Ingredienti semplicissimi con 300gr. di Tofu, un po’ di verdure e si ottiene una ricetta buonissima e gustosa.
Il tofu è un ingrediente che si consuma spessissimo nella cucina cinese, per chi volesse provare potete seguire la mia ricetta facile e veloce.
Grazie per chi si iscrivere per ricevere le ricette nuove sempre in aggiornamento.
Instagram: https://www.instagram.com/ricettecinesi_ruyi/
ACQUISTARE DAL SITO 8TTO MARKET con il mio sconto di 10%:
https://8ttomarket.com/?ref=RUYI10
/>Codice sconto: RUYI10
I link per acquistare gli ingredienti principali della cucina cinese:<
/>SALSA DI SOIA HAITIAN https://8ttomarket.com/collections/sauces-seasonings/products/chinese-light-soy-sauce-500ml-camill?ref=RUYI10
/>Vermicelli di riso: https://8ttomarket.com/products/rice-noodles-sticks-500g-wai-wai?ref=RUYI10
/>Ramen coreano: https://8ttomarket.com/collections/ramen-noodles/products/nongshim-shin-ramyun-instant-spicy-noodle-soup?ref=RUYI10
/>farina per tempura: https://8ttomarket.com/products/farina-per-tempura-tempurako-500g-biyori?ref=RUYI10
/>Tagliatelle: https://8ttomarket.com/products/chinese-knife-cut-noodles-800g-man-tang-xian?ref=RUYI10
/>Wok Lagostina che uso: https://amzn.to/3bnJLYl
Carta da mettere su vaporiera: https://amzn.to/3cL2M9a
LA PASTA CINESE:
Tagliatelle dao xiao mian: https://8ttomarket.com/products/chinese-knife-cut-noodles-800g-man-tang-xian?ref=RUYI10
/>Vermicelli di riso: https://8ttomarket.com/products/rice-noodles-sticks-500g-wai-wai?ref=RUYI10
/>Spaghetti di soia:
https://8ttomarket.com/products/lungkow-mung-been-vermicelli?ref=RUYI10
/>Yangchun noodde: https://8ttomarket.com/products/yangchun-noodle-sunwave?ref=RUYI10
/>oil noodle:
https://8ttomarket.com/products/oil-noodle-sunwave?ref=RUYI10
/>Spaghetti di patate dolce:
https://8ttomarket.com/products/korean-glass-noodles-for-japchae-500g-nongshim?ref=RUYI10
/>Tagliatelle di riso:
https://8ttomarket.com/products/rice-noodle-for-pho-pad-thai-10mm-farmer?ref=RUYI10
Grazie 😊! Bravissima ♥️
Provato! Davvero buono !
Molto brava, mi fa piacere seguirti, sono Dada 😊
Premetto che ho usato il tofu una volta e mi sono sentita male da tanto non mi è piaciuto 😐 AHHAHHAH però qui mi fa gola… dici che diventa più saporito friggendolo in questo modo? 🙂 bravaaaaaaaaaa
Questa sera lo farò. Non vedo l'ora! Sei dolcissima!!!
ciao, qual è la proporzione fecola e acqua?
Che brava sei a salare le cose in padella! complimenti: lo fai sembrare facile
Grazie mille Ruyi! Non vedo l'ora di provarlo!💚
Brava Ruyi
Ciao Ruyi!! Sono contentissima di avere trovato il tuo canale, fai delle ricette stupende !! Grz ❤️
Wow! Appetitosoooo…
Ciao Ruyi, sono Enza, è un piacere vederti, sei bravissima, molto pulita nel preparare i piatti, sei anche bravissima a spiegare e complimenti per il tuo italiano. Ti ringrazio perché ho conosciuto una cinese che ti insegna piatti cinesi perché io amo tutti i piatti cinesi. Grazie e complimenti.
Ciao ma se non volessi friggerlo il tofu c è un alternativa per la cottura
Grazie per questa ricetta vegana 👍🏻☺️
Non ho parole sei bravissima complimenti davvero bravissima complimenti davvero bravissima complimenti davvero
Grazie, sei bravissima e dolcissima =)
Salve,ma le verdure da soffriggere per prima sono le carote e il cavolo,giusto?
Grazie…strepitose le tue ricette!!!… grazie grazie grazie
Oggi finalmente ho ricevuto il mio coltello cinese… Simile al tuo….. Bellissimo Era da tanto che lo volevo….. Ordinato online
Che tipo di tofu stai usando? so che ci sono tofu con diversi contenuti d'acqua, pero non so quale di usare :/
Grazie!
Grazie venuto benissimo!! Brava e chiara nelle spiegazioni! Proverò senz’altro altri piatti 🤩
Sto provando a fare il tofu, ma si rompe tutto! Forse ho sbagliato tipo? Ho preso quello "firm" , dovrebbe essere quello più solido 🙁
Bravissima
Ruyi, ma che cos'è il Tofu? Una verdura? Sembra un formaggio come consistenza, io l'ho mangiato ma non ha tanto sapore o ricordo male?
Ciao Ruyi devo preparare questo piatto stasera ma ho dimenticato la fecola 😭🥺 fa niente o è obbligatoria?baci
Il tuo canale è davvero unico ,parli benissimo italiano e l editing è semplice e chiaro ❤️❤️❤️volevo chiederti se il sapore del tofu è simile al burger di soia ?? Ti chiedo perché vorrei provarlo per curiosità e per capirne il sapore ❤️❤️
MMMMMMMMM. me lo preparerò domani.
Ciao Ruy, grazie per le tue ricette, sto cercando di imparare! Io però ho molti problemi a trovare quel tipo di Tofu, devo rivolgermi ai market cinesi? Grazie ancora!
Mi stai facendo apprezzare anche il tofu…grazie
Ciao Ruyi! Che belle ricette fai! Oggi ho fatto questo tofu meraviglioso e per la prima volta ho usato il vino Shaoxing che avevo in dispensa ed è vero quello che si dice, il vino Shaoxing rende tutto migliore! 😍
你真的很棒!😘
La proverò certamente. Ricetta Zen…. girare tutti i triangolini di tofu uno ad uno… 🤪🤪🤪🤣 . Grazie
Fantastico, finalmente ho capito cos'é quella deliziosa salsina che spesso si trova nei piatti a base di gamberi. Sei bravissima, ricette semplici e spiegazioni chiarissime.
Che buono!!! Grazie mille
Si trova qui in italia la salsa di ostrica e vino di riso grazie sei bravissima
Lo faro sicuramente.lo mangio ogni tanto..mi piace come cucini
Le tue attrezzature da cucina sono fighissime
Grazie ,brava .
Mi piace tanto il coltello che usi, ma hai un consiglio, una marca, un link dove comprarne uno di buona qualità ma non eccessivamente costoso?
Finalmente ho trovato una ricetta super per cucinare il tofu alla cinese!! Grazie mille! Sei bravissima e molto attenta ai particolari…che sono essenziali! Andreina
Ruyi, per colpa tua domani vado a cercare le sfoglie di tofu e quello al pesce 😂🤣😂. Ho comprato la doenjang soybean paste ma non so più come usarla 😔😔
Sei spettacolare in tutto ciò che prepari, sto guardando tutti i tuoi video e piano piano preparerò ogni piatto.
Il tofu mi rimaneva sempre insapore ma ora ho capito che sbagliavo alcuni passaggi nel prepararlo.
Sei una benedizione! 💗🙏
Che buona, devo provare!
Fatto davvero buono! C'è un modo di cuocere il tofu che non sia friggerlo? Grazie 😊
Dove si trova tofu? Grazie mille
Mi sto avvicinando alla medicina tradizionale cinese, cercando di integrare anche i nostri prodotti affinché possa avere un piatto equilibrato. Stasera questo tofu mi sembra perfetto per me che adesso nn ho tempo, sostituirò il cavolo cinese, avuto fino a poco fa nell'orto, con la zucchina. Puoi dirmi quale tipo di tofu compri? È così diverso da quello che trovo in commercio. Sei sempre dolce e brava .🙏🏾🙏🏾
OK !
Sei eccezionale ☺️
Oggi ho cucinato questa ricetta. È venuta uguale. Grazie per la tua scuola, e grazie anche ai miei amici cinesi che mi hanno regalato il tofu originale e il vino di riso🙏
ho comprato il tofu morbido, non va bene per questa ricetta,vero?
Bravissima!
Difficilmente commento video su YouTube ma qui è un dovere: l'ho appena preparato ed è semplicemente DELIZIOSO. Sono vegana da qualche mese e cercavo modi gustosi per cuocere il tofu…che dire, davvero buonissimo, grazie mille per la ricetta ❤️
Hola, guardando un documental del tofu mi sono incuriosita. E trovato il tuo canale, 👍 amo la cucina oriental . Noi peruviani abbiamo 100 anni de amicia con la Cina . 🤗😊
alla fine hai aggiunto anche dell'erba cipollina?
Wooow, lo proverò. ❤️
Di che marca è il tofu?
Sono vegana e proverò sicuramente questa ricetta!
È uno dei piatti cinesi che preferisco 😍 Devo vedere che tofu trovo a Mestre al supermercato cinese. Grazie per la ricetta! 😻
Scusa la mia ignoranza Ruyi ,cosa è il tofù ? Di cosa è fatto ?
non solo è bello, ma devìessere anche buono.avevo assaggiato il tofu in un ristorante vegetariano e l'ho trovato senza sapore.grazie a te l'ho riscoperto
Quando si fa questa ricetta non serve bollire prima il tofu? Grazie!
Impeccabile come sempre cara !
Bravissima,chiara e semplice nelle spiegazioni
Provato il tofu anche così, ma lo trovo sempre una roba immangiabile.
Delizioso 😊