Polpette di quinoa, zucchine e stracchino

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48 Risposte a “Polpette di quinoa, zucchine e stracchino”

  1. Devo proporla assolutamente stasera!Ma pensi che piaceranno alle mie bambine?Perchè odiano tutte le verdure apparte pomodori e cipolla…cambierò lo stracchino col tofu vellutato,il grana col lievito alimentare in scaglie e le uova con un pastella a base di farina di ceci!!ti adoro come le tue ricette😘

  2. È vero che gli Incas amavano la quinoa. La quinoa è un prodotto molto importante nel mio paese, Perù. Grazie per la ricetta, un altro modo di cucinarla. Saluti da Perù!

  3. ciao, molto bella questa ricetta, complimenti! volevo chiedere: "è possibile cucinare le polpette anche al forno?" grazie in anticipo e ancora complimenti

  4. Bravissima, dolcissima e bellissima♡ Complimenti quelle polpette sembrano molto invitanti, Soprattutto quel cuore filante! Per me è un ottima ricetta, perchè sono vegetariano. Un abbraccio!

  5. Ciao,avrei bisogno di un consiglio riguardo la quinoa.
    Ho provato a fare una ricetta simile in cui la quinoa doveva essere ugualmente cotta per 15 minuti con acqua. Solo che era molto cremosa…cosa che non deve succedere.
    Ho utilizzato della quinoa soffiata…questa che utilizzi tu è di un altro tipo? Puoi dirmi di preciso quanta acqua ci vuole? Spero potrai rispondermi,grazie!^^

  6. Caro giallo zafferano, ho dedicato la mia serata a preparare questa ricetta, e non ho mai assaggiato qualcosa di più disgustoso in vita mia. Seguendo le vostre indicazioni alla lettera, l'impasto aveva una consistenza molliccia, e quando finalmente sono riuscita a metterlo a forma di polpetta (sporcando me stessa, mezza cucina, il gatto ecc) e l'ho finalmente fritto, il risultato finale era immangiabile. Ho dovuto buttare via tutto e mettere su una pizza surgelata. Ho perso un'ora della mia serata, oltre a tutti i soldi degli ingredienti. Che disastro!

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