SNACK FRESCO LEGGERO E VEG per riciclare le uova di Pasqua

Ora è davvero primavera! Che ne dite di uno snack fresco e leggero? Si prepara in un attimo e puoi fare anche scorta!

Inoltre è un’ottima idea per riciclare le uova di cioccolata! Io e Tommaso ormai adoriamo questi quadrotti😍

Ingredienti per un contenitore dal diametro di 20x20cm:
70g di amido di mais
350ml di bevanda vegetale (io mandorla senza zucchero)
Un cucchiaio di zucchero (facoltativo)
100g di lamponi o fragole (schiacciati con una forchetta o tritate)
Succo di 1/2 limone (facoltativo)
3 cucchiai di cocco rapè

q.b. cocco rapè
q.b. cioccolato fondente sciolto + 1/2 cucchiaino di olio di cocco

Procedimento:
Uniamo l’amido di mais, lo zucchero, la frutta, il limone, il cocco rapè e la bevanda vegetale. Portiamo sul fuoco (medio) e mescoliamo con una frusta fino a che non si raddenserà. Trasferiamo in un contenitore e lasciamo solidificare nel frigo fino al giorno dopo. Dividiamo il composto in quadrotti e li tuffiamo nel cocco o nel cioccolato fondente sciolto con l’olio di cocco. Trasferiamo nel frigo per 30 minuti e sono pronti! Potete anche farne in grandi quantità e congelarli♥️

Quale versione scegli? Cocco o cioccolato?

#cioccolato #mangiaresano #merenda #fragole #lamponi #mammaefiglio #ladispensavegana #dolcifattiincasa #cocco

36 Risposte a “SNACK FRESCO LEGGERO E VEG per riciclare le uova di Pasqua”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.