TORTA DI MELE in stile Apple Pie | LEGGERA, facile e veloce #Veganuary

Oggi vi ho tirato fuori un estratto di un video vecchissimo 🙂
Questa torta di mele è veramente un evergreen in casa mia: in autunno e inverno la preparo molto spesso. Leggera, facile e veloce, spero diventi una coccola anche per voi durante la stagione fredda.

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:<br />Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

88 Risposte a “TORTA DI MELE in stile Apple Pie | LEGGERA, facile e veloce #Veganuary”

  1. Le tue ricette sono sempre stupende😍 hai mai pensato di scrivere un libro? Sarebbe utilissimo poter avere tutte le tue ricette a portata di mano

  2. Gnammi…da leccarsi i baffi e spiegato molto bene. I tuoi video mi rilassano…sarà la tua voce pacata, oppure la musica in sottofondo. Bello da vedere e da ascoltare! Brava sorella!

  3. Il piatto dove hai messo la torta è troppo particolare! Detto questo, non uso zucchero, pensi possa semplicemente ometterlo e magari quando cuoci le mele, sostituirlo con sciroppo d'acero x esempio? Grazie

  4. Io la faccio come te però io non uso l’olio di girasole ma l’olio ex d’oliva spremuto a freddo e nel ripieno non metto lo zucchero ma un cucchiaio di miele di ottima qualità è una torta favolosa per chi ama i sapori semplici e genuini.Brava a proporla!👍👏

  5. L’ho fatta! Buonissima 😋 al posto delle noci (sono allergica) ho messo le nocciole. Chissà se andranno altrettanto bene le pere nel ripieno🤔

  6. Ciao Carlotta ed un saluto anche a tutti gli iscritti🤗 la torta dev'essere buonissima!! Come accompagnamento ci potresti svelare la ricetta per fare una crema alla vaniglia vegana, che ne dici Carlotta si potrebbe fare? ❤️😉

  7. Carlotta… cosa te lo dico a fare?!
    Sei bravissima! 😃😋
    Ho preparato la tua torta ed è venuta fenomenale…. per arrivare alla quantità giusta di ripieno ho utilizzato sia mele che pere (non avevo abbastanza mele in casa! 😱), ed è venuta squisita! 😊
    Ho anche aggiunto la rapatura di un limone (un po' nell'impasto e un po' nella frutta, alla quale ho unito anche il succo di metà limone) perché a noi piace particolarmente questo aroma, ed è davvero deliziosa… grazie, come sempre! 😊
    Credo tu stia veramente aiutando tutti noi a preparare ottimi dolci vegani che, quando ero onnivora, mai mi sarei immaginata esistessero! 🤗

  8. Ciao Carlotta, complimenti le tue ricette sono sempre fenomenali!

    Un solo appunto, io personalmente preferisco trovare le dosi scritte da qualche parte, o infobox o a fine video o comunque scritte da qualche parte, trovo che sia più facile replicarle in questo modo senza dover tornare indietro mille volte per segnare le quantità.

    Spero che apprezzi il feedback 🙂

  9. Ciao complimenti per le bellissime idee che ci dai … Oggi ho acquistato uno zucchero grezzo di barbabietola lo conosci ? L ' hai mai usato? Vorrei anche provare lo sciroppo d' agave ma non so come utilizzarlo. Grazie e buona vita

  10. Quando ho letto Apple pie la mia torta preferita piú Carlotta la mia preferita ho messo subitissimo il pollice in su.
    Poi ho guardato il video e non avevo dubbi é un capolavoro

  11. Fatta oggi pomeriggio e già assaggiata, buonissima! Al posto della farina di farro, che non avevo, ho messo la 00 ed è venuta perfetta ugualmente!

  12. L'ho già fatta 3 volte e ha riscosso tantissimo successo!

    Dal video originale ho ripreso anche la torta cioccolato e pere ed è diventata la mia torta preferita, l'ho anche fatta con le pesche al posto delle pere ed è buonissima anche in quel modo.

    Tutte le tue ricette sono sempre un successo!

  13. Ciao Carlotta! Ti seguo da pochissimo ma ho già avuto modo di provare qualche tua ricetta e devo ammettere che sono venute anche bene! Ora ti chiedo l'impossibile, ma c'è un modo per preparare la pasta choux senza uova? Ho cercato ovunque ma niente, non riesco a trovare una ricetta che mi ispiri fiducia 😂

  14. Ciao! Bravissima …privero' a fare questa torta.
    Potresti cortesemente in infobox inserire la lista degli ingredienti. Sarebbe graditissima.
    Grazie

  15. Questa torta è qualcosa di strepitoso, la frolla croccante e con quel tocco di sale è goduriora, il ripieno è avvolgente, vellutato e profumato. Perfino mio cugino che mangia le super schifezze mi ha detto: ohhh… Cuggì, la tua torta è 'na bomba! (detto alla ciociara). Grazie mille Carlotta!

  16. Complimenti, sono una nuova iscritta, e sto iniziando a provare alcune tue ricette, questa Apple Pie è molto buona, è molto simile a quella che facciamo in Canada 🇨🇦
    Io essendo allergica alle noci metto delle gocce di cioccolato fondente e un paio di chiodi di garofano e una spolverata di cannella 😘

  17. Ciao Carlotta potresti indicare quando fai le ricette con cosa poter sostituire lo zucchero ho letto su un libro che fa male.
    Questo caso al posto dello zucchero concluso proprio dolcificarlo magari datteri? O se aumento le mele?

  18. Con tutte queste mele ,che sono naturalmente zuccherare ,di zucchero semplice ne basta un terzo di quello che hai messo tu ,credimi e prova ,non è una critica , è che lo zucchero fa male tanto quanto la carne ,se non di più ,ciao e ,buona giornata , dopodiché tu puoi fare come ti pare ci mancherebbe altro ☺️

  19. Ne avevo già fatto altre di ricette. Malaria e la più buona veloce ! Veramente ottima ho fatto più volte dei figuroni con ospiti ed amici. Le donne l'adorano ! Grazie grazie 👍

  20. Mio nonno ha un orto con alberi da frutta e ieri mi ha portato un cesto delle sue mele (un po' ammaccate ma buonissime). Cercavo una ricetta per utilizzarle e ho trovato il tuo video. Stamattina ho provato a farla e ho assaggiato una fetta ancora tiepida proprio adesso. Che dire…è una delle torte di mele più buone che io abbia mai assaggiato! Complimenti davvero ❤️

  21. Ottima ricetta ma troppo zucchero eviterei di metterlo nelle mele c è già l uvetta e le mele che addolciscono l ho appena assaggiata è buonissima ma troppo dolce potresti fare ricette dolci con poco o senza zucchero ciao

  22. Grazie per la ricetta scritta Carlotta, anche io la trovo più pratica. Ho già preparato questa torta…. Squisita, buonissima e friabile. Con ogni tua ricetta il successo è assicurato. Grazie

I commenti sono chiusi.