagna!!!
Non ho capito perché Giorgione ha messo un po' di zucca in quel risotto al burro e gorgonzola…..
Qualcuno dica al Gambero Rosso di usare l'alfabeto Khmer che conta 74 lettere!
Mo tocca alle sillabe eheh
ma che fine ha fatto?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
giorgione ti meriti 3 stelle michelin!
Crack
Vabbe almeno poteva cuocerla proprio in quella zucca così ha fatto un risotto e l'ha ficcato dentro????
Giorgione ci manchi, quando comincia una nuova serie?
Mi associo no non ci abbandonare Giorgione evviva le un giro di olio e cose simili iuy uh
"come se piovesse"
Giorgione è il Bob Ross della cucina Italiana.
Facciamo come le targhe automobilistiche
AA- AB – AC – AD .. – ..
Un nonnulla di burro e gorgonzola. mezzo Etto 🤣.. là….
Stop ringing that bell!!!!!!
Tanto brodo e fuoco basso…………. non c'e' altro da dire!
"Giorgi ONE" (Mourinho non merita l'ONE), sono un seguace delle sue ricette dalla Spagna, e colgo l'occasione per ringraziarlo per il suo insegnamento culinario, ah, e anche il suo team di produzione per il buon gusto nel montaggio audiovisivo . Ora voglio fare un'obiezione ad un ingrediente fondamentale in tutte le cucine del Pianeta Terra, l'olio/burro, in una situazione di scarsità e povertà la raffinatezza scompare per la voglia di sopravvivere e mangiamo le pietre se necessario, ma, ma tanto burro, no per favore. Dalla Francia ho imparato tante cose, e l'uso del burro per intenerire la carne è una risorsa imbattibile, ma usarlo per tutto, perché penso che non sia necessario, vivendo in un paese mediterraneo come quello in cui vivi, non Non credo (a mio modesto parere) che l'olio occupi un posto secondario.
Sig.re Giorgione le faccio i miei complimenti per la sua professionalità e competenza, ho seguito ed eseguito tutte le ricette dalla A alla Z sono soddisfatto della cosa tranne per i 5 kg. Che sono ingrassato.. 😂😂😂😂
Grazie se faccesse mille ricette le farei tutte!
Il riso è bruciato, va cotto ad alte temperature, il vino si mette a riso tostato. Che cazzo di munnezza
Togliamo la buccia al gorgonzola (gnam)
Davvero molto bene!
Ahia Giorgino non mi hai convinto: apprezzo lo zola solido e non pieno di scarti 'cremosi e squaglianti' che sono un difetto e non un pregio, le erbe sminuzzate che rilascino sapore, ma il riso nasce nell'acqua e muore nel vino!!! Una mezza bottigliata in tutto quel riso ci voleva a sfumare! … forse una…
Giorgione sei un artista, il tuo amore per la cucina quella vera è strepitoso. Adesso che inizi anche con gli impiattamenti stilosiii raggiungi il massimooo
Mi fa morire la sottolineatura "du foglioline di maggiorana" nel loschissimo intruglio di gorgonzola e grassitudine. Due, eh! Maddùe eh!
7:18 lingua d'amianto. Si sarebbe ustionato pure Grisù ma Giorgione c'ha la lingua zuzzurellosa… mamma mia che risotto…
Quanti Coppini bisogna mettere nella tiella di brodo
Un non nulla è ormai un’unità di misura quantificata in kg…😂🔝🔝
Io amo quest’uomo!!!!
Una dose generosa di burro!!! 😂😂
Giorgione scusa ma una parte della polpa della zucca va bollita?
Questo ZUZZURELLONE non mi esce più dalla testa da giorni ormai
Appena fatto suadentemente!
Oooh perfetto!
Sei simpaticissimo e bravo
Bravissimo
Una rricetta eseguita in modo esemplare….Modo di esplicare assolutamente verboso e imperiale…..modo di cucinare altrettanto impeccabile… complimenti! L'assoluto sarebbe se venissero presentate le dosi 😉
Molto molto molto buono 🥰
1:19 quando sei in classe e cerchi di nascondere il rumore della scorreggia tossendo per finta
Finalmente una ricetta per noi intolleranti al lattosio
Un risotto zucca e gorgonzola è importante da digerire 😁
La cipolla va tagliata molto sottile e deve sciogliersi quasi del tutto
Odio miskiare I sapori o zucca o gorgonzola
Il gorgonzola e' una sorpresa!! Devo proprio provare la ricetta!
Favoloso
Maestro, non ho parole. mi e' venuta l' acquolina in bocca🤪🤪🤪🤪🤪
Prima bisognerebbe far tostare il riso a secco…
Ma è cuoco di professione?
Si vede che ha fatto bruciare dei chicchi di riso!! Daiii proprio perché è un riso serio dovresti imparare a rispettare di più la materia prima
Non e' possibile. Nooo grassi grassi mezzo. Chilo. Di burro. Prima di. Mantecare. Adesso sono proprio convinta c'è nessuno puo' mangiare i suoi cibi. L organismo umani noe' pronti x incanalare 10.000 calorie di grassi puri x ogni porzione di cibo. Dai…
Riso un po’ bruciato
Lllá
Molto benissimo
Giorgiolino sei sempre un mito, ma sta volta il riso l'hai tostato (o "steccato" che dir si voglia) un po' troppo. Nondimeno mi sono salvato anche questa ricetta. Un abbraccio da un emulatore seriale.
2:33 Mi son perso qualcosa? Ma da dove salta fuori quella zucca già cotta?
7:04 AZZ! Sei proprio uno ZUZZERELLONE: Adesso anche questa zucca è cotta. Ma quando l'hai cotta?
Giorgione ma la zucca "contenitore" chiamiamola così è cotta? perché sembra cruda …
"E che non si dica che non INZUCCO!"