Triangolini i pasta fillo (vegan)

Triangolini di pasta fillo con ripieno di patate e cipolle al curry
Per acquistare il mio libro di ricette:
https://www.lafeltrinelli.it/libri/lidia-boccaccio/cucina-vegana-dall-antipasto-dolce/9788827861011
https://www.ibs.it/cucina-vegana-dall-antipasto-al-libro-lidia-boccaccio/e/9788827861011
https://www.amazon.it/Cucina-vegana-dallantipasto-al-dolce/dp/8827861017/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=
https://www.mondadoristore.it/Cucina-vegana-dall-antipasto-Lidia-Boccaccio/eai978882786101/

Se volete seguire la mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/cucinaveganadallantipastoaldolce/?eid=ARBK3IvSHlJeRdskX0Mf_uUpw9Z5tdv89FKjfXMdNDpyjJmLHf_K3S0u3y1tdMyvWZRgjSaUJYo5jlyf

7 Risposte a “Triangolini i pasta fillo (vegan)”

  1. Li ho fatti stasera. Io e mia figlia abbiamo detto che non sono un gran che di sapore. La prossima volta che li farò ci aggiungero' pezzetti di pollo o di formaggio, per renderli più saporiti. Comunque buona l'idea. 😁

I commenti sono chiusi.