SUPER BURGER DI LENTICCHIE E FUNGHI! 🍀 #Shorts

Il nostro Andrea Capodanno ci prepara il burger di lenticchie più buono di sempre! Scopri la ricetta e preparati a gustare qualcosa di super buono!

INGREDIENTI:

220 gr di lenticchie cotte
250 gr circa di funghi champignon
1 cipolla piccola
5/6 foglie di prezzemolo fresco
3 cucchiai di Olio EVO (+ q/b per soffriggere la cipolla)
2 cucchiai di amido di tapioca (o di Mais)
2 cucchiai di pan grattato
q/b di Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:
Comincia soffriggendo la cipolla con l’olio evo, aggiungi anche i funghi champignon, insaporisci con sale, pepe e lascia cuocere. Versa le lenticchie cotte in un frullatore, i funghi, il prezzemolo, sale, pepe e l’olio, frulla per qualche secondo e versa in una ciotola grande. Aggiungi l’amido e il pangrattato e poi forma i burger. Disponili su una teglia foderata di carta forno, spennella con olio in superficie e cuoci in forno a 200°C (statico o 180°C ventilato) per 30 minuti circa.
Componi infine iltup burger con dei pomodori freschi, foglie di lattuga e maionese di Acquafaba.

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25 Risposte a “SUPER BURGER DI LENTICCHIE E FUNGHI! 🍀 #Shorts”

  1. Attenzione a non sbilanciare la dieta solo sui carboidrati….ma bisogna mangiare anche proteine di origine animale… purtroppo le proteine dei vegetali non sono essenziali rispetto a quelle animali…. perché il nostro corpo le costruisce rispetto a quelle animali che sono dette essenziali perché il nostro corpo non riesce a costruire….e a sintetizzare….,ecco perché abbiamo bisogno anche delle proteine di origine animale. 👋💯👍. Comunque like positivo 👍

  2. Sei di una dolcezza unica. Non sono vegana ma le tue ricette mi piacciono tanto. Posso mettere amido di patate in sostituzione della tapioca? Grazie

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