Ciao a tutti! Nel video di oggi vi faccio vedere come preparo la salsa besciamella. Ottima per la realizzazione di lasagne, cannelloni e crepes. 🙂
http://veglifechannel.blogspot.it/2013/06/besciamella-ricetta-veloce-facilissima.html
INGREDIENTI
500 ml di latte di soia (o altro latte vegetale)
4 cucchiai di olio e.v.o.
40 gr di farina (o fecola per la versione senza glutine)
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di noce moscata
Spero che la ricetta vi piaccia
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Ciaoooo, mmmmm che buona…almeno così quando dovrò preparare le lasagne potrò utilizzare la besciamella fatta in casa…seguirò la tua ricetta. Grazie per averla condivisa. Sei bravissima. 🙂
Ciao! yum! io la besciamella veg la faccio seguendo la ricetta della besciamella macrobiotica di stefycunsyinyourkitchen, la trovi sul suo blog 🙂 è più leggera perché non prevede latte vegetale ma acqua e viene cotta a luuuungo, così la farina si digerisce meglio (10 minuti sono pochi a mio parere… ). per insaporirla a me piace mettere uno spicchio d'aglio ma lì va a gusti 🙂 a me piace molto!
Ciao Vale!!!! quante buone preparazioni si possono fare con la tua gustosa e leggera besciamella!!!! grazie tesoro per i tuoi consigli!!!!! cosa vuol dire che ci vuoi tanto bene e vuoi mantenerci in salute???? bacioni! complimenti per il blog! vado subito a vedere…….
capisco 🙂
Figurati e grazie mille!! è semplicissima da preparare e molto leggera 😉 fammi saper se la fai
Grazie cara! sai, in realtà non amo molto la besciamella, ma per fare le lasagne è indispensabile (visto che non uso formaggio) e quindi è davvero utile. un bacione e grazie per aver visitato anche il blog 😉
mi è molto piaciuto!!! grazie!
figurati!! grazie a te!!! :-))
*Ma tu le mangi le lasagne? Se si, con cosa sostituisci la carne del ragù? 🙂
certamente! c'è anche la ricetta nel mio canale. esiste una "carne macinata" vegetale a base di soia ristrutturata. l'ho anche fatta mangiare a degli onnivori e non si sono accorti della differenza, il sapore è identico, garantisco 😉
grazie mille!! :-))
Mitica!!! Grazie mille utilissima!! 😀
Grazie mille a te!!! :)))
ciao cara!!grazie per la tua utilissima ricetta!!ti chiedevo…secondo te come dosi per due tegami grandi di lasaagne quanta besciamella ci andra'?
Cosa posso utilizzare al posto del latte di soia, d'avena o di kamut?
Li ho provati tutti e tre ma a me non piacciono.. 😞
Grazie mille per la tua ricetta!! facile e veloce!!! e finalmente addio alle besciamelle vegan commerciali!
grazie mille questa ricetta è bellissima molto golosa e mi fa venire l acquolina in bocca è spiegata molto bene complimenti ciao
Viene bene anche con il latte di riso?perche sono intollerante alla soia 😌
Con il latte di soia se l aggiungo al sugo, cambia il sapore?
Ciao la ricetta è perfetta ci provo per mio filgio un consiglio se è possibile ma si può farlo anche con latte di soia di supermercati quello alpro classico grazie se mi dai una risposta 😘
Perché mio filgio è allergico dell latte ha avuto shoc anafilatico e utilizzo sempre latte di soia per ongi cosa ma quello del alpro la marca
Bellissima idea per me che ho di questi problemi e fantastica,grazie.
Mamma Mia Che noia!!! Ma quanto parli!!!! L olio d oliva È pesantissimo…
Si può agg la farina di avena al posto di quella raffinata?
Grazie
Si può congelare?
Grazie per la ricetta!
Grazie, ora la provo
Meravigliosa, grazie buon natale!!