TIRAMISÙ VEGAN, no uova, no mascarpone, buono come l’originale!!

Ingredienti:

Per la crema:
– 500 ml di latte di soia (o altro latte vegetale)
– 50 gr di amido di mais (o fecola di patate)
– 60 gr di zucchero
– curcuma (per dare il colore)
– vaniglia
– 500 ml di panna vegetale (di soia)

Per assemblare il tiramisù:
– caffè (200 ml circa)
– 1 cucchiaio di zucchero per dolcificare il caffè (opzionale)
– 300 gr di biscotti vegani (io ho usato i “digestive”, ma vanno bene anche gli “oro Saiwa” o qualsiasi altro biscotto vegano)
– cacao amaro in polvere per decorare il tiramisù

Procedimento:
Unire il latte di soia, l’amido di mais, lo zucchero, la curcuma, la vaniglia. Cuocere il tutto in un pentolino finché non si addensa la crema. Fare raffreddare la crema in frigorifero. Nel frattempo preparare il caffè. Montare la panna vegetale e unire la crema pasticcera alla panna. Alternare strati di crema e di biscotti inzuppati nel caffè. Se volete potete aggiungere gocce di cioccolato tra uno strato e l’altro. Riporre in frigorifero e spolverizzare di cacao prima di servire.

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20 Risposte a “TIRAMISÙ VEGAN, no uova, no mascarpone, buono come l’originale!!”

  1. ♥️💕ciao cara buona sera 🌹😍new stayle Tiramisù looks so mouthwatering 😋 thanks for nice idea learned more from you my lovely friend sending u big hugs & lots of love 💜♥️enjoyed your video fully dear hope your day is filled with joy 💕🌹😍

  2. Superbe recette, j'adoooore, merci pour ton partage et à très vite pour la prochaine vidéo avec impatience 💋💋♥️♥️🍀🍀🥀🥀😘💕💕🙋‍♀️🇫🇷

  3. Buonissimo!!! Ne feci due teglie grandi per il mio compleanno senza dire a nessuno che era vegano, se lo spazzolarono tutto e chiesero anche bis e tris di assaggio😆.. quando scoprirono era vegano non ci potevano credere 🤩 ! Sto andando proprio ora a comprare gli ingredienti per farne un altro ☺️ grazie per la ricetta 🙏

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