TiramiOltre 1.0: TIRAMISù Vegan, che INGREDIENTI avrò USATO?

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Ve l’avevo promessa, ed è arrivata, nonostante non siamo ancora arrivati ai 10.000 iscritti! Confido in voi per continuare a far crescere il canale!
È arrivata la ricetta del TiramiOltre 1.0
Pronti per preparare a casa il TiramiOltre più buono mai assaggiato? Qui al ristorante è andato a ruba!
Mi raccomando, non cambiate né le dosi, né gli ingredienti. Lo zucchero, sì, ci vuole bianco. E ci vuole il Tofu. Per questa ricetta gli ingredienti sono i seguenti. Mi raccomando! Se volete altre ricette più “naturali” sono qui sul canale e sono tantissime! <br />
🌱 Come montare AQUAFABA: https://www.youtube.com/watch?v=D92gJTwdSrM&t=135s />

🌱 Ingredienti per questa video ricetta:
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100 Risposte a “TiramiOltre 1.0: TIRAMISù Vegan, che INGREDIENTI avrò USATO?”

  1. L'ultimissima! 🙂 è che ci voglio provare subito! Usando il tofu vellutato lascio tutto com'è o consigli di ritarare (cosa/quanto) qualcosa? Grazie Davide, è che Varese è lontana sennó ero venuto da un pezzo!!!

  2. 😱😱😱😱 No vebè… spettacolo!!!!!
    L’unico mio dubbio è sullo zucchero bianco!!!!! 😂😂😂 Scherzo…!!
    Il mio dubbio è.. non ho il vitamix ma ho un frullatore bello potente. Magari è sufficiente spostare il composto in un pentolino, scaldare, sciogliere il cioccolato bianco e poi rimettere nel frullatore?! 🤔
    Grazie per ricetta bomba!!! 💝

  3. Buongiorno! anche a Tiziana, complimenti come sempre per quello che fai e che ci regali .
    E da tanto tempo che sto pensando di acquistare un vitamix , visto il prezzo vorrei essere sicura di quale scegliere.A volte gli ultimi nati non sempre sono meglio dei primi.Appena hai tempo ci faresti un video.Grazie e buon lavoro.

  4. Grazie mille per la meravigliosa ricetta! A dire il vero sono demoralizzato: l’aspettavo da tanto e volevo farla subito ma credo che non mi verrà mai! Non ho il vitamix e faccio un po’ di fatica a trovare gli ingredienti giusti (a partire dalla gomma di guar per stabilizzare la faba…) Mi sa che la soluzione è semplice: verrò a mangiarlo nel tuo ristorante!

  5. ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahahahahahaha

  6. Davide, la faba posso montarla dopo che ho terminato la crema (ci vorrá quindi il tempo necessario per montarla prima di poterla unire) o devo farla in parallelo in modo da unirla alla crema appena quest'ultima è pronta?

  7. Che spettacolo, l'hai pubblicata veramente!!! Grazieee! Voglio prepararlo per sabato sera…a me gli ingredienti!

  8. Io ho scoperto il canale circa una settimana fa e sei diventato il mio migliore amico 😂 ti ascolto ogni giorno ed ogni giorno cerco di fare una tua ricetta, sono tutte:
    “ FA V O L O S E “
    con un gusto unico, sono complete e non lasciano spazio a niente altro… sono perfette.

    Crocchette di miglio, meringhe, mousse di cioccolato, spaghetti risottati al profumo di mare, hummus…

    Il tiramiOltre non si smentisce è a dir poco SPAZIALE , forse forse solo alla fine ci si può accorgere che manca il mascarpone, ma io non ho utilizzato lo stesso cioccolato bianco e credo faccia la differenza, ma non vivo in Italia e per me è difficile reperire quello che usi tu.
    Per montare l’acqua faba uso il kitchenaid per frullare utilizzo il TM6 ( Bimby).

    Mio marito ti ha soprannominato “ il Guru”.
    I miei genitori vivono dalle tue parti quindi per quando verremo in Italia abbiamo in programma un pellegrinaggio😊 al Vero restaurant 👍🏻 a rendere omaggio allo chef vegan migliore al mondo!
    Grazie 🙏🏻 a te ed a chi ti supporta in questo lavoro.

    Ps: quando indichi le dosi scrivile anche in inglese, se puoi.

  9. Appena fatto ed è spettacolare! Non abbiamo saputo resistere fino a domani e l'abbiamo assaggiato subito…ha apprezzato anche il mio compagno, super onnivoro convinto! Grazie per aver condiviso la ricetta ❤

  10. Fantastica ricetta!! ..soltanto una domanda; l'acquafaba non è possibile montarla sempre con il vitamix? ..perchè vedo che tu Chef hai usato uno sbattitore

  11. Buon giorno chef, premetto che seono assolutamente ignorante in materia e volevo anche farle i complimenti per come lavora, per le sue spiegazioni e soprattutto per le simpatia che si evince guardando i suoi video.
    La mia domanda però è la seguente: riesce a spiegarmi come mai tutti i "fanatici" del mondo vegano si ostinano a fare e riproporre ricette assolutamente NON vegane?
    Mi spiego meglio.
    In rete si legge continuamente di carbonare vegane, tiramisù veg, salumi vegani….ecc ecc…
    Io non capisco perchè vi ostinate a riprendere e stravolgere ricette della tradizione Italiana.
    Le ricette sono così, non possono subire alterazioni di alcun tipo.
    Volete forse fare invidia a noi onnivori?
    Volete forse "sfidarci" con le vostre ricette astruse?
    Confidando in sua risposta.
    La saluto

  12. Alla fine del video si vede un piattino di vetro che gira per fare la decorazione di cioccolata sul piatto. Che cos'è? Grazie per il bellissimo video.

  13. HA AH AH AH, vedo che c'è una certa sincronicità. Al ristorante dove lavoravo come cuoco chiamavo il mio tiramisù veg "Ancorpiusù"! 👍

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  15. Buonasera! Lo so lo so che hai detto di non cambiare gli ingredienti, maaaa…. non vado molto d’accordo con soia e derivati, se posso cerco sempre di sostituirli. Secondo te, in questa ricetta cosa potrebbe funzionare bene al posto del tofu? Ti ringrazio tanto!
    E complimenti per il canale, l’ho scoperto oggi e ho apprezzato parecchie tue idee 🙂

  16. Intanto complimenti enormi per tutto quello che fai, un lavoro di condivisone meraviglioso e utilissimo – unisci simpatia, intelligenza e bravura con grande semplicità … Devo sempre provarlo, sembra buonissimo … Il mese scorso avevo provato la ricetta del tiramisù di cucina botanica… Molto buona… Una curiosità, l'essenza di vaniglia che usi é adatta sia per profumare ambienti che per cucina? Nel caso se hai consigli sulla Marc da utilizzare te ne sarei grato. E i biscotti che utilizzi invece? Grazie mille

  17. Ho provato a farlo ma è finito nel bidone… Credo che senza Vitamix non si riesca a creare quella deliziosa cremina. A me è rimasta proprio liquida e a niente è servito aggiungere la faba montata. Peccato!

  18. Si, frullato e scaldato tofu, latte e cioccolato risultava molto liquido, per niente montato.
    Cmq ci riproverò. Ti ho già detto che sei un simpatico mostro di bravura ?

  19. Non mi é venuta la crema con il tofu…. Forse perché ho usato zucchero a velo? Jo avuto l 'impressione che fosse troppo liquido e poco cremo….

  20. Salve chef, volevo provare la ricetta ma il cioccolato bianco non è più disponibile. Ho cliccato i due link e mi usciva ad entrambi la dicitura non disponibile 😔. Ci sono rimasta malissimo. Saprebbe indicarmi un altro link dove posso trovarlo? Grazie. Complimenti al meraviglioso cane. Anche io ne posseggo una trovatella meticcia. Un concentrato di amore. A presto

  21. Ciao collega, lo farò volentieri e guardo volentieri le tue novità, saluti da chef Fabrizio dalla Liguria ma con sangue Sardo , quando farò i culurgiones farò il video

  22. Sei grande Davide grazie io ho mia figlia che é allergica al latte vaccino e le ricette che fai sono fantastiche finalmente posso fargli un dolcetto in casa grazie a te continua cosi 😋😋🤗🤗😀

  23. Ciao! Ho scoperto da poco il tuo canale e tutte le ricette sembrano fantastiche! Una domanda: se non ho il frullatore come il tuo che può scaldare, ci sono alternative? O è importante che il composto si scaldi leggermente? E inoltre la faba si fa solo con quella in polvere o va bene anche l'acqua di conserva dei ceci? Grazie😍😁

  24. Ho appena trovato il tuo canale, sei fantastico!! Quante belle ricette!!! Ho fatto il tuo VRANA e sto aspettando che si stagioni, non vedo l'ora di assaggiarlo!!! E proverò il tuo tirami-oltre ☺️

  25. Ciao ho provato oggi a farlo e il mio risultato è stato pessimo: la mia crema è risultata liquida fin da subito e a nulla sono valse le ore in frigo nel vano tentativo d farla addensare. Ho montato la faba x 20 minuti in planetaria ed era bella corposa, ma poi amalgamando il resto, seppur con delicatezza, s e smontato tutto; cosa posso aver sbagliato, oltre al fatto d aver messo il cioccolato bianco normale e no Quello d soja? Premetto che ho rispettato i dosaggi dati, ma ho utilizzato altre marche degli ingredienti. Grazie se m risponderai. Ci tengo tanto alla riuscita di questo tuo dessert, xke m ha conquistata appena l ho visto. 🙏🏼

  26. O il mio tofu era della consistenza dei sogni oppure 180g di latte sono decisamente troppi 😭 peccato perché l'acquafaba che ho fatto era da manuale e avrei potuto farci un pupazzo di neve!

  27. Ciao ti seguo da un po' bravo.. Bel lavoro!
    Volevo capire dove prendere quella girante con cui impatti! Si.. Quella che fa girare il piatto x creare quelle spirali! Grazie e buona continuazione

  28. Ciao! scusa come fai ad avere un'acquafaba così soda? io ci ho provato, ma è venuta cmq abbastanza liquida, anche se dava l'impressione di montarsi mentre usavo la frusta braun. sicuramente so che tu avrai attrezzi molto più professionali e che fanno la differenza, però io non so bene come fare…

  29. Carino il cane e poi mi riempie il cuore di gioia quando vedo trattare gli animali con amore. Se lo meritano tutto❣️ Il mondo ha bisogno di gente col cuore🌞

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