Simone mi prepara una TORTA SACHER buonissima | #Veganuary

Simone non mi ha mai preparato una torta in 6 anni. Oggi ha deciso di lanciarsi nel preparativo di una Sacher vegana: ha ipotizzato una ricetta, e me l’ha preparata (con qualche aiutino).

QUI SOTTO LA RICETTA

TORTA:
360g farina
60g cacao
150g zucchero
400g latte di soia (o altra bevanda vegetale)
70g olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Mezza stecca di vaniglia

FARCITURA:
250/300g marmellata di albicocche

GLASSA CIOCCOLATO:
150g cioccolato fondente al 70%
100g zucchero
125g acqua

Per preparare la torta, mescolate farina, cacao, zucchero, lievito e vaniglia.
Aggiungete poi latte di soia e olio di semi di girasole, mescolando bene. <br />Versate il composto in una tortiera e cuocete la torta a 180°C per 40-45 minuti. Dopodiché, lasciatela raffreddare. Tagliate la torta a metà e farcitela con la marmellata di albicocche. Chiudetela e cospargete anche la superficie di marmellata.
Sciogliete a bagnomaria gli ingredienti per la glassa, e quando sarà un composto omogeneo, versatelo sopra alla torta, che avrete posto su una griglia per far colare il cioccolato in eccesso.
Lasciate riposare la torta per almeno 1h in frigorifero.

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “Simone mi prepara una TORTA SACHER buonissima | #Veganuary”

  1. L'ho appena fatta (con metà delle dosi e un terzo dello zucchero) per il compleanno di mia mamma domani… Avevo lo stesso tipo di marmellata a a ticchettio 😂 È un inferno di cioccolato in frigo che si raffredda, speriamo! Tagliando la cupoletta il sapore però era piuttosto buono 😏

  2. Credo di essermi innamorata della voce di Simone e il suo modo di descrivere così accuratamente le cose. Carlotta siete bellissimi e sei super fortunata ad aver trovato una ragazzo come lui. Siete pucciosi. Povero fiocco che è scappato dalla cucina dopo quello che gli ha detto ahahah mi avete fatto troppo ridere. Adoro 🥰

  3. 😆😆😆😆, ragazzi più vi guardo e più vi adoro, questo video è bellissimo, racchiude "l 'essenza" di quello che sono io ,quando mi cimento con ricette un pò più complicate 😌😆. Avanti così 💪😁

  4. Chiamare Sacher una semplice torta al cacao non si può sentire. Chiamarla torta al cacao vi deprime? La Sacher è tutt'altra cosa, una lavorazione precisa da cui non si sgarra. Tutto il resto è torta al cioccolato (qui, nemmeno quello, visto che si usa il cacao).

  5. Ma che bravo!! Per essere poi la prima torta ne hai scelta una difficile XD Carlotta (come tutte le donne) l'hai sgridato mille volte ahahah! Cmq non è perfetta ma l'aspetto è invitante

  6. Bravissimi, x far vedere normalmente a casa propria come vengono le tue fantastiche ricette Carlotta, xe a te vengono bene a me un po' meno, xò in questo video, potrei dire qui con il vostro video mi sento come a casa😅😂☺️👏👏👏😁😁😁🤣🤣🤣👍👍👍👍

  7. Non so per quale motivo non avessi ancora guardato questo video e mi pento di non averlo fatto prima! Mi fate MORIRE voi due insieme 🤣 Simone proprio un maître pâtissier! 👨🏻‍🍳

  8. Ciao Carlotta, quando ho visto questo dolce ho subito detto: lo devo provare! Sono in netto ritardo, ma oggi l'ho provato: davvero buonissimo e di una semplicità disarmante! Grazie 😊

  9. Ciao Carlotta per tenerla su come Tu saprai sicuramente puoi usare L'acqua faba monti e aggiungi 80gr di zucchero di canna.
    E lo aggiungi come ultimo in modo tale da firmare la struttura…
    Per rafforzare la consistenza puoi aggiungere 130 gr di cioccolato fondente (bagno Maria,) e versi burro di avena fuso e versi tutto nel composto…
    Per la Ganasce 185 gr cioccolato fondente 70% e Panna vegetale soia…
    Diventa come la vera Sacker…

  10. Ma come ho fatto a perdermi questo video fino adesso 😂😂😂 ho riso tantissimo! Comunque bravissimi, sembra proprio buona! Secondo te va bene anche con il mix di farina senza glutine? 😊

  11. Hahaha, mi fate morireee!!! E poi fiocco che ogni tanto appare e fa da supervisore… l'unico saggio in questo video folle!! Bravo Simone Bean!
    Carlotta!!! Non sai spiegareee "ghstrgngh!" Nemmeno col traduttore!! Hahahaha!… Marmellata di mer***, di che sa??? Muoiooo!!
    Troppo forti!!! ♥️♥️♥️✌️

  12. Ho riso tanto… simpaticissimo … na torta Secondo me era buona davvero!! Dovreste farne d più d Video cosi xkè cè bisogno d Amore È d risate nella vita …. nn cè cosa più Bella che guardarvi È essere entusiasti d voi….

  13. mi avete fatta morir dal ridere! XD siete fantastici a cucinare insieme! e ovviamente mi avete fatto venire voglia di provare a fare la vostra sacher vegan, che è proprio il dolce che odio di più in assoluto! 😀 😀 😀 :3

  14. Siete fantastici … Carlotta ti ha sabotato con la marmellata 😂😂😂!! La proverò , ma prima devo andare al sigma di Bormio 😂🤦‍♀️

  15. Mi avete fatto sorridere e divertire, grazie per la genuinità e per la ventata di freschezza che avete portato nella mia giornata. Ne avevo bisogno, oltre alla sacher ovviamente 😝

  16. Raga Simone è un generatore di battute pazzesche, mi piega AHAHAHA E comunque siamo tutti un po' Simone con le ricette di Carlotta: sei stato bravissimo! <3 Aggiungo che vedervi ridere così in sintonia mi scalda il cuore, siete bellissimi :') <3

  17. Ma solo io preferisco la Sacher con marmellata di lamponi o fragole o frutti di bosco?! Per me l albicocca o la pesca non c entrano assolutamente nulla col cioccolato! Comunque avete menzionato la torta di Matilda sei mitica, e pure la frusta degli anni quaranta c era su Matilda sei mitica

  18. La torta mi sembra buona ….. e mi sono divertita a vedere Simone fare la torta ..come spiegava lui …. io non avrei fatto di meglio 😀😀😀😀

I commenti sono chiusi.