TIRAMISU vegano pronto in 15 MINUTI – Festeggiamo i 100.000 iscritti!

Un tiramisù vegano semplicissimo da preparare, veloce e buonissimo. NO ingredienti strani. Stupirete tutti, ve lo prometto.

Grazie di essere 100.000, non ci posso ancora credere!

Ricetta sul blog per iscritto: http://bit.ly/2mUVI2C

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “TIRAMISU vegano pronto in 15 MINUTI – Festeggiamo i 100.000 iscritti!”

  1. Ciao Carlotta, a mia famiglia è onnivora e inconvertibile, tuttavia per mangiare più sano sto facendo qualche tua ricetta, sono tutte deliziose e con ingredienti facilmente reperibili. Ti chiederei se per questo tiramisù in mancanza degli anacardi si possano sostituire con qualcos'altro.
    Grazie ❤️
    Nicoletta

  2. wowww… meraviglioso!!! Potrei utilizzare agave come dolcificante?? Grazie per il tuo supporto vegan, lo adoro <3<3<3

  3. Ciao Carlotta non sono vegana ma sto mangiando sempre meno carne. Le tue ricette mi piacciono molto e tu sei deliziosa e rilassante. Volevo chiederti se al posto degli anacardi si può usare altro. Grazie.

  4. Ciao, complimenti per questa bellissima (e credo buonissima) ricetta veloce. Avrei una domanda, per abbassare i costi si possono mescolare anacardi con arachidi o ceci? Ti auguro una buona domenica

  5. Ciao carlotta sei meravigliosa dolcissima e brava razie x le tue ricette fresche e sane vorrei saperese hai fatto un libro di ricette xche io amo leggere e ilibri. Ciao grazie

  6. I tried it a couple of days ago and it was super tasty…Even though i got help from google translation😂 it was so delicious!! Grazie!!❤️

  7. Grazie mille per questa ricetta buonissima e facilissima da preparare! Io alla crema aggiungo solo 30gr di muscovado anziché 60gr perché la preferisco non troppo dolce.

  8. Ciao Carlotta! Giungo adesso sul tuo canale! 🙂 vorrei riprodurre il tuo tiramisù in una pirofila del diametro di 24x24cm: non credo di avere problemi per la base ma non so la quantità di anacardi necessari per la crema… quella indicata nella tua ricetta ti è bastata per riempire 3 vasetti di vetro o ti è avanzata? Grazie mille!!!!

  9. Vediamo un po': niente savoiardi, niente uova e niente mascarpone. Si si e' proprio un tiramisu', certo. Io vorrei tanto capire perche' i vegani si ostinano a chiamare le ricette vegane con i nomi di ricette tradizionali. Una cosa o e' quella o non lo e'. Poi magari questa ricetta e' buonissima eh, per carita', ma chiamte le cose per quello che sono. In questo caso, crema di anacardi su fondo di biscotti e caffe', al massimo.
    L'autoconvincersi che si stia mangiando un tiramisu', solo perche' il risultato estetico potrebbe ricordare il tiramisu', rende il tutto abbastanza ridicolo.

  10. Ciao Carlotta! Se mi leggi avrei una curiosità da chiederti: al posto dell'olio di semi di girasole si può usare lo stesso quantitativo di olio di cocco secondo te? Lo ho in dispensa, lo uso poco e vorrei integrarlo di più nelle ricette, così mi chiedevo se fosse una sostituzione fattibile a tuo parere. Ti ringrazio a prescindere, in primis per i tuoi video sempre meravigliosi! 😊

  11. Cara Carlotta, mi sono avvicinata alla cucina vegetale dopo un cancro al seno di tipo ormonale, per cui mi hanno consigliato di evitare zuccheri semplici, carboidrati raffinati, formaggi e carni rosse. Pesce e uova continuo a mangiarli ma le colazioni erano un problema,
    mangiare sempre le stesse cose non fa bene e non vivo sola ma poi un'amica mi ha mandato il video delle raw cakes! Grazie! Ho capito che ci sono molti modi diversi per mangiare gustoso! Peccato nn poter provare le ricette a base di soia (troppi fito-estrogeni) quindi grazie di indicare alternative a tofu e sim🙏 💖

  12. Buonissimo ! Lo proverò ma non ora perché sono a dieta . Gli anacardi sono buonissimi ma sono molto calorici ma lo proverò sicuramente ! Complimenti ciao !

  13. Grazie Carlotta, le tue ricette permettono al mio marito italiano di credere veramente alla cucina vegana (io sono inglese) . Tanti baci 😘

  14. Buongiorno, complimenti 🌺mi chiamo Nunzia, ero vegetariana da 11 anni e da pochi mesi vegana al 100%! Solo da alcuni giorni, per caso ho scoperto il tuo blog e ora seguo e preparo le tue ricette. Soprattutto i dolci !!! Grazie .

  15. ciao Carlotta! Sono verduriano da ormai 3 anni, e non ho mai assaggiato un tiramisù così singolare…davvero fantasmagorico! I miei due bambini lo hanno apprezzato più del tiramisù di nonna Carmela, la cuoca di casa! Grazie e buona continuazione!

  16. Buonissimo 🙂
    In assenza di anacardi e mandorle ho provato a farlo con semi di girasole naturali, ho dovuto solo aggiungere più latte vegetale, ma alla fine il risultato è stato ottimo

  17. Proprio una ricetta sublime.. Da quando l'ho scoperta la faccio quasi una volta a settimana, con grande soddisfazione di chi l'ha assaggiato

  18. Super ricetta!! Grazie mille 🤩… non sono vegana, sono intollerante a latte e latticini e a diversi tipi di carne. Le tue ricette mi aiutano a mangiare dolci senza latte e a variare la mia alimentazione… tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

  19. Stupenda ricetta ma, saremo golosi noi ma mi sa che o i bicchierini usati nel video sono minuscoli oppure io, usando bicchieri da acqua normali, ne ho potuti riempire solo due 😅

  20. L'ho fatto e appena assaggiato. Sono rimasta meravigliata dalla BONTÀ DIVINA di questo dolce che non ha proprio nulla da invidiare al classico tiramisù. Per Natale ho risolto il dolce. Grazie di cuore Carlotta

  21. Sono vegana da anni
    . Non ho mai mangiato nulla di così simile al tiramisù tradizionale. È incredibile, buonissimo, veloce, semplice. Da standing ovation.! Grazie, mille volte Grazie

  22. l'ho provata come dolce per natale, ed è stata apprezzata da tutti!! buonissima davvero. l'unica cosa è che non riesco a ottenere per la salsina una consistenza cremosa come la tua, ma probabilmente è perchè ho un frullatore poco potente rispetto al tuo. mitica Carlotta come sempre

  23. Ho fatto il tuo tiramisù.. esteticamente avrò bisogno di altri accorgimenti,ma la bontà..la bontà.. è più buono di quello classico. Grazie è troppo buono

  24. Si può usare il latte di capra? So che non è in linea con la ricetta ma mi chiedevo se potesse essere utilizzato x una svuota frigo 😀

  25. Che dire ho appena fatto questo dolce
    Molto soddisfatta
    Stasera festeggio il mio unico dolce settimanale spero che anche mio figlio apprezzi.
    Grazie grazie
    Anche le polpette vegetariane
    Sono felicissima di poter variare le mie ricette .Il mio stomaco e il mio ❤️ringraziano. 😍😍😍😍❤️❤️❤️

  26. Ho scoperto oggi il canale, fa per me. Vorrei iniziare un alimentazione vegana però sono andata da 2 nutrizionista e pur dicendo al telefono che facevano diete bilanciate vegane, non era vero; la loro dieta era una banale dieta normale. Puoi aiutarmi ? Piatti completi. Grazie

  27. Grazie Carlotta per le tue ricette. Oggi ho riscosso un successone con il tuo tiramisù vegano e con il tuo hummus ai pomodorini secchi. Sono ricette leggere ma super gustose. Non vedo l'ora di riprovare qualche altra tua gustosa ricetta. 🤗

  28. Ho soperto da poco le tue ricette grazie al suggerimento di un'amica.Ho subito iniziato con il tiramisù sostituendo lo sciroppo d'acero con lo stevia così anche la mia mamma diabetica l'ha potuto gustare.Un successone!!!

I commenti sono chiusi.