La ricetta per iscritto: http://bit.ly/2QF3MAk
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com<
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
QUESTO È IL VIDEO CHE ASPETTAVO!! Ora non posso mettere l'audio, ma non vedo l'ora di poterlo ascoltare (like sulla fiducia)
Buoooooni li adoro!!! Io li mangio con cetrioli e avocado
Sono futomaki 😅
Ciao Carlotta, sono fiero di essere diventato vegano (anche se da qualche giorno) seguendo il tuo fantastico e genuino canale, in questi primi giorni sto affrontando alcune difficoltà ma i tuoi video mi motivano a continuare. Ti ringrazio per tutto e non vedo l'ora di proseguire questa avventura insieme a te, il tuo canale e gli altri iscritti! Continua così.
No vabbè proprio ieri cercavo ricette di maki vegani😍😍😍😍
Vorrei proprio Carlotta mettesse qualcosa riguardo il sush….. AH
Sei mitica rendi tutto facile con ricette formidabili! Brava!!! E grazie!
❤️ la stuoietta la troviamo al super (ben fornito) anche quella?
"A costo praticamente zero" una ricetta con alghe, avocado e mango? Dove la fai, la spesa, a Bangkok? 😀
Scusa ma che senso ha riproporre delle ricette già presenti sul canale?
Noi mettiamo anche una foglia di lattuga, lo fa diventare un pochettino croccante.
Ma non usi niente per condire il riso ?? :((
Si usa sale zucchero e aceto di riso senno non sa di niente e non e sushi
Io sapevo che è meglio usare il riso originario se non si ha il riso giapponese per sushi.
Grazie! Ma il riso lo cuoci e lo usi direttamente? Niente aceto di riso e zucchero? Grazie ancora!
Ho voglia di provarli con la salsa thai 😋
Speravo troppo in un video sushi ma così sembra proprio senza sapore… Nessun condimento? Sale, zucchero? Cosa serve?
Basmati?..noooo😟
Il riso basmatiiii? Sacrilegioooo 🙂
😘
Davvero ottimo, ma io al posto del riso uso del cavolfiore Crudo tritato perché preferisco farli crudi.
Un bacio 😘
I Love Vegan Sushi 🌱
🧡🙏🏻
li faccio spesso anche io sono buonissimi. grazie per il suggerimento della salsina
riso bianco? no grazie
Anch’io uso il riso basmati, è molto profumato. Poi uso in diverse combinazioni peperoni, carote, zucchine, spinacino (niente avocado perché non mi piace affatto) e al posto del mango uso la pera( può sembrare strano ma il risultato è pazzesco). Infine un po’ di spalmabile vegetale aromatizzata con qualche spezia…🤩🤩
Uramaki? Al limite un Futomaki, il sushi non è tutto uguale eh
Non ho mai sentito il sushi ma ora mi è venuta la voglia
😂😂
Sono iscritta che bella ricetta mia figlia sarà felice è un po che mi chiede il sushi ma non sapevo come farlo questo piace anche alla mamma 🙂
Tutti esperti nei commenti come sempre vedo 😝 sinceramente io non vedo l'ora di provarli, per chi non fosse chiaro questa è una rivisitazione :^) un po' come quello che mangiate al All You Can Eat, che sicuramente non è sushi autentico comunque 😂
Buonasera mi sto appassionando sempre più alle tue ricette!sono semplici e buonissime e belle da vedere!grazie 👏👍😊👋
Ricetta interessante ma il riso basmati è quello meno indicato per il sushi perché nn ha amido, pertanto l'effetto finale risulta slegato. In ogni caso, dopo la cottura, bisogna condirlo con zucchero e aceto di riso.
Madonna mi metti un ansia, togli questi sospiri continui
Mi piace il suo video. Sono spiacente, ma questo non è Sushi (il cibo giapponese). Dovrebbe chiamarlo Gimbap (un cibo coreano).
Siii…più ricette di sushi 😍
Ottimi! Bravissima!
a vedere il sushi fatto con il riso basmati mi piange un po' il cuore 😅😂
Bravissima.. Bello e visto così sembra facile
in solo3 minuti , fantastico!
Per chiudere il rotolo è bene inumidire il bordi con un po' d'acqua. Io uso il riso arborio. Volevo comprare un pacco di riso giapponese per sushi in un negozio asiatico e poi ho visto il Paese di provenienza: Italia!
Scusami per la correzione ma quelli non sono uramaki, bensì futomaki!
Scusa davvero ahahah, lo so, è difficile imparare tutti i nomi…
Poi ci sono altre imprecisioni come nel riso, che deve essere condito con aceto di riso o mele, zucchero e sale
Ho iniziato a fare i maki vegani oltre 10 anni fa usando sia il riso per sushi che il riso integrale, mai fatto con il basmati perché è troppo poco "colloso", non ci ho mai messo l'avocado (che è un gusto che ho scoperto da veramente poco), ma sempre altre verdure, dev'essere buona anche questa versione comunque 👍❤
Ciao Carlotta, ho un dubbio che mi assale. Sono vegana da sei anni ed ho smesso di mangiare il sushi quasi da subito perchè avevo visto un documentario che raccontava la raccolta delle alghe per la creazione del sushi nori. Triste storia breve aspiravano tutto tutto dal fondo del mare, distruggendo l’ecosistema e ci finivano dentro anche pesci che poi venivano tritati insieme alle alghe. Insomma visto quello ho abbandonato. Tu cosa ne pensi o anche altri tuo fans, che ne dite in merito? Grazie a tutti
Ciao! Si chiamano Osomaki quelli con l’ alga nori all’ esterno
Ok vegan, ma il riso va condito se parli di sushi
Ciao Carlotta volevo dirti che sei bravissima e ti ammiro tanto per tutto quello che fai. Volevo chiederti solo una cosa il riso l’hai lasciato senza condimento giusto?
Buonissimi sani e semplici.devo andare in esselunga a prendere l'alga nori….e provo a farli.ottima idea😉
Ma questi sono hosomaki. Gli uramaki sono i maki al contrario.
Ma il riso viene versato a freddo nell'acqua? Quindi viene fatto cuocere per assorbimento solo che si mette sul fuoco e poi 10 min in tutto? O da quando prende a bollire?? 🤔 🤔 🙄🙄
Madò i commenti da rompicoglioni. Bisogna sempre puntualizzare il tutto rompendo i maroni. Chiamateli come vi pare e fateli come vi pare. 102 commenti di cui la maggior parte sono scassamenti.
Voi vegani avete rovinato anche il cibo delle nostre tradizioni! Cosa direbbe la mia povera Nonna bergamasca, se fosse ancora in vita, vedendo in sushi vegano! Lei che lo preparava con le trote che catturava rincorrendole per le campagne!!!
Pentitevi!!!
Ciao carlotta vorrei proporti un video che secondo me sarebbe molto interessante.. Un video riguardo le vaccinazioni.. Ci sono tante voci che dicono che i vegani non fanno nessun tipo di vaccino. Vorrei saperne di più❤️comunque da un periodo di tempo sto riuscendo ad avere un alimentazione vegana.. Sono molto felice perché oltre a stare bene, ho scoperto tanti tipi di verdure, frutta secca ecc mai mangiate 😍
CARLOTTA PUOI A TT I COSTI FARE UMNVIDEO SUL NINJA MIXER E TT GLI ACCESSORI SAREBBE VERAMENTE UITILE GRAZIE MILLE
Ciao Carlotta! Si può mettere il tofu dentro agli uramaki? Sta bene secondo te? Grazie ancora per i tuoi video 🤩😋🍃
Hhh grazie bella , proprio ieri stavo pensando a sushi, adesso apro il youtoub oplà mi esce il tuo video. 😆😅 proprio nel tempo giusto 👌🍱👍👍🌷
Bellissimo!! Una proposta… visto che siamo in inverno… qualche idea con la polenta? ☺️
Ciao Carlotta! Potresti fare un video sui tuoi piatti, forchette , bicchieri che sono super belli e moderni e vorrei sapere dove gli hai comprati? Thank you!!❤️❤️
Più che un sushi sembra il kimbap coreano 😋delizioso
Mamma buono
A qualcuno è riuscita la ricetta? A me si è sfaldato tutto 😭😭
Il mango nel maki è una genialata, magari leggermente acerbo così da essere più croccante e aspro, grazie per l'idea
Questa ricetta del sushi facile e veloce è proprio ideale per il pranzo all università, facile da fare e comodo anche da mangiare non rinunciando ai nutrienti. Thank u!
Io li ho fatto con il riso da risotto, senza l'aceto di riso e senza il tappetino… E sono venuti benissimo! Ovviamente non sono come quelli del ristorante giapponese ma sono un'eccellente alternativa casalinga!
Carlotta potresti fare un video in cui fai altre varianti di sushi vengano? Magari con la tempura di fiori di zucca dentro ecc. Sappiamo il procedimento ora ma mancano le idee per il ripieno! Ahah, grazie ❤️
Ma lo avevi già fatto 😁 fantastico
Visivamente bellissimo. Però qualche piccolo consiglio per il riso: per il sushi andrebbe usato l'apposito riso per sushi, o in alternativa il riso originario (il basmati per questo tipo di ricette non va bene perché non rilascia amido e non lega quindi si sfalderà tutto). Inoltre il riso va prima sciacquato e poi in cottura non va mai tolto il coperchio poiché il riso completerà la cottura con il vapore che si verrà a creare all'interno della pentola. Ultima cosa, il riso va condito con aceto di riso (va bene anche di mele), sale e zucchero, e prima di essere usato va fatto raffreddare.
Per il resto, il tuo canale è stato una vera rivelazione e ogni ricetta è impeccabile e semplice da realizzare, grazie! 😊
Ho annullato la mia iscrizione non risponde MAI lei! Sceglie magari solo quella che risponde maaaah!!!!!!! 😏😖
Sburro di arachidi
Carlotta tu hai tutto il mio amore e la mia stima, ma il basmati per il sushi no eh 😂 inoltre una volta cotto va aggiunto zucchero, sale e aceto, non va messo bianco
It's similar to Korean kimbap
Dove posso trovare l' alga cosi grande per fare il sushi?
Dove reperisco il bambù per arrotolare,?
Gianni cucina botanica tutti noi
si manil riso e pasmati e non e buono per il sushi