Sushi fatto in casa? Si può fare! Segui passo passo la ricetta del Sushi Chef Sai Fukayama e prepara il vero sushi giapponese a casa tua tutte le volte che vuoi! Si parte con la preparazione del riso per sushi e poi si passa al taglio del pesce per dare vita ai vari formati di sushi: uramaki, hosomaki, nigiri e temaki. Una vera lezione di cucina giapponese da vedere e rivedere tutte le volte che vuoi!
★ 00:13 – RISO PER SUSHI – PREPARAZIONE
★ 03:57 – URAMAKI
★ 06:25 – HOSOMAKI
★ 08:41 – NIGIRI
★ 12:29 – TEMAKI
SPECIALE SUSHI: TUTTE LE RICETTE DI SAI FUKAYAMA PER GIALLOZAFFERANO:
★ SUSHI FATTO IN CASA: https://youtu.be/CIvNVAUb43Y<
★ URAMAKI: https://youtu.be/mzMYEmE-97o
★ HOSOMAKI: https://youtu.be/R6Riglg0Y98
★ NIGIRI: https://youtu.be/guFKnVdsUE4
★ TEMAKI: https://youtu.be/RBSlXBDY0_g
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★RISO PER SUSHI: https://ricette.giallozafferano.it/Sushi.html
★ INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
Riso nishiki 500 g
Acqua 500 g
Aceto di riso 150 g
Sale fino 38 g
Zucchero 60 g
Alga kombu 5 g
NOTA BENE: La soluzione di aceto, sale e zucchero deve essere utilizzata in misura di 70 g per 500 g di riso crudo. Il resto può essere conservato (fino a 2 mesi) per utilizzi futuri.
In alternativa si possono utilizzare le seguenti dosi, sempre per 500 g di riso crudo:
Riso nishiki 500 g
Acqua 500 g
Aceto di riso 75 g
Sale fino 19 g
Zucchero 30 g
Alga kombu 5 g
★ URAMAKI: https://ricette.giallozafferano.it/Uramaki.html
★ INGREDIENTI (dosi per 8 pezzi)
Riso nishiki (per sushi, cotto) 120 g
Alga nori (da 19×21 cm) 1
Maionese q.b.
Avocado 20 g
Semi di sesamo misti q.b.
Polpa di granchio (king crab, già cotta) 15 g
PER ACCOMPAGNARE
Zenzero sott’aceto q.b.
Wasabi q.b.
★ HOSOMAKI: https://ricette.giallozafferano.it/Hosomaki.html
★ INGREDIENTI (dosi per 6 pezzi)
Riso nishiki (per sushi, cotto) 60 g
Filetto di salmone (abbattuto, pulito e rifilato) 40 g
Alga nori (da 19×21 cm) 1
Wasabi q.b.
Zenzero sott’aceto q.b.
★ NIGIRI: https://ricette.giallozafferano.it/Nigiri.html
★ INGREDIENTI (dosi per 12 pezzi)
Riso nishiki (per sushi, cotto) 144 g
Branzino (spigola) (abbattuto) 40 g
Filetto di salmone (abbattuto, pulito e rifilato) 65 g
Filetti di tonno (abbattuto, pulito e rifilato) 50 g
Wasabi q.b.
Zenzero sott’aceto q.b.
★TEMAKI: https://ricette.giallozafferano.it/Temaki.html
★ INGREDIENTI (dosi per 1 temaki)
Riso nishiki (per sushi, cotto) 50 g
Filetti di tonno (abbattuto, pulito e rifilato) 40 g
Alga nori (da 19×21) 1 foglio
Shiso 1 foglia
Acqua q.b.
Aceto di riso q.b.
PER ACCOMPAGNARE
Wasabi q.b.
Salsa di soia q.b.
IMPORTANTE: PER UN CONSUMO SICURO DEL PESCE CRUDO
Prima di consumare il pesce crudo, marinato o non perfettamente cotto, si raccomanda di congelare per almeno 96 ore a -18 gradi in congelatore domestico contrassegnato da 3 o più stelle, come da linee guida del Ministero della salute: http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_opuscoliPoster_148_ulterioriallegati_ulterioreallegato_0_alleg.pdf
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Translated titles:
SUSHI HECHO EN CASA-Receta ORIGINAL JAPONESA de Sai Fukayama
HOME MADE SUSHI-ORIGINAL JAPANESE Rezept von Sai Fukayama
HOME MADE SUSHI-Recette JAPONAISE ORIGINALE de Sai Fukayama
HOME MADE SUSHI-Receita JAPONESA ORIGINAL de Sai Fukayama
होम मेड सुशी-साईं फुकायमा से मूलपाठ की
HOME MADE SUSHI-ORIGINAL JAPANESE Recipe from Sai Fukayama
HUISGEMAAKTE SUSHI-OORSPRONKLIKE JAPANSE resep van Sai Fukayama
Shtëpia e bërë SUSHI-recetë origjinale japoneze nga Sai Fukayama
ቤት የተሠራው ሱሺ-ኦሪጅናል ጃፓኔዝ የምግብ አዘገጃጀት መመሪ
محضر منزلياً سوشي-وصفة يابانية أصلية من ساي فوكاياما
Io non ho capito che riso bisogna usare
In alternativa alla maionese, che sono intollerante, posso aggiungervi yougurt Greco?
Fantastico lui e la sua spiegazione bravo
Bravo chef dalla Colombia un abrazo
Come si chiama la prima canzone?
Complimenti oggi abbiamo fatto e buonissimo
Ho capito và, me lo ordino prima di fare danni ahah
Bravissimo 👏 si può preparare il riso anche senza lo zucchero?
Sai potevi fare anche il ramen, ma vabbe bellissimo video
Finalmente uno chef che sa competere lo ho rifatto pure io ed é uscito una meraviglia un applauso a sai fukayama ❤️
Qualcuno sa come si chiama la canzone?
La cosa particolare è che tutte le ricette sembrano facili a vederle
Il sushi no,il sushi è già difficile a vedersi
Ho appena provato a realizzare il sushi secondo la procedura di questo grande maestro, tuttavia parere personalissimo lo ho trovato eccessivamente salato, rispetto ad altri fin ora provati …
video spiegato benissimo, proverò 🙂
Complimenti molto chiaro! Bravo.
5.05 non capivo l'ingrediente. Quindi é il "king krab" (polpa di granchio)
Le dosi sono completamente sbagliate dell aceto !
Che maestri difficile ci vuole molta manualità
Adoro il sushi l ho hai spiegato con MAESTRIA ed ELEGANZA …… GRAZIE
2:25 secondo la legge Italiana l'hangiri sarebbe vietato… per usi ristorativi.
Bravissimo 👍👍👍❤️❤️
La maestosità insieme alla abilità compone un arte che si chiama Suschi
bravissimo
Bel ragazzo 🤩🤩🤩
Ma proprio facile.. e già, i venditori di questi particolari contenitori in legno li vendono sotto casa..
Sono 8 anni che provo a fare il sushi, il riso ha un sapore buonissimo, tutti gli ingredienti insieme hanno il sapore che devono avere, l'unica cosa che non capisco è perché il mio riso non si compatta. I mei roll si sfaldano sempre.Uso il riso giusto preso nel negozio giapponese.Chef Sai avrebbe qualche sufferimento? la ringrazio molto
Voglio quel sushi
Mamma mia che buono❤️
Ti guardo dall’Egitto e ti assicuro che sei la persona più brava che io abbia mai visto!
Hai spiegato come si fa questa ricetta con una maniera facile e professionale!!
Bravissimo…tante grazie per condividere con noi
espectacular
Sei un professionista TOP TOP IO Amo il sushi
Mamma mia…sono incinta e non mangio sushi ormai da 4 mesi 😓sto sbavando sul telefono 🥺😋
vi amo cia
E per il discorso per la sicurezza del pesce? Nel senso dei rischi che ci sono….bravissimo per la tua arte🥰
Ciao bel video… posso fare questa ricetta anche con del pesce comperato al mercato oppure devo chiedere se va abbattuto o quale tipo di trattamento deve ricevere il pesce?? Grazie mille!!!
Bellissima spiegazione grazie mille. Solo una domanda, il pesce utilizzato è naturalmente crudo… Ma non dovrebbe essere anche abbattuto?
UÈ "SAI" potresti fare un giorno i nigiri? (non col tonno, branzino o salmone, quelli originali, all'anguilla)??
Bravissimo… Mamma mia acquolina pazzesca 👏👏👏 sentirà la tua spiegazione e stato davvero fantastico complimenti🎉🎊 👏👏👏 10 con lode ❤
ARTE
PERFETTO!!!
Spiegazione bellissima ed esecuzione perfetta.
Proverò a farlo anche io, solo che non riesco a trovare il crab King ma vabbè.
Spero di riuscirci anche io.
Complimenti allo chef Sai Fukiyama
Tutta questa ricetta è un RITRATTO DI GUSTO GIAPPONESE 🇯🇵
Affascinante preparazione…..ma credo che io, per mangiarlo, continuerò ad andare al ristorante 😊
Bravissimo, spiegazione chiara e semplice in perfetto italiano
La cucina è arte è cultura
Tanti tanti complimenti. Bravissimo😊
Bellissimo video , mi affascina tantissimo anche solo vedere come prepara il sushi, qualcuno gentilmente potrebbe darmi il titolo della canzone, voglio provare a fare il sushi con la stessa musica di sottofondo!
Una domanda: va bene il riso basmati per questa preparazione?
Hanno già detto tutto e io che dico??? CHE SPETTACOLO!!!!!
No aspe' in che senso
In Giappone i nigiri si mangiano con le mani?!
Spettacolo
Ho capito tutto. VADO A COMPRALO IL SUSHI e meglio. Non perché è impossibile e qualcuno non lo può fare acasa ma solo per il fatto di procurare tanti ingredienti non facile reperire (solo ai negozi asiatici trovi tutto insieme) e il lavoro che sta dietro la preparazione. Per qualcuno che mangia il sushi ogni 2 giorni e ha tempo a disposizione in bocca al lupo. Comunque bel video e anche il cuoco bravissimo 👏
Bravissimo, spiegazione perfetta👏
Che meraviglia😋☺😋
È una accademia la cucina Giapponese, complimenti al cuoco 👏👏👏👏👏👏👏
Che meraviglia 🥰
Una domanda: siccome aggiungiamo zucchero e sale, l'aceto di riso da comprare deve essere "base" e non già condito? Perché in vendita ci sono anche aceti di riso specifici per sushi, e sono già "conditi". Grazie 🙂
la manualità sui nigiri è impressionante
🇯🇵♥️ Innamorato
che problemi hanno quei 375 che hanno messo "non mi piace" al video?
Davvero bravissimo. Io ho fatto un piccolo corso. Quindi capisco la tua Bravura. Ottimo.
Sei un grande!!!
Troppo buono il sushi 😋😋
Ho provato per la prima volta oggi, il riso è cotto perfettamente ho cotto 250gr, credo che sia ottimale cuocere poco riso per volta.
सुपर 👍👈🎶👆🌷🌷
あなたはとても良い
Sei bravissimo 😍😍
Ciao chef,ho fatto stasera la tua ricetta. Vabbè che te lo dico a fare….ero seduto a tavola di casa mia ma se chiudevo gli occhi mentre mangiavo ero a mangiare sushi nel miglior ristorante di Napoli. Buonissimi. Bravo chef e grazie della ricetta
Questo video mi ha fatto venire voglia di imparare a fare il sushi … Lo chef spiega davvero bene
Penso che non sarei capace di farli 😅. Cmq ottimi!
Bravo grazie
Mi sono appassionato alla cultura orientale, alla loro cura dell'estetica e alla ricerca del gusto
Cioè 🤤🤤🤤🤤 che fame, che voglia di sushi 😍 Io non ho mai provato a farlo a casa….. ma è una cosa che mi piacerebbe imparare….. ma ditemi la verità!! È difficile da fare ?
Vabbè mi arrendo, utilizzerò i cubetti di ghiaccio di 5- minute craft recipe😅🤣
🤩🍱🍣🍙🍤🎎
Non vedo l'ora di provare a farli da sola, grazie gz
Sembrava facile fare il sushi eh? Ragazzi… questi hanno millenni di storia come noi italiani..
"fatto in casa"… io posso solo ammirare e non replicare 😀
Ma il salmone può essere fatto anche al vapore? O per forza crudo?
L’arte è anche cucina!!!!
Sei proprio bravissimo. Direi il top top.. grazie per il tuo video..
vabbè io non vi riesco neanche a farlo se mi alleno per 8000 anni c'è troppa precisione bravissimo!!!!
Straordinario, di una chiarezza sconvolgente, io oggi mi sono cimentata per la prima volta, ma con questo video la prossima volta saranno strepitosi!!!! Bravo Sai
Vederlo all'opera è una gioia e passatempo per gli occhi! Bravissimo!
Che meraviglia
A me il riso esce un po' come papa e un po' accetotoso
che dire.. questa è arte! bellissmo guardare come cucina. sicuro non sarò in grado di farlo in casa…
A R T E
Grazie per la ricetta è buonissimo wow è più che cucina questa è arte pura😍😍😍
Troppo bello e incantevole come il ragazzo riesca a comporre tutti questi pezzi di sushi❤️
Vedere questo video alle 11.30 di mattina in ufficio è stato un enorme errore, sbav
È affascinante vedere chi con sapienza e naturalezza prepara queste prelibatezze! È un vero rituale!
Al supermercato non c'è il riso miscisci…e nei negozi specializzati costa tipo 16 euro al kg…va bene basmati o uno degli altri vialone o come cavolo si chiamano? Grazie arigato
fantastico
Complimenti!
Grazie!
@giallozafferano siete sicuri delle proporzioni?
Per me risulta troppo salato. Ho notato tra l’altro che in un’altra ricetta di giallo zafferano le proporzioni, eccetto per il riso, sono esattamente la metà.
Potreste verificare. Grazie
The best ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👏🏻👏🏻👏🏻😋
Che maestria, meraviglioso!
Bravissimo, si vede che li ha fatti con molta cura e attenzione👏