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🛒 Cosa utilizzo in questo video:
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Per uno stampo 30 x 11
Impasto:
– 500 g di Farina Manitoba
– 150 g di Latte
– 2 Uova intere (circa 100 g)
– 80 g di Burro
– 50 g di Zucchero
– 9 g di Lievito fresco
– 2,5 g di Sale
– 1,5 cucchiaino di estratto di Vaniglia (oppure i semi di una bacca o aroma vanillina)
Ripieno:
– 150 g di Burro
– 150 g di Cioccolato fondente
– 50/60 g di Zucchero
– 150 g di Nocciole tostate e tritate
– 50 g di Cacao amaro in polvere
Glassa:
– 80 g di Acqua
– 80 g di Zucchero
Ma davvero complimenti si vede l impegno che hai usato x venire un dolce doci appetitoso…
Posso usare la nutella unita alle nocciole come crema?
👍Like a prescindere…
Ma provo a farlo sicuramente 😘
Come sempre stupendo♥️
Ecco cosa fare con le nocciole raccolte.. grazie.🧏
Sembra buonissimo, personalmente ho smesso anni fa di preparare dolci “tradizionali”, generalmente uso fiocchi di avena integrali e semi al posto delle farine raffinate, frutta dolce(datteri, banane, uvetta, prugne) al posto dello zucchero, latte vegetale e olio di cocco, cannella o altre spezie. Una volta abituato il palato a questi sapori naturali i dolci tradizionali risulteranno sempre troppo burrosi e sdolcinati, e sopratutto, il nostro sistema immunitario ci ringrazierà!! provare per credere! Per la pizza rimani un grande per quanto mi riguarda! Un saluto
L’ho visto qualche settimana fa sull’app del bimby, mi aveva incuriosita molto ma non l’ho ancora provato. Dal nome credevo fosse qualcosa di più esotico, invece è una brioche angelica in pratica xD.
Numero 1!!
Grazieeee è sempre un piacere guardarti😋👍
Si gruoss Gigì
A vedere i primi secondi, sembra imparentato col russische Nusszopf che si fa qui in Germania.
Spettacolare 🤪🤪🤪
Mezz’ora di cottura mi sembra pochina 😥
Mamma mia che spettacolo!! Questa volta..sei proprio Un super Saiyan di 4 livello!😍
Questo è di un'altro livello!!!!! Top!!!!!
Bisogna assolutamente provarlo!
Spettacolooo 😍😍😍
Io lo sapevo il mago Silvan ti fa un baffo altro che sin sala bim questa è pura magia ,un dolce bellissimo e poi la chicca delle nocciole intere con il cacao sul tagliere ,spettacolo con like, un abbraccio Luigi
Bellissimo e sicuramente buonissimo.
Bravo Luigi!
CIAO LUIGI UN GRANDE VOLEVO CHIEDERTI E' POSSIBILE UNA VERSIONE SENZA BURRO USANDO OLIO? SE SI QUALI SONO LE DOSI VORREI PROVARLO A FARE QUESTO FINE SETTIMANA GRAZIE LUIGI
Mancano le dosi…
Senza parole!!
Complimenti
Luigi, è uno spettacolo!! Lo farò, non posso resistere 🤩😋
Complimenti è uno spettacolo questo dolce. Mi daresti qualche consiglio per condimenti particolari per pizza che ho una pizzata e vorrei fare un figurone.grazie
Provo subito una versione vegana vediamo cosa ne esce fuori 😋
Che meraviglia!😍
Bravissimo
Grande!! Volevo farlo dopo aver visto dei video anni fa ma nn ricordavo il nome 😂😂
Ciao Luigi non vedo l'ora di provarla! È possibile sostituire il lievito fresco con quello secco?
bravo!
Ricetta buonissima. È possibile farlo senza burro?
Da provare. Sbaglio o la ricetta è di origini polacche?
Top!!😋😋
L'ho sempre visto in rete,mi ha sempre incuriosita ma le misure da geometra da adottare durante la preparazione mi hanno sempre intimorita!!!Corro a comprare le nocciole!!!!Ti farò sapere!!!! Complimenti ed auguri per il canale!Te li meriti!
Ti chiami come mio figlio, Luigi è un bel nome. Fantastico questo panbrioche, lo devo fare anche se sono a dieta!!!!!🐱
Golosooo volendo usare licoli secondo te????
Mi sto già organizzando con mia figlia di 10 anni per farlo. Questo weekend ci proviamo. Bellissimo!
Spettacolo!! Complimenti!!
complimenti davvero!!!coinvolgi in pieno chi ti vede,ottima spiegazione,risultato meraviglioso….manca solo l'assaggio ma vabbè ;-))) ps proverò sicuramente
Questo é il mio conto Is the new "sono veramente euforico " hahahha
Meraviglioso! Ma se non avessi 6/8 ore di tempo per fare riposare in frigo l'impasto, c'è buon piano B???😅
Spettacolare!
Finalmente te ho trovato, ti ho visto su tiktok, mi sono innamorata di tutto quello che fai
Ciao Luigi ho una domanda posso lasciare lievitare il dolce per 24,h in frigo anziché le 7/8 ore del video ..PS. complimenti per il video un dolce stupendo🎉
Ottimo … mi piace
Bellissimo, ma con un pezzo di questo dolce siamo apposto per un anno con le calorie 😂👍🏻👍🏻
Ciao, il fondente che percentuale hai usato?70%? Quello Emilia zaini…
Sarebbe interessante una tua video ricetta sul panettone, ma immagino sia molto difficile…
Il babka deve raffreddare fuori o dentro lo stampo? 🤔
Mamma mia che meraviglia😊 SEI UNICO COME SEMPRE❤
Buongiorno Luigi, provata ieri, che bontà! Grazie perchè le tue spiegazioni sono sempre chiare, precise e complete. Ora basta però perchè sono a dieta, ti riguarderò a Natale! 😛
pero mancano le dosi dove le trovo?
leggo in alcune risposte che le dosi sono nella descrizione, ma nel video che mi appare non ci sono mai
ciao Luigi vorrei fare questo dolce buonissimo,ma se usassi la planetaria?si può fare che dici??
Complimenti, da fare, sempre più bravo! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼😋😋😋😋😍
Grazie della super ricetta, ma posso aiutarmi con la planetaria?
luigi scusami ma il "bugiardino " con le dosi e gli ingredienti non l'hai messo ?
Grazie luigi e buon fine settimana
Meglio di un video porno. Mamma mia
Ciao Luigi, vorrei riprodurre la babka, sai dirmi, più o meno, di quanti cm è la lunghezza?
Bravissimo. Ti seguo da poco e devo dire che le tue ricette sono eccezionali. Ieri ho fatto il panbrioche, risultato…stamattina ottima colazione.
Ti voglio chiedere un consiglio. Mantenendo gli stessi ingredienti (forse con meno zuchero e un po più di sale) e modificando il ripieno si può realizzare il babka salato? Grazie
Ciao, se faccio il tang zhong usando una parte della farina e del latte totali? Secondo te viene ancora più morbido e si conserva di più? Cioè si può fare Secondo te? Grazie
I am trying this recipe today. Will let you know how it went 🙂 Thanks for sharing from your eastside-bordering neighbours
Lo sapevo che non dovevo aprirlo, questo video!! 🤩🤤
Bisogna provarlo eh, assolutamente. Comunque bravo, spieghi bene senza tanti fronzoli, come piace a me 👏👏
Complimenti, i tuoi lievitati sono sempre una certezza. Ho una cosa da chiederti: l’impasto può essere preparato un giorno prima e lasciato in frigo?
Si può fare l'impasto con la planetaria?
Complimenti Luigi, il tuo Babka è spettacolare 🌹🌹🌹. Ma che ne diresti se nel ripieno invece dello zucchero ci mettessi la stessa quantità di marmellata di arance??…
Luigi una domanda: quanto misura la lunghezza della stesura dell'impasto?
Mancano le dosi, Luigi! 😭
Luigi, Fatto!!!! Una vera bomba…😋😋😋😛
Si puó sostituire il burro della crema?
Cercavo proprio una ricetta per la babka che non contenesse l'onnipresente Nutella, bensì cioccolato. La proverò sicuramente, le tue spiegazioni sono chiare. Grazie
Se usi una spatola da pasticcere viene perfetta
domanda veloce, e se invece di tenerlo 8 ore in frigo lo facessi lievitare direttamente fuori? (per accelerare i tempi) Oppure non va bene? GRAZIE
Da provare! La preparazione mi ricorda quella della torta delle rose, tranne che nella parte finale. Chissà se prima o poi ci proporrai la tua versione anche di questo dolce.
Bravo come sempre anche nei dolci complessi, fatto e finito in 24 ore, davvero buonissimo!
Ciao scusa posso preparare l'impasto la sera e poi cuocerlo la mattina?
Ricetta
Ciao! Dopo 5 ore ho l'impressione che il mio impasto non stia lievitando :(( ho seguito tutte le istruzioni… È possibile che il latte in cui ho disciolto il lievito fosse troppo caldo? Nel caso, come posso rimediare?
Wow complimenti, adesso mi sono iscritta, proverò a farlo👏
Scusami credevo che servivano due farine,ma invece tu mi dici solo Manitoba.
Che spettacolo!! Chissà che bontà. Proverò a fare questo magnifico dolce. Complimenti
Vorrei tanto provare questo dolce 🤤.ma se non ho un teglia rettangolare come posso fare?? Qualche idea??? ..sto facendo overdose dei tuoi video.. 🙈..mi sono iscritta da poco purtroppo.. sei veramente bravo, spieghi veramente bene
Ciao, si può tenere invece di 6-8h tutta la notte in frigo a riposare?
Fatto ! Buonissimo ! Grazie
L ho fatto ed è buonissimo
Buongiorno, bravissimo devo immediatamente prepararlo deve essere buonissimo, una domanda non avendo uno stampo rettangolare, posso farlo in uno stampo normale 20×10 rotondo o è piccolo di quanto secondo te, spero che mi rispondi vorrei farlo x domenica, GRAZIE
BELLO MA DOVE TROVO LE DOSI?
ciao Luigi, complimenti x la bella ricetta! vorrei farla in versione marmellata al posto della crema al cacao, sempre con un pò di frutta secca. Secondo te il risultato sarà soddisfacente? inoltre vorrei chiederti se posso far fare la prima lievitazione fuori frigo ed eventualmente aggiungere un pochino di lievito in più per ridurre i tempi.
GRAZIE SE POTRAI RISPONDERMI ci tengo molto ai tuoi suggerimenti 🙏 🤗
Ciao Luigi,in uno stampo più piccolo da 20 cm,come devo calcolare le dosi? Grazie
E bellissimo. Complimenti per la treccia.
qual è la forza della farina?
Davvero bravo.❤
Grazie per la ricetta la tua voce dolcissima rende davvero piacevole l'ascolto delle tue meravigliose pietanze
Lo sto facendo ora. Complimenti 👏 sei molto bravo 👏
Quanti sono 2,5 gr. di sale. Grazie
Ciao Luigi, ho seguito tutto alla lettera ma l’impasto non è lievitato. Cosa può essere successo?
Sublime
Io non trovo la ricetta .
Buonissimo❤❤❤❤❤❤
Che spettacolo, non vedo l'ora di farla 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
In assoluto il più bello e sicuramente buono visto sul web!