TORTA SALATA SVUOTAFRIGO | Ricetta facile | Cucina Botanica

INGREDIENTI per iscritto:

1,2kg di verdure
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (anche senza glutine)
4-6 cucchiai besciamella vegetale (si può fare senza glutine)
2-3 cucchiai lievito alimentare
Olio extravergine qb
Sale qb

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94 Risposte a “TORTA SALATA SVUOTAFRIGO | Ricetta facile | Cucina Botanica”

  1. Una mia amica la chiamava "pizza monnezza" perché ci metteva tutti gli avanzi del frigo… ma la tua è troppo bella per questo nome, seppure ironico! Grazie

  2. Ho giusto delle verdure da finire e un rotolo di pasta sfoglia in scadenza 😅 come sempre i tuoi video arrivano al momento giusto 🙏

  3. Adoro 😍 Ho comprato il tuo libro approfittando dello sconto che ci hai fatto vedere su Instagram e l'ho letto tutto in un giorno è davvero spiegato bene e ben fatto complimenti doppi!

  4. Ma che brava!!! Io sono vegetariana, non vegana pero' . Faccio spesso le torte salate usando un po' di formaggio. Non sapevo di questo lievito ALIMENTARE che vorrei usare. Sicura che non lievita nel pancino eh? E come si chiama esattamente??
    Sei gustosa da sentire e per fortuna anche molto spiccia nell''esprimerti, pur con molto garbo.
    Tornero'!!!😍

  5. Ciao, che marca di pasta sfoglia commerciale usi? Potresti per favore quando hai voglia far vedere come si fa a casa quella pasta che hai usato? Grazie mille.

  6. Ciao Carlotta, speravo che ci fosse anche la ricetta della pasta sfoglia. Questa settimana non ci hai deliziato con una ricetta originale come fai sempre ma semplicemente con un mix di verdure cotte in padella che sappiamo fare quasi tutti. 😂
    Alla prossima ricetta 😉

  7. Che fameeee 😍
    Adoro le torte salate, mi sa che stasera ne faccio una e già che ci sono faccio anche le chips di cavolo nero da mangiare con dell’hummus 🔝

  8. Buonissimo! Ora devo controllare se la sfoglia che compro al discount sia vegana… Ricordo avesse tracce d'uovo o latte.

  9. Anche io prendo una sfoglia, racimolo tutte le cose avanzate in frigo e faccio questa torta. Ottimo modo per non buttare nulla e ogni volta esce una torta diversa e "nuova". Mi incuriosisce la tua versione, grazie, la proverò senz'altro! 😊❤

  10. Bellissima! Io specificherei "olio extravergine d'oliva", patrimonio nazionale dei nostri olivicoltori artigianali.
    Il cosiddetto "olio d'oliva" del supermercato è ottenuto miscelando la sansa col benzene, non va bene neanche come olio per il motore…

  11. Assolutamente eccellente. Ho imparato due cose: usare la besciamella per questo tipo di torte… non ci avevo mai pensato!!!! E seconda cosa, anche più importante della prima: il trucco del pan grattato sul fondo della pasta sfoglia!!! Grazie Carlotta!

  12. Sarebbe bello prestare attenzione anche alla stagionalità delle verdure, mi sembra un elemento importantissimo. Quindi ottima idea ma da fare con verdure di stagione! Brava ad aver precisato quando hai girato il video, ci stava un commento ad hoc

  13. Ti farei una statua per il trucchetto del pan grattato per assorbire il liquido delle verdure! Adesso che l'ho sentito è ovvio, ma onestamente non ci avevo pensato… Grazie <3

  14. Ciao Carlotta! L’ho provata stasera, ovviamente con le verdure che avevo già a casa. Dico solo che è stata SPAZZOLATA tutta. Perfino mia sorella ha fatto il bis, che è super delicata di solito 😂

  15. Premesso che sarebbe carino vedere qualcosa di nuovo, ma sappiamo che sei impegnata; comunque se io se fossi in te non le farei certe precisazioni sulla stagionalità delle verdure, perché le persone che vengono qui a commentare su se e quanto è stagionale la tua cucina e fare le maestrine in casa tua su cosa e come dovresti mangiare non devono avere il pretesto della tua accondiscendenza per essere sempre più rompiscatole

  16. mmmhhh…buonissima!
    Ottima l'idea di mettere il pan grattato sul fondo!
    Faccio anche io insaporire le verdure, a volte il lievito lo dimentico:-((
    Che sfoglia comperi? So che non son tutte veramente Vegane!

    Una solare giornata

  17. Ciao Carlotta! Bellissima questa torta!! Invece della besciamella si potrebbe usare la classica farina di ceci con acqua per creare una pastella?

  18. Anch'io la faccio sempre, ma la faccio con le uova.. non ho mai messo la besciamella, grazie x avermi dato questa alternativa x evitare le uova! ❤❤

  19. Ciao, sono vegetariano da circa un anno o poco più e sempre maggiormente sento la voglia di passare ad una alimentazione vegana, per ingentilire il passaggio cosa mi consigli sulla mia pizza home made al posto della mozzarella?

  20. Anche io faccio la stessa cosa ognitanto ma preferisco utilizzare la pasta brisée! Scusa se ti domando ma la sfoglia non contiene burro? Che marca compri? Grazie, bel video come sempre <3

  21. I tuoi video sono molto belli e originali. E vederti pure su Bake Off Italia è stato bellissimo, mi sarebbe piaciuto tanto essere al posto dei concorrenti

  22. Cara carlotta le mie pentole sono ormai obsolete e poco salutari. Vedo le tue mi sembrano molto interessanti. Puoi dirmi la marva e dove posso acquistarle. Grazie. Sei bravissima e noi ti seguiamo sempre.

  23. Ciao Carlotta grazie dai sempre nuovi spunti,per migliorare la propria alimentazione. Puoi spiegarmi,perché se cerchi info su lievito alimentare dicono di non utilizzarlo nelle preparazioni che devono ancora cuocere. Grazie per il tuo aiuto sei solare. Ciao

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