TORTA CAMILLA 🥕 | torta soffice di carote | Lorenzo in cucina | carrot cake

La Torta Camilla è un dolce delizioso adatto ad una prima colazione o una merenda tra amici, magari accompagnato da un tè o una tisana calda!
Senza burro e senza latte, quindi perfetta per chi è intollerante al lattosio.
La torta camilla è morbida e profumata, piacerà a grandi e bambini, le carote doneranno alla torta un sapore dolce e delicato.
Vediamo insieme come prepararla in pochissimo tempo!
Mi raccomando provatela, aspetto le vostre foto.
Io intanto me la magno!
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Vi lascio al video, 𝐁𝐔𝐎𝐍𝐀 𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎𝐍𝐄! ▶️

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𝗥𝗜𝗖𝗛𝗜𝗘𝗦𝗧𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘𝗥𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜
email: lorenzoincucina7@gmail.com

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𝐏𝐋𝐀𝐘𝐋𝐈𝐒𝐓

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𝗙𝗔𝗖𝗘𝗕𝗢𝗢𝗞 – https://www.facebook.com/Lorenzo-in-cucina-498462953872496/

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𝐈𝐍𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐈 ️
200 g carote pelate
3 uova
170 g zucchero
1 arancia scorza e succo
90 g olio di semi di girasole
50 g di fecola di patate
250 g farina 00
1 bustina lievito per dolci (16g)
100 g farina di mandorle
1 fialetta essenza di mandorla
abbondante zucchero a velo per spolverizzare

𝐈𝐍𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓S
200 g peeled carrots
3 eggs
170 g sugar
1 orange rind and juice
90 g sunflower oil
50 g of potato starch
250 g flour 00
1 baking powder sachet (16g)
100 g almond flour
1 ampoule of almond essence
plenty of icing sugar to dust

100 Risposte a “TORTA CAMILLA 🥕 | torta soffice di carote | Lorenzo in cucina | carrot cake”

  1. Hallo ellerinize saglik. Cok güzel oldu Tesekürler lecker sehr schön Danke. Was ist di Fecola di patate Jemand mir vielleicht Übersetzen Bitte. Selamlar 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

  2. Bravo lorenzo, la farò a breve… avrei 2 domande da farti: 1) mi sai consigliare come farla in modo vegano? . 2) al posto della farina di mandorle posso usare in sostituzione quella di avena? Fammi sapere grazie mille

  3. Grazie Lorenzo,finalmente posso fare le camille! Le farò negli stampini così finalmente smetterò di doverle comprare!! Complimenti e bravissimo, come sempre…

  4. Ciao! Cosa si può usare al posto della farina di mandorle? In questo periodo non mi sembra il caso di uscire per comprare solo quella 😂
    Grazie mille 🤗

  5. Ciao Lorenzo un favore ho fatto questo ciambellone il sapore è ottimo mi è venuto un po asciutto posso aggiungere un bicchiere di latte di mandorle devo togliere qualche altro ingrediente aiutino per favore 🤔🤔🤔🤔🙏🙏🙏

  6. Ciao Lory, ho provato a fare sia il rotolo che questa s, sono buonissimi entrambi ma in questa l'abbinamento di carote e mandorla si sente molto di più ed è veramente una goduria. Nel rotolo si può mettere un altro tipo di farcitura? Quale? Un abbraccio. Sei er mejoooo

  7. Buonasera Lorenzo, complimenti per il tuo stupendo Canale. Vorrei fare questa torta domani per mio figlio che adora mandorle, ma, piccolo problema: al momento non ho la fialetta di essenza di mandorle, ho l'essenza di vaniglia e latte di mandorle: cosa mi consigli? Grazie e complimenti. Condiviso la ricetta su FB. Sereno weekend

  8. Ciao Lorenzo, ho visto la settimana scorsa la tua ricetta e ho deciso di farla comprando anche uno stampo da parrozzo da 22 cm. Ho seguito alla lettera la ricetta ma, ho notato che una volta messa in forno a 170 gradi statico (il mio è abbastanza forte per cui devo mettere sempre qualche grado in meno) la torta ha iniziato a lievitare dopo circa mezzora e poi dopo 50 min di cottura era bella alta ma da un lato ha iniziato a fuoriuscore massa cruda. Ho prolungato per un altro po la cottura ma senza evitare di bruciarla e farla dura. Risultato: dopo 1 ora di cottura l'ho sfornata e al centro era cruda (ma cotta al punto giusto sotto e ai lati). Che il problema sia lo staampo utilizzato a forma di parrozzo? La temperatura del forno era stabile a 170 gradi in quanto ho anche una termometro aggiuntivo che ho all' interno al forno

  9. Quando provo una ricetta e' il risultato e' incredibile,per me,e' doveroso ringraziare l artefice😅 ho fatto ieri questa torta di carote,sono rimasta senza parole..non avevo mai fatto una torta alle carote,ma sono sempre stata curiosa!!! Perfetta…morbida…resta umidissima infatti sembra ci sia burro nella ricetta..ma invece e' grazie alle carote che resta cosi'….sei bravissimo Lorenzo veramente…ha cotto solo 15 min in piu' rispetto al tuo tempo..ma sara' il mio forno che ormai e' arrivato.grazie ancora.

  10. Salve e bellissima
    La torta di carote complimenti
    (Vorrei capire se matters la metà dello zucchero potrebbe andare ugualmente bene mi sembra troppo 170 gr di zucchero )grazie

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