INGREDIENTI: per una tortiera da 18cm
per la base:
225g di noci
55g di zucchero
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di cannella (facoltativo)
2 cucchiaini di burro di mandorle (o di olio di cocco)
per pasta di datteri: 10 datteri (o 5 datteri di medjoul)
per la crema:
70g di burro di mandorle
70g di crema di datteri
50g di sciroppo d’agave
10g di salsa di soiauna bacca di vaniglia (o un cucchiaino di estratto di vaniglia)
50g di cacao amaro
120g d’acqua circa
I MIEI CONTATTI:
– instagram: https://www.instagram.com/tuttograsso…
– facebook: https://www.facebook.com/tuttograssoc…
– E-mail: info@tuttograssochecola.it
TUTTO GRASSO CHE COLA
– il blog: https://www.tuttograssochecola.it
– la ricetta: https://www.tuttograssochecola.it/zelten.html
STRUMENTI CUCINA:
– Pentole Tognana: https://amzn.to/3koulWq
– Ninja Nutri BL682EU2 Robot da Cucina: https://amzn.to/3cbDFdt
– Contenitori per alimenti, in vetro: https://amzn.to/32Eb79x
STRUMENTI VIDEOMAKING:
– Canon EOS 6D: https://amzn.to/2RNtzGB
– Obiettivo Canon EF 50 MM F1.8 STM: https://amzn.to/3mp2qYx
– microfono Rode VMGO: https://amzn.to/30irTtl
MUSICA: https://www.youtube.com/channel/UCcUuUhBChMXm-irdwoFT-vg
Che bella idea questa torta! E la crema ha una consistenza perfetta ed un aspetto veramente invitante!
Gnam😁
Gnam gnam si davvero invitante
Sei troppo brava Maddalena
Qualcuno mi faccia questa torta!! 🤣 A vedere i tuoi video mi è venuta voglia di dolcetti🎂🍪🥧
La crema si può usare anche come spalmabile o si indurisce troppo?
Wow! Mi sono iscritto subito a questo canale sei davvero bravissima e anche molto carina 🥰 devo provare anche io tutte le ricette che pubblichi!
Grazie mille Maddalena👋🏼
Ma usare l acqua bollente non la rende nom crudista? Cioè capisco che tutte le vostre regoline sono soggette a variazione in base al volere del """""cuoco"""""" però cazzo un po di coerenza, già vi definite cuochi così a cazzo di cane, almeno seguite le regole che voi stessi vi date.
Ricetta molto interessante e senza ingredienti "strani" 🥰 e la crema ha una consistenza meravigliosa 💖
Molto semplice da replicare, proverò a farla, usando peró delle albicocche secche e del burro di arachidi (in casa ho quelli). 😁 Grazie Maddalena ☺️
Ho preparato questa torta ieri… spaziale!! Grazie!
Sei bravissima e geniale 🙂
Ma sei bravissima!!💚
Come si fa a fare il burro di mandorle? Non ho l’olio di cocco… qui è introvabile… voglio provare la tua ricetta, ma la farò mignon 😀
Lo zucchero?
Meravigliosa 😋…al posto dello zucchero che lei ha messo nella base ,penso posso mettere la pasta di datteri ,no?
Torta molto interessante! La farò presto! Grazie!
Qualche precisazione, però: l'acqua di ammollo dei datteri non deve essere bollente fumante, altrimenti non è più crudista. Anche il cacao in polvere deve essere definito raw. La salsa di soia non sò se sia crudista.
Torta molto interessante! La farò presto! Grazie!
Qualche precisazione, però: l'acqua di ammollo dei datteri non deve essere bollente fumante, altrimenti non è più crudista. Anche il cacao in polvere deve essere definito raw. La salsa di soia non sò se sia crudista.
Estinguetevi crudisti
Diametro?
Fantastica
Salvata nel mio tempio delle ricette per gli Dei