TORTA PASQUALINA VEGAN | una Pasqua vegana in chiave ligure

Domenica è Pasqua e ho pensato di ricreare la torta pasqualina in versione vegan.
La torta pasqualina è una torta di verdure che contiene l’uovo, tipica della cucina ligure, così come la farinata, anche se sono entrambe due ricette ormai presenti in molte tradizioni regionali.
In questo video ho preparato la torta pasqualina senza ingredienti di origine animale, completamente vegana, e già che c’ero ho fatto anche la farinata.
Sono entrambe venute buonissime!
Cosa preparate voi per Pasqua?

…………………………..

Sono un’insegnate di yoga e respirazione e vivo all’estero da 9 anni. Ho vissuto a Londra, a Bali, in Tailandia e nei Paesi Bassi.
Ho sempre avuto la passione per i viaggi e per il cibo, e oggi grazie al mio lavoro posso viaggiare e trasferirmi in giro per il mondo, assaggiando e testando le varianti vegane dei piatti tipici locali.

……………………..

✨ To join my weekly group classes
https://www.momoyoga.com/alice-peire/

✨ Social
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alicepeire
FACEBOOK: https://www.facebook.com/alicepeireyoga

……………………………

✨ Getting in touch with me
Business email: peire.alice@gmail.com

……………………………

✨ About this channel
In questo canale condivido la mia esperienza da italiana -vegana- all’estero e parte della mia vita come insegnate di yoga.

……………………………

Intro: “Music: www.bensound.com”

00:00 Intro
00:42 Farinata
01:49 Assaggio
02:13 Torta pasqualina
03:20 Assaggio
04:00 Conclusioni

2 Risposte a “TORTA PASQUALINA VEGAN | una Pasqua vegana in chiave ligure”

I commenti sono chiusi.