Impara a cucinare il tempeh di soia! Ecco una ricetta facile, veloce e gustosissima.
Ingredienti:
240 g Tempeh
1 limone non trattato
Salsa di soia q.b.
Aglio in polvere, erba cipollina, salvia essiccata,
1 cucchiaino di amido di mais
Olio extravergina di oliva q.b.
Se ti è piaciuto il video metti like e iscriviti al canale.
Seguici anche sui nostri social:
Facebook: https://www.facebook.com/LaboratorioDomesticoVeg
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodomestico/
Guarda anche gli altri video ricette: https://bit.ly/LaboratorioDomestico
Lulù è una diva: non si abbassa a salutare gli spettatori 🤣🤣🤣 Grazie per la ricetta: adoro il tempeh e sicuramente la proveró!
Amo il Tempeh! Grazie per questa ricetta la proverò senz'altro!
Lulù è veramente una diva come ha detto Cristiano! Complimenti a te!
Si può sostituire l'agar con qualcos'altro?
Interessante la ricetta! Mio marito ha preso il tempeh proprio per provare a cucinarlo a casa, l’abbiamo mangiato solo al ristorante vegano ☺️ vorrei farlo stasera, ho due domande: il panetto è per una o due persone? Non ho amido di mais, ma fecola di patate, può andare bene lo stesso? (Sabato vado a far spesa e prendo l’amido di mais, vedo che è molto usato nelle ricette veg)
Sembra molto appetitoso mi avete convinto in settimana la proverò senz’altro 😜😋Lulú mitica 😽😻😻
Ciao! Avete mai autoprodotto il tempeh?
Ok mi avete convinta mi sono iscritta ✌️😋😻love you
Grazie per la videoricetta ma non ho capito bene il preparato… ho letto l’infobox sugli ingredienti … scusatemi, essendo sorda, i sottotitoli di YouTube cazzzzzeggiano e non capisco niente… i sottotitoli da voi messi sono limitati…. potete spiegarci meglio nell’infobox? Grazie 🙏
Ricetta super! Unisce il sapore mediterraneo delle erbe e del limone con il tempeh e lo shoyu. Fantastica
Molto bravo, ho provato a fare il piatto ma non l'ho gradito molto. Forse il retrogusto amarognolo non fa per me. Proverò altre ricette. Grazie!!! Lulu bellissima
UNA RICETTA PIÙ INVITANTE DELL' ALTRA . FINALMENTE !
Posso omettere la buccia se non ho quello edibile, sono difficili da trovare
Fatto è davvero buono e saporito! Finalmente ho trovato un modo per mangiarlo. Grazie 🙏
La marinatura è buona. Ho usato tempeh ai lupini ma al centro i pezzi erano ancora un po' amarognoli. La prossima volta proverò a farli marinare tutta la notte.
Cari, come si può sostituire la salsa di soia? È obbligatoria in questa ricetta? 🤔
Bellissima ricetta! La proverò sicuramente 👍🏼
Oggi lo assaggio per la prima volta..
Mi piace molto il tempeh Grazie! Un bacio a Lulu
Preparato oggi, è il tempeh più buono che abbia mai mangiato ❤️ grazie!!!
Bravi, stasera volevo preparare proprio il tempeh e ho trovato questa vostra semplice ricetta. Grazie Lulù!
che bel gatto!