TOFU saltate in padella (semplice e gustoso con verdure) cucina cinese

Ingredienti semplicissimi con 300gr. di Tofu, un po’ di verdure e si ottiene una ricetta buonissima e gustosa.
Il tofu è un ingrediente che si consuma spessissimo nella cucina cinese, per chi volesse provare potete seguire la mia ricetta facile e veloce.

Grazie per chi si iscrivere per ricevere le ricette nuove sempre in aggiornamento.

Instagram: https://www.instagram.com/ricettecinesi_ruyi/

ACQUISTARE DAL SITO 8TTO MARKET con il mio sconto di 10%:
https://8ttomarket.com/?ref=RUYI10 />Codice sconto: RUYI10

I link per acquistare gli ingredienti principali della cucina cinese:<br />SALSA OSTRICA https://8ttomarket.com/collections/sauces-seasonings/products/oyster-sauce-lee-kum-kee-panda-brand?ref=RUYI10 />SALSA DI SOIA HAITIAN https://8ttomarket.com/collections/sauces-seasonings/products/chinese-light-soy-sauce-500ml-camill?ref=RUYI10 />Vermicelli di riso: https://8ttomarket.com/products/rice-noodles-sticks-500g-wai-wai?ref=RUYI10 />Ramen coreano: https://8ttomarket.com/collections/ramen-noodles/products/nongshim-shin-ramyun-instant-spicy-noodle-soup?ref=RUYI10 />farina per tempura: https://8ttomarket.com/products/farina-per-tempura-tempurako-500g-biyori?ref=RUYI10 />Tagliatelle: https://8ttomarket.com/products/chinese-knife-cut-noodles-800g-man-tang-xian?ref=RUYI10 />Wok Lagostina che uso: https://amzn.to/3bnJLYl
Carta da mettere su vaporiera: https://amzn.to/3cL2M9a

LA PASTA CINESE:

Tagliatelle dao xiao mian: https://8ttomarket.com/products/chinese-knife-cut-noodles-800g-man-tang-xian?ref=RUYI10 />Vermicelli di riso: https://8ttomarket.com/products/rice-noodles-sticks-500g-wai-wai?ref=RUYI10 />Spaghetti di soia:
https://8ttomarket.com/products/lungkow-mung-been-vermicelli?ref=RUYI10 />Yangchun noodde: https://8ttomarket.com/products/yangchun-noodle-sunwave?ref=RUYI10 />oil noodle:
https://8ttomarket.com/products/oil-noodle-sunwave?ref=RUYI10 />Spaghetti di patate dolce:
https://8ttomarket.com/products/korean-glass-noodles-for-japchae-500g-nongshim?ref=RUYI10 />Tagliatelle di riso:
https://8ttomarket.com/products/rice-noodle-for-pho-pad-thai-10mm-farmer?ref=RUYI10

65 Risposte a “TOFU saltate in padella (semplice e gustoso con verdure) cucina cinese”

  1. Premetto che ho usato il tofu una volta e mi sono sentita male da tanto non mi è piaciuto 😐 AHHAHHAH però qui mi fa gola… dici che diventa più saporito friggendolo in questo modo? 🙂 bravaaaaaaaaaa

  2. Ciao Ruyi, sono Enza, è un piacere vederti, sei bravissima, molto pulita nel preparare i piatti, sei anche bravissima a spiegare e complimenti per il tuo italiano. Ti ringrazio perché ho conosciuto una cinese che ti insegna piatti cinesi perché io amo tutti i piatti cinesi. Grazie e complimenti.

  3. Il tuo canale è davvero unico ,parli benissimo italiano e l editing è semplice e chiaro ❤️❤️❤️volevo chiederti se il sapore del tofu è simile al burger di soia ?? Ti chiedo perché vorrei provarlo per curiosità e per capirne il sapore ❤️❤️

  4. Ciao Ruyi! Che belle ricette fai! Oggi ho fatto questo tofu meraviglioso e per la prima volta ho usato il vino Shaoxing che avevo in dispensa ed è vero quello che si dice, il vino Shaoxing rende tutto migliore! 😍
    你真的很棒!😘

  5. Fantastico, finalmente ho capito cos'é quella deliziosa salsina che spesso si trova nei piatti a base di gamberi. Sei bravissima, ricette semplici e spiegazioni chiarissime.

  6. Mi piace tanto il coltello che usi, ma hai un consiglio, una marca, un link dove comprarne uno di buona qualità ma non eccessivamente costoso?

  7. Finalmente ho trovato una ricetta super per cucinare il tofu alla cinese!! Grazie mille! Sei bravissima e molto attenta ai particolari…che sono essenziali! Andreina

  8. Ruyi, per colpa tua domani vado a cercare le sfoglie di tofu e quello al pesce 😂🤣😂. Ho comprato la doenjang soybean paste ma non so più come usarla 😔😔

  9. Sei spettacolare in tutto ciò che prepari, sto guardando tutti i tuoi video e piano piano preparerò ogni piatto.
    Il tofu mi rimaneva sempre insapore ma ora ho capito che sbagliavo alcuni passaggi nel prepararlo.
    Sei una benedizione! 💗🙏

  10. Mi sto avvicinando alla medicina tradizionale cinese, cercando di integrare anche i nostri prodotti affinché possa avere un piatto equilibrato. Stasera questo tofu mi sembra perfetto per me che adesso nn ho tempo, sostituirò il cavolo cinese, avuto fino a poco fa nell'orto, con la zucchina. Puoi dirmi quale tipo di tofu compri? È così diverso da quello che trovo in commercio. Sei sempre dolce e brava .🙏🏾🙏🏾

  11. Oggi ho cucinato questa ricetta. È venuta uguale. Grazie per la tua scuola, e grazie anche ai miei amici cinesi che mi hanno regalato il tofu originale e il vino di riso🙏

  12. Difficilmente commento video su YouTube ma qui è un dovere: l'ho appena preparato ed è semplicemente DELIZIOSO. Sono vegana da qualche mese e cercavo modi gustosi per cuocere il tofu…che dire, davvero buonissimo, grazie mille per la ricetta ❤️

  13. non solo è bello, ma devìessere anche buono.avevo assaggiato il tofu in un ristorante vegetariano e l'ho trovato senza sapore.grazie a te l'ho riscoperto

I commenti sono chiusi.