Tempeh al limone

Impara a cucinare il tempeh di soia! Ecco una ricetta facile, veloce e gustosissima.

Ingredienti:
240 g Tempeh
1 limone non trattato
Salsa di soia q.b.
Aglio in polvere, erba cipollina, salvia essiccata,
1 cucchiaino di amido di mais
Olio extravergina di oliva q.b.

Se ti è piaciuto il video metti like e iscriviti al canale.
Seguici anche sui nostri social:
Facebook: https://www.facebook.com/LaboratorioDomesticoVeg
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodomestico/

Guarda anche gli altri video ricette: https://bit.ly/LaboratorioDomestico

22 Risposte a “Tempeh al limone”

  1. Interessante la ricetta! Mio marito ha preso il tempeh proprio per provare a cucinarlo a casa, l’abbiamo mangiato solo al ristorante vegano ☺️ vorrei farlo stasera, ho due domande: il panetto è per una o due persone? Non ho amido di mais, ma fecola di patate, può andare bene lo stesso? (Sabato vado a far spesa e prendo l’amido di mais, vedo che è molto usato nelle ricette veg)

  2. Grazie per la videoricetta ma non ho capito bene il preparato… ho letto l’infobox sugli ingredienti … scusatemi, essendo sorda, i sottotitoli di YouTube cazzzzzeggiano e non capisco niente… i sottotitoli da voi messi sono limitati…. potete spiegarci meglio nell’infobox? Grazie 🙏

  3. La marinatura è buona. Ho usato tempeh ai lupini ma al centro i pezzi erano ancora un po' amarognoli. La prossima volta proverò a farli marinare tutta la notte.

I commenti sono chiusi.