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Ecco come preparo uno dei dolci più amati della nostra tradizione culinaria in chiave 100% vegan; sto parlando proprio di lui: “il tiramisù”! Questa versione è perfetta, non solo per chi ha deciso di diventare vegano, ma anche per chi soffre con allergie o intolleranze alimentari. Spero vi piaccia!
INGREDIENTI
Latte vegetale non dolcificato: 300g
Zucchero: 30g
Amido di mais (o fecola): 30g
1 pizzico di curcuma
Panna vegetale: 400g
Caffè: 100 ml
Sciroppo d’acero (o dolcificante a scelta): 1 cucchiaio
Savoiardi vegan fatti in casa (o biscotti secchifette biscottate): 24 circa<
TEMPO MINIMO DI RIPOSO IN FRIGO: 6 ore
TEMPO DI CONSERVAZIONE IN FRIGO: 2-3 giorni
Here’s how I prepare one of the most loved desserts of our culinary tradition in a 100% vegan key; I’m talking about him: “the tiramisu”! This version is perfect, not only for those who have decided to become vegan, but also for those suffering with food allergies or intolerances. Hope you like it!
INGREDIENTS
Unsweetened vegetable milk: 300g
Sugar: 30g
Corn starch (or starch): 30g
1 pinch of turmeric
Vegetable cream: 400g
Coffee: 100 ml
Maple syrup (or sweetener of your choice): 1 tbsp
Homemade vegan ladyfingers (or dry biscuitsrusks): about 24
Bitter cocoa to taste
MINIMUM REST TIME IN THE FRIDGE: 6 hours
REFRIGERATOR STORAGE TIME: 2-3 days
Savoiardi vegan homemade: https://youtu.be/WhXVRuCgeZ4
Homemade vegan ladyfingers: https://youtu.be/WhXVRuCgeZ4
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Adoro!😍Bravissima Marta!Lo farò sicuramente!💚(Vegan x loro🐓🐑🐤🐮..)
Ottima ricetta , da provare a realizzare, certo se uno di questi giorni lo prepari tu sicuramente vengo a trovarti 😃😃😘
Slurp!!! Che c'è di meglio che gustare un ottimo dolce in versione più sana e "cruelty free"? Grande, Marta. Grazie🙏🏻♥️
Buonissimo sicuramente lo farò!
Ciao Marta👍❤
Spettacolare! Sopratutto il fatto di usare dei savoiardi vegan!
Sembra buonissimo!!!! E sicuramente lo è. 😍
Ho visto adesso il video del tuo tiramisù 🤩 sembra davvero buono e invitante, proverò la tua versione🤤😘
Lo sto cucinando domani ti faccio sapere com’è sicuramente buonissimo
ciao! adoro la tua crema, io di solito lo faccio con il silken tofu o gli anacardi ❤
Savoiardi vegan ? Ma non esisto
È perfetto…. buonissimo!!!!
le tue ricette mi piacciono tantissimo ma se le spiegassi parlando sarebbe molto meglio, in ogni caso, bravissima
Ciao, per creare la crema posso usare il latte di riso e cocco? Ho quello in casa se no di Aveva. Cosa mi consigli? 😊
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Soprattutto x i savoiardi home made
Ho deciso d vivere in campagna Con un gallo e una gallina
All inizio mia madre li aveva presi x non contribuire al commercio delle uova
Ma poi mi sono affezionata così tanto che li tengo meglio d come tenevo barbie e la casa delle bambole
Sono intelligenti comunicativi e ci vogliamo davvero bene
Loro si fidano d me
Li tengo liberi di muoversi perché ho il giardino
Come mi vedono mi corrono incontro sempre
A volte mi avvicino e li accarezzo
E Pensare che vengono considerati animali da reddito x lo stato mi manda su tutte le furie
Servono proteste e manifestazioni x scuotere non solo le coscienze ma anche aggiornare le leggi
Sono esseri viventi e senzienti come noi
Vegano con la panna anche se vegetale ?
Madonna…. Capisco gli allergici… Ma per scelta?!? 🥲🥲
Quale panna veg posso usare?
Scusa cosa è il simil mascarpone?