Per dare un tocco in più ad un buon risotto alle zucchine!
4 Risposte a “risotto zucchine e zafferano – “In cucina con Pania””
1 – Non si usa il riso parbolizzato per fare il risotto… l'amido è fondamentale nel "Risotto"
2 – Il soffritto per il risotto si fa col burro!
3 – certo che almeno un brodo vegetale potevi farlo con le verdure e non coi dadi…
4 – Margarina????
a mio modo di vedere… pessimo!
Condivido per il resto ma anche con l'olio è ottimo! Il burro è da evitare!
io l ho fatto ieri,stesso procedimento….ottimooooo…..grazie per la ricetta… 😉
che brava mamma , delizioso!
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1 – Non si usa il riso parbolizzato per fare il risotto… l'amido è fondamentale nel "Risotto"
2 – Il soffritto per il risotto si fa col burro!
3 – certo che almeno un brodo vegetale potevi farlo con le verdure e non coi dadi…
4 – Margarina????
a mio modo di vedere… pessimo!
Condivido per il resto ma anche con l'olio è ottimo! Il burro è da evitare!
io l ho fatto ieri,stesso procedimento….ottimooooo…..grazie per la ricetta… 😉
che brava mamma , delizioso!