La prima cavia del nuovo format di Nicolò si è trovata così bene che non se ne vuol più andare. Questa volta Carlotta ha portato un ingrediente, secondo lei, più semplice da gestire. Su questo Nick ha qualche dubbio, ma dopo un breve Brainstorming i due trovano la soluzione, friggere tutto. Saranno riusciti a convincere la giuria o dovranno invece accettare la sconfitta? Scopriamolo insieme nel nuovo episodio di Spacca o Non Spacca!
Visitate il canale di Cucina Botanica se volete vedere le splendide ricette vegane di Carlotta: https://www.youtube.com/user/carlottacolorful
———-
Seguiteci anche sui nostri altri canali:
– Instagram: https://www.instagram.com/chefincamicia/
– Facebook: https://www.facebook.com/Chefincamicia/
– Sito web: https://chefincamicia.com/
———-
Scaricate numerosi la nostra nuova app: http://bit.ly/App-Chef-in-Camicia
Mocho sarebbe fiero di voi per quella panatura
A me ispirava haha 😂
Meglio non far vedere il video sul diaframma di manzo alla ragazza 😂
L' avrà visto i video sulle bombette?
W l'ignoranza!!!
Finalmente avete abbellito lo studio.. Bravi bravi!!
Sempre bello vedere come primo suggerimento i paninazzi ignoranti di Chef Lello 😂😂
Poro Lello si vedeva la sofferenza in faccia ad'assaggiare sta roba
Buono!! La prossima volta non dite che è vegano, sarei curioso di sapere se se ne accorgono 😁
Non spacca.
Grandi raga!! Se posso suggerire un possibile ospite… per me chef Stefano Barbato sarebbe il top
C è feeling trai due
Secondo me dovevate usare un po' di sangue di capra
P.S. scherzo sembra invitante anche perché fritto è tutto buono
Basso impatto ecologico???? La soia è il grano hanno un impatto minimo sull ambiente…. Bha sta baggianate raccontale a qualcunaltro infomiamoci sulla coltivazione di massa di c'è reali e di soia con immissione di anidride carbonica nell aria…. Come gli allevamenti intensivi ne più ne meno… E non parliamo di OGM che è meglio quindi il vegan esimo sotto questa forma è da ignoranti
Carlotta ASMR ❤ vi voglio bene raga anche se questa roba è una porcata tremenda 😂😂😂😂
A Lello non è piaciuto questo elemento
Lello la tocca piano ahahah
perchè avete rabiot come giurato?
A prescindere da tutto dal risultato ottenuto, a prescindere che la "cucina" vegana possa essere gustosa, credo i vegani siano una nicchia fanatica e dietro tutte queste motivazioni ci sia solo tanto fanatismo e avoja a dirlo la cucina è buona tutta non ha senso rinunciare a delle cose. Parliamo di ecosostenibilità?? Però capace i maggiori vegani solo sul cibo sono ecosostenibili e su altre cose se ne fregano, quindi di cosa parliamo. #tristezza
Una ricetta "poco botanica" 😂
A Lello servirà un Big Mac in endovena per riprendersi 😂
Molto ecosostenibile la soia… Soprattutto le sue coltivazioni intensive
Comunque mi fa ridere come si è fatto un discorso sul veganesimo sia ecosostenibile e poi, tac friggiamo tutto che è la cottura meno ecosostenibile che ci sia. Comunque deve essere stato tutto buonissimo
Adorabili, i miei due preferiti insieme ❤ spaccate!
Mi fa ridere che c'è ancora chi pensa che la dieta vegana sia ecosostenibile o a favore degli animali.
Invitate max mariola e Stefano barbato
In realtà di ecosostenibilità ne ha poca in quanto le piantagioni di soia sono tra le maggiori cause dei disboscamenti sudamericani, arrivati ad un milione di ettari all'anno. Nulla contro i vegani, ma non si faccia cattiva informazione
regà ma che minghia state a fà
che carini pucci cucci cucciolini belli
quanto mi stanno sul c i vegani
Questo format è epico, complimenti
satut de carton (cit)
con cosa avete fatto la seconda panatura?
Avete mai assaggiato l'Iris catanese? Più o meno la logica del friggere un panino farcito è la stessa… ma dolce.
L'hamburger l'avrei trasformato in polpette così da risultare più sfiziose e meno asciutte! Per il resto bravi! Seguo entrambi i canali da tempo ormai e mi è piaciuta questa collaborazione. Non c'è due senza tre 😉
7:24 il classico finissimo morso di Lello
beh la vegana che non mangia fritto ovviamente trova tutto buonissimo hahahahaha
Io credo di essermi innamorato 🙈😍
lei è simpatica ammiro il suo canale anche se non sono vegano
mi piace questo format 👍👍👍
Ottimo!
Più o meno "botanica" 😂
Sei splendida Carlottaaa
Accidenti non trovo l'episodio 2!
Anche a me piacciono tantissimo gli animali, ed è per questo che sono il contrario del vegano
il video è simpatico… ma lasciati dire che non serve essere vegani per essere ecosostenibili e anche ha un regime alimentare onnivoro possono piacere gli animali e rispettarli proprio perchè ci danno sostentamento…
forse non era tua intenzione ma traspare il seguente messaggio: io sono una persona buona perchè non mangio carne animale e non mi nutro dei suoi derivati ( a una vacca da latte fai più male se non la mungi) e ci tengo al pianeta ( parliamone, se non mangiassi animali o quanto meno non tieni sotto controllo il numero, che fai come in india che circolano in mezzo alla strada? poi vediamo quando ti pascolano indiscrinatamente nel tuo orto)… e tutti voi siete cattivi….
l'ecosostenibilità del pianeta la mantieni anche con scelte più moderate….
VOGLIAMO ALTRE 100 PUNTATE CON CARLOTTA🔝🔝🔝
Ricordatevi di me quando avrete 1 milione di iscritti 💜
Quanto mi sta sulle palle questa io vi seguo ma mi passa la voglia
Che discorso del cazzo che ha fatto, basta pensare a tutte le coltivazioni di soia o avocado quanto inquinano e quanta acqua consumano
"Ha portato con sè un ingrediente semilavorato, vai."
"Ok, ecco. È un burger di soya che ho trovato nell'autogrill dell'autostrada per venire in qua"
"Aaaah non l'hai fatto tu!"
"No no, è un comfort food."
Anche io amo li animali specialmente fritti o al sangue
Space valley ospitti
6:08
Burger fvitto, patate fvitte, tutto fvitto
Nick che a momenti bara!? Sei un barone Nick 😐…. 😌💙
Per carità, non dite ai vegani quanti animali uccide l'agricoltura (un'infinità, anche più dell'allevamento)…
Altrimenti la loro Fede rischia di vacillare…
L'agricoltura industriale uccide moltissimi animali: topi, ratti, uccelli, talpe, rane, rospi, bisce, lumache, infinite specie di insetti, ecc.
Quindi uccide meno animali chi mangia in modo normale e naturale – cioé onnivoro – rispetto a chi segue i dettami dell'ideologia vegana.
(Senza contare che anche le piante provano dolore: è stato dimostrato dalla neurobiologia vegetale.
Sono esseri viventi che soffrono e sono consapevoli dell'ambiente in cui si trovano.
Quindi la religione vegana è priva di senso e di basi etiche e scientifiche:
http://www.dw.com/en/when-plants-say-ouch/a-510552-1 )
L'uomo è onnivoro per natura, e questo nessuno può cambiarlo.
Lo dimostra, fra le altre cose, il PH altamente acido del nostro stomaco, un PH che è addirittura più vicino a quello dei carnivori che a quello degli onnivori:
https://it.quora.com/Perch%C3%A9-i-gorilla-sono-cos%C3%AC-muscolosi-anche-se-sono-erbivori
"Ah l'hai comprato già fatto?" E che hai fatto? Gli gnocchi comprati (che non assaggio nemmenooh) il pesce non l'hai pulidoh
Io penso che comunque la scelta di diventare vegani non sarebbe sostenibile se lo diventassimo tutti (servirebbe troppa superficie per coltivare ciò che serve al fabbisogno giornaliero umano, dovremmo coltivare prodotti molto nutrienti e calorici, con macro equilibrati, che sarebbero diverse in tutto il mondo, anche da paese a paese a spesso, sarebbe problematico secondo me se tutto il mondo facesse la scelta del veganismo), come al contrario, se diventassimo tutti prevalentemente carnivori. Secondo me serve un un'equilibrio, non dico per forza un 50/50, però in modo dacrallentare gli allevamenti intensivi, che puntano solo sulla sulla quantità, e meno sulla qualità, sia della vita dell'animale, sia delle carni (antibiotici, medicine, ecc…).
Personalmente non diventerei mai vegana o vegetariana perché di verdura e di frutta ne mangio una varietà molto scarsa, e in quantità irrisorie (sbagliando).
Non difendo, né condanno la dieta vegana, perché comunque non porta mancanze di macro (se fatta coscienziosamente), non da fastidio a nessuno, può aiutare a rallentare questa produzione di carne in modo massivo e malsano. Basta che nessuno venga a farmi la morale a dirmi che tutti dovremmo essere vegani per questo e quel motivo, come spesso mi è capitato. Io non vengo a dirti di mangiare la carne e tu non vieni a dirmi che devo smettere di farlo. Questa è l'unica critica che ho, solo sui modi di alcuni, che io amorevolmente chiamo nazivegani.
Al " il climate changing" ho spento
E la maionese perché non l'avete fritta?