SUSHI FATTO IN CASA (vegan) | Maki alle verdure FACILISSIMI | #Veganuary

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73 Risposte a “SUSHI FATTO IN CASA (vegan) | Maki alle verdure FACILISSIMI | #Veganuary”

  1. Ciao Carlotta, sono fiero di essere diventato vegano (anche se da qualche giorno) seguendo il tuo fantastico e genuino canale, in questi primi giorni sto affrontando alcune difficoltà ma i tuoi video mi motivano a continuare. Ti ringrazio per tutto e non vedo l'ora di proseguire questa avventura insieme a te, il tuo canale e gli altri iscritti! Continua così.

  2. Anch’io uso il riso basmati, è molto profumato. Poi uso in diverse combinazioni peperoni, carote, zucchine, spinacino (niente avocado perché non mi piace affatto) e al posto del mango uso la pera( può sembrare strano ma il risultato è pazzesco). Infine un po’ di spalmabile vegetale aromatizzata con qualche spezia…🤩🤩

  3. Sono iscritta che bella ricetta mia figlia sarà felice è un po che mi chiede il sushi ma non sapevo come farlo questo piace anche alla mamma 🙂

  4. Tutti esperti nei commenti come sempre vedo 😝 sinceramente io non vedo l'ora di provarli, per chi non fosse chiaro questa è una rivisitazione :^) un po' come quello che mangiate al All You Can Eat, che sicuramente non è sushi autentico comunque 😂

  5. Ricetta interessante ma il riso basmati è quello meno indicato per il sushi perché nn ha amido, pertanto l'effetto finale risulta slegato. In ogni caso, dopo la cottura, bisogna condirlo con zucchero e aceto di riso.

  6. Per chiudere il rotolo è bene inumidire il bordi con un po' d'acqua. Io uso il riso arborio. Volevo comprare un pacco di riso giapponese per sushi in un negozio asiatico e poi ho visto il Paese di provenienza: Italia!

  7. Scusami per la correzione ma quelli non sono uramaki, bensì futomaki!
    Scusa davvero ahahah, lo so, è difficile imparare tutti i nomi…
    Poi ci sono altre imprecisioni come nel riso, che deve essere condito con aceto di riso o mele, zucchero e sale

  8. Ho iniziato a fare i maki vegani oltre 10 anni fa usando sia il riso per sushi che il riso integrale, mai fatto con il basmati perché è troppo poco "colloso", non ci ho mai messo l'avocado (che è un gusto che ho scoperto da veramente poco), ma sempre altre verdure, dev'essere buona anche questa versione comunque 👍❤

  9. Ciao Carlotta, ho un dubbio che mi assale. Sono vegana da sei anni ed ho smesso di mangiare il sushi quasi da subito perchè avevo visto un documentario che raccontava la raccolta delle alghe per la creazione del sushi nori. Triste storia breve aspiravano tutto tutto dal fondo del mare, distruggendo l’ecosistema e ci finivano dentro anche pesci che poi venivano tritati insieme alle alghe. Insomma visto quello ho abbandonato. Tu cosa ne pensi o anche altri tuo fans, che ne dite in merito? Grazie a tutti

  10. Ciao Carlotta volevo dirti che sei bravissima e ti ammiro tanto per tutto quello che fai. Volevo chiederti solo una cosa il riso l’hai lasciato senza condimento giusto?

  11. Ma il riso viene versato a freddo nell'acqua? Quindi viene fatto cuocere per assorbimento solo che si mette sul fuoco e poi 10 min in tutto? O da quando prende a bollire?? 🤔 🤔 🙄🙄

  12. Madò i commenti da rompicoglioni. Bisogna sempre puntualizzare il tutto rompendo i maroni. Chiamateli come vi pare e fateli come vi pare. 102 commenti di cui la maggior parte sono scassamenti.

  13. Voi vegani avete rovinato anche il cibo delle nostre tradizioni! Cosa direbbe la mia povera Nonna bergamasca, se fosse ancora in vita, vedendo in sushi vegano! Lei che lo preparava con le trote che catturava rincorrendole per le campagne!!!
    Pentitevi!!!

  14. Ciao carlotta vorrei proporti un video che secondo me sarebbe molto interessante.. Un video riguardo le vaccinazioni.. Ci sono tante voci che dicono che i vegani non fanno nessun tipo di vaccino. Vorrei saperne di più❤️comunque da un periodo di tempo sto riuscendo ad avere un alimentazione vegana.. Sono molto felice perché oltre a stare bene, ho scoperto tanti tipi di verdure, frutta secca ecc mai mangiate 😍

  15. Hhh grazie bella , proprio ieri stavo pensando a sushi, adesso apro il youtoub oplà mi esce il tuo video. 😆😅 proprio nel tempo giusto 👌🍱👍👍🌷

  16. Ciao Carlotta! Potresti fare un video sui tuoi piatti, forchette , bicchieri che sono super belli e moderni e vorrei sapere dove gli hai comprati? Thank you!!❤️❤️

  17. Questa ricetta del sushi facile e veloce è proprio ideale per il pranzo all università, facile da fare e comodo anche da mangiare non rinunciando ai nutrienti. Thank u!

  18. Io li ho fatto con il riso da risotto, senza l'aceto di riso e senza il tappetino… E sono venuti benissimo! Ovviamente non sono come quelli del ristorante giapponese ma sono un'eccellente alternativa casalinga!

  19. Carlotta potresti fare un video in cui fai altre varianti di sushi vengano? Magari con la tempura di fiori di zucca dentro ecc. Sappiamo il procedimento ora ma mancano le idee per il ripieno! Ahah, grazie ❤️

  20. Visivamente bellissimo. Però qualche piccolo consiglio per il riso: per il sushi andrebbe usato l'apposito riso per sushi, o in alternativa il riso originario (il basmati per questo tipo di ricette non va bene perché non rilascia amido e non lega quindi si sfalderà tutto). Inoltre il riso va prima sciacquato e poi in cottura non va mai tolto il coperchio poiché il riso completerà la cottura con il vapore che si verrà a creare all'interno della pentola. Ultima cosa, il riso va condito con aceto di riso (va bene anche di mele), sale e zucchero, e prima di essere usato va fatto raffreddare.
    Per il resto, il tuo canale è stato una vera rivelazione e ogni ricetta è impeccabile e semplice da realizzare, grazie! 😊

  21. Carlotta tu hai tutto il mio amore e la mia stima, ma il basmati per il sushi no eh 😂 inoltre una volta cotto va aggiunto zucchero, sale e aceto, non va messo bianco

I commenti sono chiusi.