PANE SENZA GLUTINE CON FARINE NATURALI-Gluten Free Vegan Bread Loaf-Cucina dei Senza

PANE SENZA GLUTINE CON FARINE NATURALI-Gluten Free Vegan Bread Loaf-Cucina dei Senza
Io vado matta per il profumo del pane caldo appena sfornato, ecco perchè quando ho modo, metto in azione il forno e lascio che la casa venga pervasa da questo meraviglioso profumo. Oggi prepariamo un buon pane senza glutine preparato con sole farine naturali, arricchito dall’aggiunta di semi misti.
INGREDIENTI:
120 gr Farina di Riso Integrale
120 gr Amido di Tapioca
60 gr Farina di Sorgo
400 gr di acqua
3 gr di lievito di birra secco
un cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
14 gr di psillio
12 gr di Sale
Semi misti

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A Presto !!

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54 Risposte a “PANE SENZA GLUTINE CON FARINE NATURALI-Gluten Free Vegan Bread Loaf-Cucina dei Senza”

  1. Diana sono pienamente d’accordo con te! Non c’è nulla di più buono dell’odore del pane appena sfornato! Poi il tuo è davvero speciale! Io adoro i semi nell’impasto del pane, anzi a volte li unisco all’insalata proprio perché mi piace l’aroma che danno🤗

  2. La farina di sorgo, una vera raffinatezza, insolita e molto buona. Sono farine difficili da lavorare, senza glutine, ma a te è riuscita una pagnotta stupenda, perfetta!!

  3. Ormai per me il tuo e' diventato un canale di riferimento. Io non posso assumere glutine e lattosio e tut mi dai moltissime idee per non mangiare sempre le solite cose!! GRAZIE DI CUORE!

  4. Risultato finale da urlo.., l'ho immaginato mentre lo assaporo con la scarpetta della nonna nel ragù fatto in casa 😍😍😍

  5. Bellissimo questo pane!
    Cosa è lo psillio e perché si mette in ammollo? E complimenti per la frustina…è troppo bella! Ma funziona davvero? Ha una forma un po' strana…avevo visto un'esperta in sensa glutine usarla e suggeriva di acquistarla al tuo stesso link ma non l ho mai presa perché ho sempre pensato che fosse la solita cosa carina che si tiene a casa e stop….

  6. Buoniorno, dove trovo la ricetta con le quantità precise, soprattutto polvere di psillio quanta ne va in quanta acqua per quanti grammi di farina? grazie

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